• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов

Пташка

Бёрдон
Хорошо бы, но там еще надо будет с фейками разбираться
Это будет хоть какая-то инфа. Сейчас нет почти никакой, кроме двух анонимок с "не все так однозначно", особенно по поводу пола Лиссы :D

Snusmumruk

Обитатель
Погодьте радоваться сбитию броников с маньяков, в правилах указано: что их броники снимаются при условии, если за сутки (ночь+день) никто не покинул игру. Ночь, хвала параду толерантности и терпимости, пережили, осталось день пережить, чтобы броники пропали у стреляющих маньяков.

Погодьте радоваться сбитию броников с маньяков, в правилах указано: что их броники снимаются при условии, если за сутки (ночь+день) никто не покинул игру. Ночь, хвала параду толерантности и терпимости, пережили, осталось день пережить, чтобы броники пропали у стреляющих маньяков.
Мы это уже поняли
Ещё изначально писали про голосование

Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов

Sylphrena

Королева Скавенов
Я спрашивала у ГМа, он сказал, что если будут анонимки, то следующая порция где-то после 14:00. И вообще, что постарается плюс-минус раз в 3 часа выкладываать, если кто-то пишет

Snusmumruk

Обитатель
А чего сразу так реагировать?
Тут и жёстче спорят.
Правильно ли я понимаю, что Ваше замечание о том, что цитирую: "мы это уже поняли" было началом спора с вашей стороны? Занятно. И с чем конкретно из сказанного мной Вы при этом не согласились? Что решили оспорить?

Lizzz

Обитатель
Или у нас чекер адепт молчать как партизан и унести свои чеки в могилу.
А может чекерам просто чеков не додали). Блокеры на чекеров, чекеры на маньяков, маньяки на маньяков. Что-то в таком роде, возможно. А может сегодня просто все решили остаться дома. Ну или почти все. Завтра разгонимся, я думаю.

Правильно ли я понимаю, что Ваше замечание о том, что цитирую: "мы это уже поняли" было началом спора с вашей стороны? Занятно. И с чем конкретно из сказанного мной Вы при этом не согласились? Что решили оспорить?
Не было началом спора. Но реакция на моё сообщение какое-то слишком резкое.
Мы тут две страницы обсуждаем уже сам попил ради непосадки и лишения броней. Вы это будто не читали.

Последнее редактирование:
А может чекерам просто чеков не додали). Блокеры на чекеров, чекеры на маньяков, маньяки на маньяков. Что-то в таком роде, возможно. А может сегодня просто все решили остаться дома. Ну или почти все. Завтра разгонимся, я думаю.
Не верю, что чекеры сидят дома. Даже маньячелы ради инфы будут ходить.

Не было началом спора. Но реакция на моё сообщение какое-то слишком резкое.
Мы тут две страницы обсуждаем уже сам попил ради непосадки и лишения броней. Вы этого будто не читали.
Из-за того что ваша реакция показалась мне слишком драматичной, я и вспомнила настоящие споры. Где мало кто болезненно реагирует сразу же на любой ответ. А тут, вообще , чисто примечание Чтоб от беседы не отставала.

Lizzz

Обитатель
Не верю, что чекеры сидят дома. Даже маньячелы ради инфы будут ходить.
Тогда наверное так)
А может чекерам просто чеков не додали). Блокеры на чекеров, чекеры на маньяков, маньяки на маньяков. Что-то в таком роде, возможно.

Snusmumruk

Обитатель
Из-за того что ваша реакция показалась мне слишком драматичной, я и вспомнила настоящие споры. Где мало кто болезненно реагирует сразу же на любой ответ. А тут, вообще , чисто примечание Чтоб от беседы не отставала.
Да, иногда я драмаквин. Прошу понять и простить.
Написала в минуты сильного раздражения. Сейчас жалею о горячности реакции. Но да что уж теперь...
Видимо действительно пропустила две страницы, недочииав, т.к. четко помню, что утром обсуждали как никого не посадить, чтобы снять броники. Потом читаю днём тему: народ радуется, что у маньяков броники сбиты. Ну я и поспешила принести свет истины.

Пташка

Бёрдон
А может чекерам просто чеков не додали
Что делает чекер, когда сидит под блоком? :facepalm:
Пишет анонимку, чтобы блокер не дай Бог не подумал, что попал в чекера.

Положительный чек - тоже чек. Отрицательный - тут сложнее, но это тоже инфа, хоть какая-то.
А может сегодня просто все решили остаться дома. Ну или почти все.
Щас по черному прозвучало. Быть не может, что все забыли походить. Чтобы что?

Lissa

Обитатель
Пишет анонимку, чтобы блокер не дай Бог не подумал, что попал в чекера.
Я думаю в этой игре, мирным обязательно надо писать свои ходы в анонимки и писать узнаваемо, вскрытия запрещены, но для аналитики надо знать, кто есть кто и куда ходил, и к чему это привело. Прятаться, значит, быть маньяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу