Пташка
Бёрдон
Лютобелка еще перспективная.давай на вилку либо двух из этой четверки и попытаемся неповес
либо просто одного выберем и выгоняем
Лютобелка еще перспективная.давай на вилку либо двух из этой четверки и попытаемся неповес
либо просто одного выберем и выгоняем
Значит и правда никто никого не убивал этой ночью?1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!
Реаниматор
я думаю ловелас был у теья, ход айтишника правдивый так как единственный, значит лиса не убивала, значит у нее скорее всего мирная роль, значит ход ловеласа к ней фейковыйИтак, начнем с блокеров:
Ловелас - был у Лиссы или все не так однозначно(ц). Важно не только это, но и где он не был. Прикиньте по ролям и анонимкам, кого он не мог заблочить: там очень много чего выходит интересного
Гаишник - был у Лютобелки, она - Таксист с перенаправлением. Перенаправлений в этот ход не было, это тоже важная инфа.
Пристав блокирует неубийственные АС, он нам не важен в данный момент.
У Реаниматора не было трупов.
У Мстителя не прошел килл в Сну.
Килл мог не пройти по 2 причинам: Мститель был под
Да, действительно.У лиссы проверили ас
У неё ас +
Она не ходила тебя убивать.
Айтишник у манов всегда вычисляет ас убийства.
К Реаниматору попадают только умершие игроки. Скорее всего никто не умер, но это не значит, что не стреляли. У манек броники, Пташку лечили.Значит и правда никто никого не убивал этой ночью?
Ты ещёНо тогда остается только Ломов. Ну или Ашка, но я сильно удивлюсь. Очень сильно.
Посмотри на анонимкиНо идти к Пташке первым ходом с пушкой, после моего предложения встретиться у нее - глупость.
Я думала ты не заметишьТы ещё
Ашка, Ленивая, Ломов - где-то там СадистКто в анонимках написан не буду голосовать. Я за вынос молчунов.
Если про сну правда, то она и путаной может бытьАшка, Ленивая, Ломов - где-то там Садист
Сну - возможный Подражатель
Лютобелка - возможный Мститель
Так почему мешков-то паковать хочешь, когда такой богатый выбор?
ты не хочешь играть от того что у пташки был ман?К Реаниматору попадают только умершие игроки. Скорее всего никто не умер, но это не значит, что не стреляли. У манек броники, Пташку лечили.
Но идти к Пташке первым ходом с пушкой, после моего предложения встретиться у нее - глупость.
не соглКто в анонимках написан не буду голосовать. Я за вынос молчунов.
У Детектива срыв проверки по её АС: она не ходила либо детектива блочила Путана.Если про сну правда, то она и путаной может быть
Сейм. Это странная логика.не согл