Пташка
Бёрдон
У манов по 2Разве у игроков есть по две анонимки
У манов по 2Разве у игроков есть по две анонимки
1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас
У второго подпись интересная. Какому верить.Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - @Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас
так и есть, ман это не мафия, трудности играть не составит если надоПиро пришел менять Емею, мож потому неактивен , что и не планировал играть, а просто выручил кворум.
слушай я думаю все равно надо пытаться между двумя мутными сделать неповес. шанс не настолько огромен, что на этих двух манипуляции обязательно будут с голосамиНу как сказать... Кто-то повиснет. В этом плане поможет, а в плане поиска черноты это бесполезно.
У кого-то сейчас тройной голос. Сам игрок об этом не в курсе, тк этот голос ему подарил доброжелатель-банкир, который стесняется об этом рассказать в анонимке.
Допустим, мы голосуем в следующих по списку и так каруселим. Игрок А голосует в игрока Б. Игрок Б виснет от того, что в него дали тройной, а не потому что его заголосили чёрные.
Смотрю правила по детективу.Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр
Уважаемый Психиатр, вам бы узнать по голосовалке вес вашего голоса, а для этого в голосовании вместе с вами надо не больше трех игроков.Психиатр Ж
АС (Консультация): Снимает с цели все неубивающие негативные эффекты и не дает накладывать новые в эту ночь (+)
ПС: Если консультирует любого маньяка, то скрытно лишается голоса на следующий день.
Отлично.Первым ходом
наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.
Меткий дядя!Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник
Зачем палиться в собственном доме? Многие маньяки вели примерную семейную жизнь.Не хочется верить, что мне взамуж хотел предложить маньячина, чтобы убить в ванной потом
Зови Винтовку, он тебе организует "неповес"слушай я думаю все равно надо пытаться между двумя мутными сделать неповес. шанс не настолько огромен, что на этих двух манипуляции обязательно будут с голосами
Пристав - женщина
Врач - женщина
Еще 1 роль - тоже женщина
Если первый Ловелас настоящий, то нет мирной роли, с которой ко мне могла бы пойти Лисса. Остается ман.
Ускользает твоя логика, ты маньяк что ле?Крч у меня на сейчас кандидат на линч один: Лисса.
С чего-ты взяла что я обиделась?Шо ты так за Ампуташку-то обиделась?
Шанс херовый, если честно. Никто не знает, у кого какой вес голоса.слушай я думаю все равно надо пытаться между двумя мутными сделать неповес. шанс не настолько огромен, что на этих двух манипуляции обязательно будут с голосами
Надо ответить:Шо ты так за Ампуташку-то обиделась?
Я у тебя последние несколько мафий мутная.мутных у меня сейчас Лисса.
Саммаф пошел.Ускользает твоя логика, ты маньяк что ле?
Вся теперь проверенная и выводы у тебя странные.
ну в прошлой у нее 0 игровых постов до момента пока не прижали, тут игровые всеГде там контраст?
Что по остальным?
Возможно, кстати. Или Мстителя блокалиТо, что Сну не убилась вполне подпадает под концепцию того, чувой она сегодня на Мумантену бросалась днем и нервная была, если у нее сняли броник как вариант