• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Овощная грядка наша:
10.Ашка-Вайти
11. Snusmumruk
12. Bratislaw
15. EMey Pyro
Умеренно активные :
2. Sylphrena
4. Cate
5. Istar
6. -Arliss-
13. Лютобелка
14. lomoff
Остальные активные.
Это все сугубо мои личные ощущения.

Snusmumruk

Обитатель
Меня сажать не стоит. Говорю сразу.

Молчаливую лягушеньку Братиславу у меня рука пока не поднимается сажать. Потому что вызывает умиление.

Пиро - не знаю, возможно человек как и я при минимуме информации молчалив. Ибо правила пережёвывать уже не актуально, подозревать - не знаешь кого с учётом того, что в игре каждый мафиозина сам за себя и может легко мимикрировать под мирного в паблике, помогая вычислять других маньячин.

А вот Ашка у меня вполне вписывается в психологический портрет маньяка, который не пойдет убивать первым ходом, чтобы сохранить броник

PIRO

Обитатель
Лисса и Пташка на карандаш.
Как вы собрались делать попил, если туева хуча персов проводит манипуляции с голосами?
Пристав и врач обнуляют голоса цели.
Психиатр может потерять голос.
Банкир добавляет голоса и цели и себе.
Путана обнуляет голос цели в себя.
Садист обнуляет всю компанию, собравшуюся у себя и цели.
Нормальный попил будет. Отличный попил.
а если просто никто голос не кинет то мб и манипулировать нечем? это так работает? это уже звучало? я опоздал? читаю далее

а если просто никто голос не кинет то мб и манипулировать нечем? это так работает? это уже звучало? я опоздал? читаю далее
Я уже спрашивала Не сработает Пропуск -голос в себя, и вес этого голоса зависит от действий игровых(может быть 0,1,2,3)

Пташка

Бёрдон
1. Звучало.
2. Опоздал
3. Повиснет тот, у кого тройной голос. Сам игрок этого не знает.

Пташка

Бёрдон
Молчаливую лягушеньку Братиславу у меня рука пока не поднимается сажать. Потому что вызывает умиление.
И сколько с нами пробудет лягушенька?
а че никто не голосует,?
Предлагай в кого

Пташка

Бёрдон
А вот Ашка у меня вполне вписывается в психологический портрет маньяка, который не пойдет убивать первым ходом, чтобы сохранить броник
Внезапно соглашусь. Но мы не знаем, действительно ли маньяки не ходили или им просто не повезло с действиями блокеров и медиков. Вот такая загогулина.

Lissa

Обитатель
Я не очень понимаю, как будут прятаться маньяки.
У маньяков есть "дневная роль" и они могут честно писать свои легальные действия. Они уже спрятаны.
У маньяков есть своя мирная роль, которой они будут ходить, но у них есть ещё АС маньяка, которые немного меняют результат хода на данном игроке. Писать правду о своих ходах вряд ли будут, им главное запутать город у кого какой вес голоса и кто, где был.

Примеры:
Ж
АС (Арест): блокирует неубивающие действия цели. Также цель скрытно лишается всех голосов на следующий день (-)
ПС (настойчивая): любые АС Пристав не могут быть перенаправлены
Если Пристав маньяк, то ПС работает на убивающие АС маньяка также.
Если маньяк пристав, и пойдёт убивать, а таксист перенаправит его АС в другого игрока и напишет потом анонку о перенаправления, а умрёт другой игрок, можно делать вывод про Пристава. Но ещё блокеры при этом не блочат действующие лица.

Дальше.
Айтишник М
АС (взлом): проверяет статус сегодняшней АС цели. Ответ: плюс/минус/провал (+)
ПС (удаленка): любые АС Айтишника не могут быть заблокированы
Ответ провал приходит, если цель сегодня не совершала ход
Маньяк может совершать две АС за ночь, убивающую и нет, Айтишник увидит только статус убивающей.

Я понимаю так, что Ловелас и гаишник блокают Айтишника игрока, а килл проходит.

Так победим.

Давайте вешать молчунов всех 4х - 5х сразу, Господь своих узнает.

А мы узнаем в какой тройке голосовавших игроков больше всего голосов.

lenivaya

Приличная милфа
Вобщем видимо не будет больше анонимок. Со списком грядки я более менее соглашусь, как ни прискорбно. Т.е. нам наверно надо таки выбрать в кого из этих четверых мы голосуем.
10.Ашка-Вайти - вчера ролеплеила.
11. Snusmumruk - сегодня есть в паблике, пусть не прям много, но есть.
12. Bratislaw - люблю жабоньку, но совсем нема тебя(
15. EMey Pyro
Я выберу Пиро. Люблю тебя, как игрока, но тебя тоже нет((
Так что из них на повес наработали (намолчали) больше Братислав и Пиро. Имхо.

Сутулая Собака

Обитатель
Дневная активность поражает меня, жаль что я сам практикуюсь в рисовании смайликов и не быстро реагирую

1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.

1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель

1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!

Реаниматор

1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр

1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.

1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.

1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.

1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп - Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас​

1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.

1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник

Последняя волна анонимок принимается до 20 часов, на этот раз строго, это днем время плавало из-за моей загруженности.
напоминаю, что подтверждать или опровергать анонимку, в которой явно упоминается ваше имя нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу