• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чую, часов в 7 вечера мне надо будет провести соц опрос, кто кого готов вешать. Если у нас всё ещё не будет чеков или новой инфы
Тогда уж тех, кто даже не задает вопросов и не суется в правила
Будто им, вообще, неинтересно

Пташка

Бёрдон

lenivaya

Приличная милфа

lomoff

Пророк Ломовианства
Чую, часов в 7 вечера мне надо будет провести соц опрос, кто кого готов вешать. Если у нас всё ещё не будет чеков или новой инфы
Я тут подумал... Случайно.
А карусель нам не поможет? Ну, хотя бы выявить манипуляторов голосами.

Snusmumruk

Обитатель
В перерывах между работой медитирую над списком игроков, думая за кого голосовать.
Из анонимок мне ничего яснее пока не стало, так что села смотреть традиционно на молчунов и пытаться понять каким видом молчания они в этой игре молчат.

Cate

Карамелина

Пташка

Бёрдон
Я тут подумал... Случайно.
А карусель нам не поможет? Ну, хотя бы выявить манипуляторов голосами.
Ну как сказать... Кто-то повиснет. В этом плане поможет, а в плане поиска черноты это бесполезно.

У кого-то сейчас тройной голос. Сам игрок об этом не в курсе, тк этот голос ему подарил доброжелатель-банкир, который стесняется об этом рассказать в анонимке.

Допустим, мы голосуем в следующих по списку и так каруселим. Игрок А голосует в игрока Б. Игрок Б виснет от того, что в него дали тройной, а не потому что его заголосили чёрные.

lenivaya

Приличная милфа
Ну как сказать... Кто-то повиснет. В этом плане поможет, а в плане поиска черноты это бесполезно.

У кого-то сейчас тройной голос. Сам игрок об этом не в курсе, тк этот голос ему подарил доброжелатель-банкир, который стесняется об этом рассказать в анонимке.

Допустим, мы голосуем в следующих по списку и так каруселим. Игрок А голосует в игрока Б. Игрок Б виснет от того, что в него дали тройной, а не потому что его заголосили чёрные.
Ну хоть какое то веселье:D

lomoff

Пророк Ломовианства
Да. Это так. Но мы будем иметь хоть какую то опору. Ну и вылетевшему легче. Вылетел по случайности, а не потому, что его кто то обвинил в маньячестве от балды. Или того хуже, просто методом Корицы.

Пташка

Бёрдон
Да. Это так. Но мы будем иметь хоть какую то опору. Ну и вылетевшему легче. Вылетел по случайности, а не потому, что его кто то обвинил в маньячестве от балды. Или того хуже, просто методом Корицы.
Я считаю свою роль важной например и отлетать по рандому не хочу. Допускаю, что не у всех мирных так.

Я верю, что 15 игроков в состоянии придумать что-то лучше бесполезной в данный момент карусели. Тех же овощей вешать, которые будут сидеть в кустах до победного и с которыми рано или поздно надо будет разбираться.

lenivaya

Приличная милфа
Блин, я когда читаю выражение «первая волна анонимок», в нашей игре представляю такую волнушку в комнатном аквариуме:facepalm: 2 анонимки всего. Ну блин, народ, так низя. Пишем, строчим, печатаем…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу