• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто-то пропускает голосование, то его так называемый голос в себя будет иметь вес в зависимости от обстоятельств? например, Пташка пропускает. Если её убивали и спасли - её голос равен нулю. Её голос в себя - нулевой?

Если кто-то пропускает голосование, то его так называемый голос в себя будет иметь вес, в зависимости от обстоятельств? например, Пташка пропускает. Её убивали и спасли - её голос равен нулю. Её голос в себя - нулевой?
Сутулая Собака

Пташка

Бёрдон
А если не будет?
Если кто-то пропускает голосование, то его так называемый голос в себя будет иметь вес, в зависимости от обстоятельств? например, Пташка пропускает. Если её убивали и спасли - её голос равен нулю. Её голос в себя - нулевой?
Видимо, да. Но что важнее, я получу пред. Так что голосовать надо в любом случае.

А если не будет?

Видимо, да. Но что важнее, я получу пред. Так что голосовать надо в любом случае.
Я думала, если не действует на такие пропуски, то всем вместе получить пред:crazzzy: и сбить бронники манам

Lissa

Обитатель
Либо анонимки пишут вообще все мирроли, чтобы можно было восстановить ход. И там отлавливать возможное вранье, тк 4 игрока могут врать тк черные, а сидевшие под блоком и знающие об этом тоже могут соврать.
Игра под этот вариант заточена.

Пташка

Бёрдон

Lizzz

Обитатель
Почему? Если никто не проголосует, то голоса же вообще не будут засчитаны, не?
Всё идет по твоему сценарию. Мы не голосуем, маньяки не стреляют, анонки не пишутся - все живы и здоровы, красота же! :in love:
Один Сутулый Собака в печали)

Пташка

Бёрдон
Банкир знает у кого, а блокеры знают кого блокали.
Тогда нам надо:
1. Анонимки от всех блокеров, включая Путану (хе-хе).
2. Чтоб банкир отписался после них, куда ходил. Или просто отписался, куда ходил.
Почему? Если никто не проголосует, то голоса же вообще не будут засчитаны, не?
Погодь. Вот:
Первый пропуск голос в себя,

Пташка

Бёрдон
Т.е. если я сегодня не голосую, по умолчанию я получаю против себя свой голос с весом 1. Если мой голос обнулен, то 0. Если до меня дошёл банкир, то 3, и я висну.
В последнем варианте и пред не страшен, других плюсов не вижу. :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Ответил в личке
Говорит, что и на пропуск действуют все удвоители или обнуления голоса
Ну и вот. Сидим с тем же, с чем сидели, пока нет новых анонимок, а они не факт, что вообще будут:envy:
Тут попил специально сделать не возможно
Все это на грани вскрытия проходит
Выходит, что так.

Либо делаем, как предлагает Лисса. Все пишут анонимки, к кому ходили. И мы сидим и в этом ковыряемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу