• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Если второй Леголас не врет, то получается только то, что Пташка мальчик. Если первый верный, то Лисса ман. Ну и я чет не верю анонкам про Сну. Ну прям один человек писал.

PIRO

Обитатель
Итого, среди Ломова, Ашки, Ленивой и Лиссы 1 ман. Пока у меня такой вывод.
Либо самый первый Ловелас врёт, но мне так не кажется
давай на вилку либо двух из этой четверки и попытаемся неповес
либо просто одного выберем и выгоняем

Lizzz

Обитатель
Если второй Леголас не врет, то получается только то, что Пташка мальчик. Если первый верный, то Лисса ман.
Горжусь тобой, но можешь для тупых объяснить почему? Я запуталась в Ловеласе)

lenivaya

Приличная милфа
Горжусь тобой, но можешь для тупых объяснить почему? Я запуталась в Ловеласе)
Ну раз у Пташки были таки гости и толпа, а он их не видел, значит она не Ж, а М. Это по правилам.

Lissa

Обитатель
Если второй Леголас не врет, то получается только то, что Пташка мальчик. Если первый верный, то Лисса ман. Ну и я чет не верю анонкам про Сну. Ну прям один человек писал.
А я только сейчас поняла, что Пташка мальчик...

Пташка

Бёрдон
Итак, начнем с блокеров:
Ловелас - был у Лиссы или все не так однозначно(ц). Важно не только это, но и где он не был. Прикиньте по ролям и анонимкам, кого он не мог заблочить: там очень много чего выходит интересного

Гаишник - был у Лютобелки, она - Таксист с перенаправлением. Перенаправлений в этот ход не было, это тоже важная инфа.

Пристав блокирует неубийственные АС, он нам не важен в данный момент.

У Реаниматора не было трупов.

У Мстителя не прошел килл в Сну.

Килл мог не пройти по 2 причинам: Мститель был под блоком или на Сну броник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу