• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
АС (Арест): блокирует неубивающие действия цели. Также цель скрытно лишается всех голосов на следующий день (-)
ПС (настойчивая): любые АС Пристав не могут быть перенаправлены
Т.е. Пристав был именно там, где хотел)))

-Arliss-

Форумная Радость
Всё, что я скажу, так это следующее: я не откладываю киллы, если у меня есть возможность килла (и не сковывает забота о благополучии мирного города, например). Это не мой стиль.
Написано, что тебя убивали :envy:

Пташка

Бёрдон
Всё, что я скажу, так это следующее: я не откладываю киллы, если у меня есть возможность килла (и не сковывает забота о благополучии мирного города, например). Это не мой стиль.

Как думала голосовать в Ашку, так сейчас и поступлю
Почему не в других подозрительных типа Белки, Ленивой, Ломова? Куда так торопиться?

НУ КСТАТИ
пташка то реально маньяком может быть, она в блоке, килов нет
че мы тупим то
Ловелас если ходил к ней То она М.
Он не мог блочить её и входящие в неё ас. Иначе не было столько проверок на неё.
А пристав блочит только неубивающие ас

PIRO

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
4 ника
3роли
не понимаю теья
Всё просто. Были у Пташки четверо, однако о посещении её отписались трое. Почему один скрыл эту информацию? Может Таксист таки кого-то перенаправил?

Snusmumruk

Обитатель
Почему Ашка? Потому что я долго медитировала над списком игроков + в подозрительном списке, где может быть маньяк она упомянута (если верить анонимкам, но им верить приходится). Лично так для меня все сложилось. Если что, мне и Лютобелка из этого списка кажется подозрительной. На счёт Ленивой и Ломова ещё не определилась. Пока не могу понять, кто они.

Я не могу комментировать часть анонимнок, хлынувших последней волной. Так что прибегу к своим же заметкам:
1. У меня есть игристое для дорогих гостей.
2. Я прапраправнучка казака, не все так однозначно.
3. Игого и Огого.

Всё просто. Были у Пташки четверо, однако о посещении её отписались трое. Почему один скрыл эту информацию? Может Таксист таки кого-то перенаправил?
Таксист был под блоком.

Lissa

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
Из этого вытекает, что маном может таки быть Ашка. Я ничего не понимаю в этой жизни, если она таки ман и пошла убивать Пташку.

Lizzz

Обитатель
Согласна. Но есть нюанс: игрок мана мог ходить к одному и тому же игроку обеими ролями. Это отличное прикрытие на случай слежки.
Я там вычитала, что Пенсионерка не просто видит, кто ходил, но и сколько раз. Тогда это так себе прикрытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу