lenivaya
Приличная милфа
Т.е. Пристав был именно там, где хотел)))АС (Арест): блокирует неубивающие действия цели. Также цель скрытно лишается всех голосов на следующий день (-)
ПС (настойчивая): любые АС Пристав не могут быть перенаправлены
Т.е. Пристав был именно там, где хотел)))АС (Арест): блокирует неубивающие действия цели. Также цель скрытно лишается всех голосов на следующий день (-)
ПС (настойчивая): любые АС Пристав не могут быть перенаправлены
у тебя ж еще ловелас былСходи почитай, какие АСки блокает пристав
Написано, что тебя убивалиВсё, что я скажу, так это следующее: я не откладываю киллы, если у меня есть возможность килла (и не сковывает забота о благополучии мирного города, например). Это не мой стиль.
Почему не в других подозрительных типа Белки, Ленивой, Ломова? Куда так торопиться?Всё, что я скажу, так это следующее: я не откладываю киллы, если у меня есть возможность килла (и не сковывает забота о благополучии мирного города, например). Это не мой стиль.
Как думала голосовать в Ашку, так сейчас и поступлю
Ловелас если ходил к ней То она М.НУ КСТАТИ
пташка то реально маньяком может быть, она в блоке, килов нет
че мы тупим то
Ну мои соболезнования ему, чо. Больше никак это не могу комментироватьу тебя ж еще ловелас был
ок, отбой, очень сложно все запомнитьЛовелас если ходил к ней То она М.
Он не мог блочить её и входящие в неё ас. Иначе не было столько проверок на неё.
А пристав блочит только неубивающие ас
Все были там, где хотелиТ.е. Пристав был именно там, где хотел)))
Потому что у Детектива провалилась проверка, а Пристав однозначно блокер.Почему детектив?
Всё просто. Были у Пташки четверо, однако о посещении её отписались трое. Почему один скрыл эту информацию? Может Таксист таки кого-то перенаправил?4 ника
3роли
не понимаю теья
Пиро, давай без граблей из прошлой игры, лады?ок, отбой, очень сложно все запомнить
Нет. Ломофф не понимает, почему из 4х посетителей, обязательно один ман...а ломов думает что мы пташку считаем маном
нет, мы считаем что ман был у нее
Таксист был под блоком.Всё просто. Были у Пташки четверо, однако о посещении её отписались трое. Почему один скрыл эту информацию? Может Таксист таки кого-то перенаправил?
Я тоже так думала, а в правилах ж написанону мог подумать еще что пристав это м интуитивно
У детектива провал в проверке, Пташку блочил Пристав. Пташка не садит Сну.Почему детектив?
Киллов не хватает, а Пташку лечил Док.Нет. Ломофф не понимает, почему из 4х посетителей, обязательно один ман...
Я там вычитала, что Пенсионерка не просто видит, кто ходил, но и сколько раз. Тогда это так себе прикрытие.Согласна. Но есть нюанс: игрок мана мог ходить к одному и тому же игроку обеими ролями. Это отличное прикрытие на случай слежки.