Lizzz
Обитатель
Не в анонках, в последнем слове же только.Или у меня ложная память, или где-то был пункт, что в анонимке можно давать инфу только по последнему ходу. Щас не найду это, спросила у ГМа в личке
Не в анонках, в последнем слове же только.Или у меня ложная память, или где-то был пункт, что в анонимке можно давать инфу только по последнему ходу. Щас не найду это, спросила у ГМа в личке
Последнего слова вообще нет. Вот.Не в анонках, в последнем слове же только.
После выбывания нельзя написать ничего информативного, понимая под этим цвета или роли других игроков, предположения по ходам своей или иной роли, истинности анонимок и тому подобное
Там было типа нельзя связывать анонимку со своими предыдущими анонимкамиИли у меня ложная память, или где-то был пункт, что в анонимке можно давать инфу только по последнему ходу. Щас не найду это, спросила у ГМа в личке
Нельзя давать данные по двум и более суткам. Прошлый ход можно, но при условии что вы ничего не говорите про текущий
С фига я маньяк-пацифистЕсли мы ищем маньяка пацифиста то наверное может это Истар или ММКГ ?
Точно не Арлисс , точно не Кейт
Другими словами можно, но 1 раз в два хода?Крч по поводу инфы в анонимках ответ такой:
В том то и дело. Тут ма не имеют выбора. Прячься не прячься, надо писать. Иначе мы сами мирных пересажаем без инфы.Мда... то есть анонки писать либо сейчас. либо никогда. Смысла утаивать инфу нет
Прошлая мафличка вынесла Ломова.Если мы ищем маньяка пацифиста то наверное может это Истар или ММКГ ?
Если речь о студентке, то да.Другими словами можно, но 1 раз в два хода?
А то, если совсем нельзя, странно бы получалось - информацию получаешь, но никому не расскажешь, или пишешь анонимки, но сообщить тебе нечего
Да! ДА!! Я здесь главная кровожадина известная!Точно не Арлисс , точно не Кейт
Живем и ждем еще новостей.Живите с этим
Сегодня еще посмотрю что напишет, а так пока очень грустно всё выглядит у ПироПироманьяк спунелло, но на злодея вроде не похож. Он проводил анализ написанного, позиционируя себя мирновым.
Эх, ножичек коротковат, чтобы в Лютобулку его воткнутьДа! ДА!! Я здесь главная кровожадина известная!
Дать вам автограф, гражданка Лютобулка?