Пташка
Бёрдон
Или у нас чекер адепт молчать как партизан и унести свои чеки в могилу.Главное, что этот форум так топил за игру по анонкам А молчим, будто свидетели игры от стола
Или у нас чекер адепт молчать как партизан и унести свои чеки в могилу.Главное, что этот форум так топил за игру по анонкам А молчим, будто свидетели игры от стола
Хорошо бы, но там еще надо будет с фейками разбиратьсяЛибо делаем, как предлагает Лисса. Все пишут анонимки, к кому ходили. И мы сидим и в этом ковыряемся.
Это будет хоть какая-то инфа. Сейчас нет почти никакой, кроме двух анонимок с "не все так однозначно", особенно по поводу пола ЛиссыХорошо бы, но там еще надо будет с фейками разбираться
Мы это уже понялиПогодьте радоваться сбитию броников с маньяков, в правилах указано: что их броники снимаются при условии, если за сутки (ночь+день) никто не покинул игру. Ночь, хвала параду толерантности и терпимости, пережили, осталось день пережить, чтобы броники пропали у стреляющих маньяков.
А чего сразу так реагировать?Окей. Мне заткнуться и молчать?
Я могу
Да, согласна)Это будет хоть какая-то инфа. Сейчас нет почти никакой, кроме двух анонимок с "не все так однозначно", особенно по поводу пола Лиссы
Правильно ли я понимаю, что Ваше замечание о том, что цитирую: "мы это уже поняли" было началом спора с вашей стороны? Занятно. И с чем конкретно из сказанного мной Вы при этом не согласились? Что решили оспорить?А чего сразу так реагировать?
Тут и жёстче спорят.
А может чекерам просто чеков не додали). Блокеры на чекеров, чекеры на маньяков, маньяки на маньяков. Что-то в таком роде, возможно. А может сегодня просто все решили остаться дома. Ну или почти все. Завтра разгонимся, я думаю.Или у нас чекер адепт молчать как партизан и унести свои чеки в могилу.
Не было началом спора. Но реакция на моё сообщение какое-то слишком резкое.Правильно ли я понимаю, что Ваше замечание о том, что цитирую: "мы это уже поняли" было началом спора с вашей стороны? Занятно. И с чем конкретно из сказанного мной Вы при этом не согласились? Что решили оспорить?
Не верю, что чекеры сидят дома. Даже маньячелы ради инфы будут ходить.А может чекерам просто чеков не додали). Блокеры на чекеров, чекеры на маньяков, маньяки на маньяков. Что-то в таком роде, возможно. А может сегодня просто все решили остаться дома. Ну или почти все. Завтра разгонимся, я думаю.
Из-за того что ваша реакция показалась мне слишком драматичной, я и вспомнила настоящие споры. Где мало кто болезненно реагирует сразу же на любой ответ. А тут, вообще , чисто примечание Чтоб от беседы не отставала.Не было началом спора. Но реакция на моё сообщение какое-то слишком резкое.
Мы тут две страницы обсуждаем уже сам попил ради непосадки и лишения броней. Вы этого будто не читали.
Тогда наверное так)Не верю, что чекеры сидят дома. Даже маньячелы ради инфы будут ходить.
А может чекерам просто чеков не додали). Блокеры на чекеров, чекеры на маньяков, маньяки на маньяков. Что-то в таком роде, возможно.
Да, иногда я драмаквин. Прошу понять и простить.Из-за того что ваша реакция показалась мне слишком драматичной, я и вспомнила настоящие споры. Где мало кто болезненно реагирует сразу же на любой ответ. А тут, вообще , чисто примечание Чтоб от беседы не отставала.
Что делает чекер, когда сидит под блоком?А может чекерам просто чеков не додали
Щас по черному прозвучало. Быть не может, что все забыли походить. Чтобы что?А может сегодня просто все решили остаться дома. Ну или почти все.
Если маньяк стрелял, у него броник слетел автоматически.пропали у стреляющих маньяков.
Я думаю в этой игре, мирным обязательно надо писать свои ходы в анонимки и писать узнаваемо, вскрытия запрещены, но для аналитики надо знать, кто есть кто и куда ходил, и к чему это привело. Прятаться, значит, быть маньяком.Пишет анонимку, чтобы блокер не дай Бог не подумал, что попал в чекера.