• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Итак.

1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.

1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас

1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.

1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель

1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!

Реаниматор

1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр

1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.

1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.

1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.

1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...

Настоящий Ловелас

1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.

1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник.

У Пташки были:
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff.

Отписались:
Врач, Пристав, Ловелас.

Откуда у вас маньяк в Пташке, если она Детектив под блоком. Походу, в нё и не стреляли.

lenivaya

Приличная милфа
Итак.

1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.

1.2
@Ловелас

1.3
Детектив.

1.4
Alarm!
@Мститель

1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!

Реаниматор

1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр

1.7
Пенсионерка.

1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.

1.9
Ваш Пристав.

1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...

Настоящий Ловелас

1.11

1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник.

У Пташки были:

Отписались:
Врач, Пристав, Ловелас.

Откуда у вас маньяк в Пташке, если она Детектив под блоком. Походу, в нё и не стреляли.
Почему детектив?

PIRO

Обитатель
Итак.

1.1
Врач.

1.2
@Ловелас

1.3
Детектив.

1.4
Alarm!
@Мститель

1.5

Реаниматор

1.6
Ваш Психиатр

1.7
Пенсионерка.

1.8

1.9
Ваш Пристав.

1.10

Настоящий Ловелас

1.11

1.12
добрый дядя Гаишник.

У Пташки были:

Отписались:
Врач, Пристав, Ловелас.

4 ника
3роли
не понимаю теья

Пташка

Бёрдон
ну я считаю все таки вероятней надо выбирать среди тех кто у пташки был, там все совпадает, там должен быть ман
И кого?
у лютобелки не так много доказательств им быть
Как по мне, достаточно.

Если брать мирные роли, то сейчас выбираем между Приставом, Врачом, Таксистом и еще 1 тётей. Не прям полезной, но всё же.

Я не хочу терять Врача - ну он нам ещё очень и очень пригодится. А вот Таксист+возможный ман - ну хз, хз, насколько оно нужно.

PIRO

Обитатель
И кого?

Как по мне, достаточно.

Если брать мирные роли, то сейчас выбираем между Приставом, Врачом, Таксистом и еще 1 тётей. Не прям полезной, но всё же.

Я не хочу терять Врача - ну он нам ещё очень и очень пригодится. А вот Таксист+возможный ман - ну хз, хз, насколько оно нужно.
ну мб

Cate

Карамелина
В случае активации ПС Садиста детектив получит провал, следя за ним, а Пенсионерка не увидит его как гостя совсем.
1. А что получил бы детектив, если его блочили? Сутулая Собака

2. На вечеринке ПташДидди садист мог сидеть в тайной комнате с накаченными наркотой детьми.

-Arliss-

Форумная Радость
так она в блоке якобы по анонимке
ОНА БЫ ПРОРВАЛАСЬ И ЧЕРЕЗ БЛОК. ТЫ ПЛОХО ЕЕ ЗНАЕШЬ
7f482efa-1aab-44cd-b8c7-4b85e251.jpg

Snusmumruk

Обитатель
Всё, что я скажу, так это следующее: я не откладываю киллы, если у меня есть возможность килла (и не сковывает забота о благополучии мирного города, например). Это не мой стиль.

Как думала голосовать в Ашку, так сейчас и поступлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу