-Arliss-
Форумная Радость
Как жестоко мне об этом напоминать, когда я не имею права обсуждать данный животрепещущий вопрос@-Arliss- ты у психиатра на учёте
Как жестоко мне об этом напоминать, когда я не имею права обсуждать данный животрепещущий вопрос@-Arliss- ты у психиатра на учёте
Шериф не стрелял, путана отложена, подражатель не имеет пушкиИх же 4.
Килла в смысле. Все пропали.
Почему детектив?Итак.
1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.
1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас
1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель
1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!
Реаниматор
1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр
1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.
1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.
1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.
1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас
1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.
1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник.
У Пташки были:
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff.
Отписались:
Врач, Пристав, Ловелас.
Откуда у вас маньяк в Пташке, если она Детектив под блоком. Походу, в нё и не стреляли.
4 никаИтак.
1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.
1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас
1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель
1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!
Реаниматор
1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр
1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.
1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.
1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.
1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас
1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.
1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник.
У Пташки были:
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff.
Отписались:
Врач, Пристав, Ловелас.
Откуда у вас маньяк в Пташке, если она Детектив под блоком. Походу, в нё и не стреляли.
И кого?ну я считаю все таки вероятней надо выбирать среди тех кто у пташки был, там все совпадает, там должен быть ман
Как по мне, достаточно.у лютобелки не так много доказательств им быть
Кейт, прочитай правила, а. Ну хотя бы про мановИх же 4.
Килла в смысле. Все пропали.
ну мбИ кого?
Как по мне, достаточно.
Если брать мирные роли, то сейчас выбираем между Приставом, Врачом, Таксистом и еще 1 тётей. Не прям полезной, но всё же.
Я не хочу терять Врача - ну он нам ещё очень и очень пригодится. А вот Таксист+возможный ман - ну хз, хз, насколько оно нужно.
1. А что получил бы детектив, если его блочили? Сутулая СобакаВ случае активации ПС Садиста детектив получит провал, следя за ним, а Пенсионерка не увидит его как гостя совсем.
Ха ПташкаПС (внушает доверие): Если врач является маньяком, его убийство/отравление считается действием с типом плюс.
так она в блоке якобы по анонимкеВ Лютобелку тоже не хочу. Я пока еще жива, а это уже говорит о том, что она без килла
Сходи почитай, какие АСки блокает приставНУ КСТАТИ
пташка то реально маньяком может быть, она в блоке, килов нет
че мы тупим то
Проверь дырки на бронике, пациентка.В Лютобелку тоже не хочу. Я пока еще жива, а это уже говорит о том, что она без килла
ОНА БЫ ПРОРВАЛАСЬ И ЧЕРЕЗ БЛОК. ТЫ ПЛОХО ЕЕ ЗНАЕШЬтак она в блоке якобы по анонимке