Дневная активность поражает меня, жаль что я сам практикуюсь в рисовании смайликов и не быстро реагирую
1.3
Ходил сегодня к Snusmumruk, получил провал.
Детектив.
1.4
Alarm!
Стрелял в Snusmumruk, она жива. В турму девчулю?
@Мститель
1.5
Сегодня выдалась спокойная ночь - к нам в отделение не поступило не одного пациента. Красота, а не ночное дежурство!
Реаниматор
1.6
В городе открылся новый кабинет психиатра. Первой пациентке Arliss антидепресантов выдали бесплатно. И теперь она уже не боится выходить замуж.
Ваш Психиатр
1.7
lenivaya, Lissa, Ашка-Вайти, lomoff приходили в гости к Пташке.
Пенсионерка.
1.8
Закурив, айтишник взглянул в результаты проверки: сомнений не было, Lissa была со знаком плюс. Конечно, это не означало, что она не может быть убийцей, учитывая, какие пассивные маньяки у нас в городе, но пока что можно было дать ей небольшой ПЛЮС. «Иронично» - айтишник улыбнулся, допил кофе и вышел на балкон докуривать сигарету.
1.9
Первым ходом наложил Арест на Пташку.
Ваш Пристав.
1.10
Сегодня в моих лапах побывала птичка певчая и зависимый от Либриума коп -
Пташка. Честно, я был аккуратен и старался не помять ей перышки.
Если Пташка девочка, то никуда не ходила, и к ней тоже никто не попал с обычной АС, при условии, что у гостя не было защиты от блока, а у меня перенаправления. Если мальчик, то вечером узнаю, чего лишился: голоса или хм...
Настоящий Ловелас
1.11
Друзья, я случайно пропустила ход. Не судите строго и не ждите срыва покровов.
Ваша бестолковая журналистка.
1.12
Ястребиным взглядом выискивыл пьяных на дороге, и мне повезло с первого раза - нашел таксиста. Озвучу имя, потому что найти соотнести ходы сейчас важнее, чем сберечь кого-то. Это Лютобелка.
добрый дядя Гаишник
Последняя волна анонимок принимается до 20 часов, на этот раз строго, это днем время плавало из-за моей загруженности.
напоминаю, что подтверждать или опровергать анонимку, в которой явно упоминается ваше имя нельзя.