Lizzz
Обитатель
Хочется сразу спросить, а почему это она никуда не ходила? Каждый должен был куда-нибудт сходитьУ Детектива срыв проверки по её АС: она не ходила либо детектива блочила Путана.
Хочется сразу спросить, а почему это она никуда не ходила? Каждый должен был куда-нибудт сходитьУ Детектива срыв проверки по её АС: она не ходила либо детектива блочила Путана.
У меня есть понимание всех мирных ролей из четверки Ломов, Лисса, Ленивая, Ашка.реаниматор подтверждает правдивость записки воача
у пташки был ман (кил), врач, блокер и ловелас?
Не ходит Студентка, Подражатель и не ходила Журналистка, которая проспала ход.Хочется сразу спросить, а почему это она никуда не ходила? Каждый должен был куда-нибудт сходить
ну отлично, вилку между двумя или даже треия?У меня есть понимание всех мирных ролей из четверки Ломов, Лисса, Ленивая, Ашка.
У меня нет понимания, куда пропал килл Садиста. И у меня выходит, что он кто угодно в этой компании, кроме Лиссы.
Бро) я всю дорогу, полгода уже тока с телефона. Привыкаешь со временем, и уже не тянет на большой экран.объясните мне почему лютобелку паковать вариант и почему она мб мститель я за屄ся с телефона в сеттинг бегать, но таксист это типо мж роль же
Потому что Лютобелку блочил Гаишник, а у Мстителя не прошёл килл в Сну.объясните мне почему лютобелку паковать вариант и почему она мб мститель
Я всю дорогу с телефона, и ничея за屄ся с телефона в сеттинг бегать
но таксист это типо мж роль же
давай на вилку либо двух из этой четверки и попытаемся неповес
либо просто одного выберем и выгоняем
Я против вилок. В прошлый раз хватило.ну отлично, вилку между двумя или даже треия?
кстати чисто по чуйке у меня сильфа ман
А Гаишник тоже блокерПотому что Лютобелку блочил Гаишник, а у Мстителя не прошёл килл в Сну.
ты думаешь что там таксист + ман, да?Потому что Лютобелку блочил Гаишник, а у Мстителя не прошёл килл в Сну.
Маньяк сдал в анонке брата? Пусть сам его стреляет или Шериф.Сну - возможный Подражатель
Я думаю Ломов Пристав. Пристав женская роль, а анонимка от мужчины.Ашка, Ленивая, Ломов - где-то там Садист
Ты играешь от блока. Ясно. Ок. Возможно.Лютобелка - возможный Мститель
Дождусь восьмичасовой волны анонимок, вдруг кто-то работает и ещё не успел написать.ты не хочешь играть от того что у пташки был ман?
Я сказала, тк это сказал в анонимке Гаишник-блокер. Он пишет, что нашел Таксиста. Таксист - единственная роль с перенаправлением.Так Кто сказал, что переводов не было
Может, Лютобелка баловалась
Нет, Таксист же был под блокомМожет, кто-то четвёртый и не хотел изначально к Пташке. А его перевели
И такой вариант есть
даИ че? Ты в курсе, что тут двойные роли?
Предполагаю. Это разумное обьяснение, куда пропал килл Мстителяты думаешь что там таксист + ман, да?
Кстати да. И по стилю смахивает.Я думаю Ломов Пристав. Пристав женская роль, а анонимка от мужчины.
Кто пишет "турма"?Проводили аналитику по "Ё"?
Я пишу И ещё пару чулавек.Кто пишет "турма"?