• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Вообще если маньяки собираются сидеть в кустах и не стрелять, бережа броники, то это плохо. Это неправильные маньяки. Маньячьте, пожалуйста, ну! А то тоска.
Не стреляя, они играют против себя. Никто не отлетает = выше шанс, что спалят тем или иным образом.

lenivaya

Приличная милфа
Не стреляя, они играют против себя. Никто не отлетает = выше шанс, что спалят тем или иным образом.
Не стреляя, они играют против самой игры:( Хочется рубилова, эмоций, трупов в конце концов. Парад маньяков.

lomoff

Пророк Ломовианства
Прятаться, значит, быть маньяком.
Я не очень понимаю, как будут прятаться маньяки.
У маньяков есть "дневная роль" и они могут честно писать свои легальные действия. Они уже спрятаны.

Bratislaw

Обитатель
Жаба посмотрела анонимки и пока не может сказать ничего интересного. На данный момент и вправду похоже, что мирные ходили, а маньяки - и вправду нет. Сижу и жду на пенёчке дальше.

Lizzz

Обитатель
Сходила в правила. К вопросу об анонимках этим ходом и веры в них. У нас всего трое безусловно мирных, как я поняла. Остальные в теории могут быть двуличными.
Шериф - может убить мирного с большой долей вероятности, особенно в первый ход. Не уверена, что на Шерифе я бы рискнула стрельнуть.
Реаниматор - положим выбрал кого-то из списка и спас, но его могли бы проследить. Зачем и с какой целью ему сообщать, кого он спасал и палиться?
Студентка - по ДС либо анонка, либо узнать куда ходил Шериф. Нетрудно догадаться, что выберет.
Остальные могли бы, наверное, что-то написать, надо изучить их возможности.

Lizzz

Обитатель
До такой степени ничуво не понятно, что аж вуши отваливаются :doh:
Мне еще больше ничего не понятно, чем тебе. Правила написаны таким продотным языком, что для неигравших там такие формулировки вообще сложно расшифровать. Хочется задавать вопросы почти по каждому пункту, но лень и времени нет столько.

Пташка

Бёрдон
его могли бы проследить
И? Любого могли, но что с того?
Зачем и с какой целью ему сообщать, кого он спасал и палиться?
Может написать, спасал ли кого-то вообще и сколько имен было в списке, не давая конкретных.
Студентка - по ДС либо анонка, либо узнать куда ходил Шериф. Нетрудно догадаться, что выберет.
Она может получить ход реаниматора или шерифа. Но тут по-дурацки: это действие вместо анонимки. Т.е. студентка будет знать чужой ход, но не сможет никому этого сообщить.

Пташка

Бёрдон
Зато сможет следующим ходом. Хоть что-то.
Или у меня ложная память, или где-то был пункт, что в анонимке можно давать инфу только по последнему ходу. Щас не найду это, спросила у ГМа в личке

Istar

Обитатель
Сутулая Собака А я могу сделать чит?
Допустим прокоментирую анонимку про ловеласа «я думаю, что упомянутая в ней лисса может оказаться с ролью Ж. Если это недалеко от истины, Лисса могла бы подмигнуть реакцией»?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу