МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
АрлиссКто пишет "турма"?
АрлиссКто пишет "турма"?
Я иногда могу та 肏, вечно эти словечки стремные, и все есть в моем лексиконеКто пишет "турма"?
Что это за Мститель, взял и сдал непрошедший килл, потом бы отстрелил. Странная анонимка, в духе мафских очерняющих.Мстителя не прошёл килл в Сну.
это неплохой аргумент, но необязательно, игрок мог не посмотреть на пол роли и просто интуитивно подумать что М. но ты скорее права, чем нетдумаю Ломов Пристав. Пристав женская роль, а анонимка от мужчины.
Согласна. Но есть нюанс: игрок мана мог ходить к одному и тому же игроку обеими ролями. Это отличное прикрытие на случай слежки.думаю Ломов Пристав. Пристав женская роль, а анонимка от мужчины.
Именно не посмотрел и написал от себя.это неплохой аргумент, но необязательно, игрок мог не посмотреть на пол роли и просто интуитивно подумать что М. но ты скорее права, чем нет
Зачем? Вдруг его начнут садить?Что это за Мститель, взял и сдал непрошедший килл, потом бы отстрелил. Странная анонимка, в духе мафских очерняющих.
Что есть, то есть. Кто ж знал, что Гаишник тоже отпишется, да так удачно?Что это за Мститель, взял и сдал непрошедший килл, потом бы отстрелил. Странная анонимка, в духе мафских очерняющих.
ну мог подумать еще что пристав это м интуитивноИменно не посмотрел и написал от себя.
Мог ещё у кого-то слететь броник, кстати.Короче: придумайте, куда пропали два манских килла. Да так, что у Реаниматора не было трупов.
У меня получается, что их могли блочить Путана и Гаишник, мог отлечить Врач. Перенаправления не было.
Кто?Я пишу И ещё пару чулавек.
Так а ты вон какая пацифистка, даже меня не садишь у ТУРМУЛютобелка обозвала меня и Истар пацифистами-манами и исчезла
Их же 4.куда пропали два манских килла
Мог ещё у кого-то слететь броник, кстати.
Один в тебе, второй в каком то манеКороче: придумайте, куда пропали два манских килла. Да так, что у Реаниматора не было трупов.
У меня получается, что их могли блочить Путана и Гаишник, мог отлечить Врач. Перенаправления не было.
ДваИх же 4.
Килла в смысле. Все пропали.