Ты или веришь анонимкам или нет. Определись.Развей мысль
давай на вилку либо двух из этой четверки и попытаемся неповесИтого, среди Ломова, Ашки, Ленивой и Лиссы 1 ман. Пока у меня такой вывод.
Либо самый первый Ловелас врёт, но мне так не кажется
У лиссы проверили асРазвей мысль
Среди них есть ВРАЧ, айтишник, пристав и ловелас.давай на вилку либо двух из этой четверки и попытаемся неповес
либо просто одного выберем и выгоняем
Горжусь тобой, но можешь для тупых объяснить почему? Я запуталась в Ловеласе)Если второй Леголас не врет, то получается только то, что Пташка мальчик. Если первый верный, то Лисса ман.
Айтишника там нетСреди них есть ВРАЧ, айтишник, пристав и ловелас.
Боязно за врача
Тогда ЛомовУ лиссы проверили ас
У неё ас +
Она не ходила тебя убивать.
Айтишник у манов всегда вычисляет ас убийства.
Ну раз у Пташки были таки гости и толпа, а он их не видел, значит она не Ж, а М. Это по правилам.Горжусь тобой, но можешь для тупых объяснить почему? Я запуталась в Ловеласе)
почему?Крч у меня на сейчас кандидат на линч один: Лисса.
А если в первый ход Айтишник видит мана, он сразу увидит минус? Или до получившегося убийства таки плюс?Айтишника там нет
Айтишник был у лиссы
Жоних. Ясное делоВ Ломова не пойду голосувать
АС убивающая всегда минусА если в первый ход Айтишник видит мана, он сразу увидит минус? Или до получившегося убийства таки плюс?
Что опять?Тогда Ломов
А я только сейчас поняла, что Пташка мальчик...Если второй Леголас не врет, то получается только то, что Пташка мальчик. Если первый верный, то Лисса ман. Ну и я чет не верю анонкам про Сну. Ну прям один человек писал.
разве не врач пристав ловелас и МАНЬЯК?Среди них есть ВРАЧ, айтишник, пристав и ловелас.
Боязно за врача
Верю. Почти всем. По двум Ловеласам 50/50.Ты или веришь анонимкам или нет. Определись.