• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ашка-Вайти

Обитатель
1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас

Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - @Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас​
У второго подпись интересная. Какому верить.

PIRO

Обитатель
Ну как сказать... Кто-то повиснет. В этом плане поможет, а в плане поиска черноты это бесполезно.

У кого-то сейчас тройной голос. Сам игрок об этом не в курсе, тк этот голос ему подарил доброжелатель-банкир, который стесняется об этом рассказать в анонимке.

Допустим, мы голосуем в следующих по списку и так каруселим. Игрок А голосует в игрока Б. Игрок Б виснет от того, что в него дали тройной, а не потому что его заголосили чёрные.
слушай я думаю все равно надо пытаться между двумя мутными сделать неповес. шанс не настолько огромен, что на этих двух манипуляции обязательно будут с голосами

Lissa

Обитатель
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
Смотрю правила по детективу.

Детектив М
АС (слежка): следит за игроком, узнает цель его АС . Ответ ник_цели/провал (-)
ПС (опытный киллер): При убийстве игнорирует лечение. АС Врача не сможет предотвратить выстрел детектива-маньяка.
Ответ провал приходит, если Детектив заблокирован, его цель заблокирована (исходящие действия) или не применяла этой ночью АС, или цель это Садист с активированной ПС.
Блок на входящие действия означает, что игрок свой ход сделал, и

Пристав и Ловелас отписались, то были у Пташки, Гаишник блокал Лютобелку, значит блоков на Сну не было. И перенаправления тоже не было.
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр
Психиатр Ж
АС (Консультация): Снимает с цели все неубивающие негативные эффекты и не дает накладывать новые в эту ночь (+)
ПС: Если консультирует любого маньяка, то скрытно лишается голоса на следующий день.
Уважаемый Психиатр, вам бы узнать по голосовалке вес вашего голоса, а для этого в голосовании вместе с вами надо не больше трех игроков.

Первым ходом
наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.
Отлично.
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник
Меткий дядя!

lomoff

Пророк Ломовианства
Не хочется верить, что мне взамуж хотел предложить маньячина, чтобы убить в ванной потом :envy:
Зачем палиться в собственном доме? Многие маньяки вели примерную семейную жизнь. ;)

Lizzz

Обитатель
слушай я думаю все равно надо пытаться между двумя мутными сделать неповес. шанс не настолько огромен, что на этих двух манипуляции обязательно будут с голосами
Зови Винтовку, он тебе организует "неповес" :drownin:
Здесь когда мы точно не знаем у кого сколько на самом деле голосов?

Lissa

Обитатель
Пристав - женщина
Врач - женщина
Еще 1 роль - тоже женщина

Если первый Ловелас настоящий, то нет мирной роли, с которой ко мне могла бы пойти Лисса. Остается ман.

Крч у меня на сейчас кандидат на линч один: Лисса.
Ускользает твоя логика, ты маньяк что ле?
Вся теперь проверенная и выводы у тебя странные.

Пташка

Бёрдон
Шанс херовый, если честно. Никто не знает, у кого какой вес голоса.

Из мутных у меня сейчас Лисса. Никакая мирная роль на неё не налезает, увы. Это если первый Ловелас не врал, хотя зачем бы ему+

Пташка

Бёрдон
Ускользает твоя логика, ты маньяк что ле?
Вся теперь проверенная и выводы у тебя странные.
Саммаф пошел. :D

Выводы единственно возможные, если первый Ловелас не врёт. Ты не могла ходить, если у тебя женская роль. Но ты ходила - Ловеласу мои соболезнования по его нулевому голосу.

Все возможные мужские мирные роли отписались, ничей ход не стыкуется с анонимкой пенсионерки. Остаются чёрные. Ты ман, получается.

Cate

Карамелина
Пока я решила, что не буду голосовать в Лиссу и Лютобелку. За их неприятные кровавые мысли о моей мирности :angelic:
Кто там ещё на маньяка есть?

-Arliss-

Форумная Радость
То, что Сну не убилась вполне подпадает под концепцию того, чувой она сегодня на Мумантену бросалась днем и нервная была, если у нее сняли броник как вариант :envy:

Пташка

Бёрдон
То, что Сну не убилась вполне подпадает под концепцию того, чувой она сегодня на Мумантену бросалась днем и нервная была, если у нее сняли броник как вариант :envy:
Возможно, кстати. Или Мстителя блокали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу