• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, здесь не надо бояться сдавать ники в анонках Если этого боятся мирные
Здесь только 3 роли- точно не маны Студентка без АС.

А инфа об игроках может помочь нам сложить пазл

Lizzz

Обитатель
Есть анонимки, аж целых две. По обеим - "все не так однозначно".
Я к тому, что ожидалось как-то больше. Тут просто еще в правилах так написано про анонки, что шаг вправо, шаг влево - пред. Чёэта там писать, чтобы ГМ смог прочитать не более чем за 5 минут и простым языком и без картинок и всё в таком духе. 10 раз подумаешь, прежде чем написать :D

Пташка

Бёрдон
если он мирный, то голосовать может вместе с целью
Если он ман, то поступит также. Цель такого голосования - скрыть тяжелый голос, а не показать цвет.
Банкир - хорошая цель для килла манов. Его тяжелый голос будет ролять на повесе. Вешать других манов ему никто не помешает, они ему не команда.
Вин овка положительный, тоже так себе чек.
:fools::fools::fools:
Ты мирактив и это - твой чек. И ты его не даёшь паблику, приберегая чтобы... Чтобы что?
ведь АС маньяки при выстрелах обнуляет голоса.
Што? Это работает только у Садиста при удачном килле (по умолчанию он уже неудачный) . Против Путаны обнулится только голос ее жертвы и ничей больше.

Мне тяжело понять твою логику, тк она построена на 2 ложных/относительно верных утверждениях.

Пташка

Бёрдон
А почему мы Лиссу подозреваем в путанстве? :doh:
Я рассматриваю поход к ней Ловеласа с тз, если она ман. Это не исключено, хотя вероятность ровно такая же, как и у любого другого игрока: 1 к 15.

Пташка

Бёрдон
Ок, как искать маньяков среди мирных ролей?
По игре в паблике - как обычно.

Либо анонимки пишут вообще все мирроли, чтобы можно было восстановить ход. И там отлавливать возможное вранье, тк 4 игрока могут врать тк черные, а сидевшие под блоком и знающие об этом тоже могут соврать.
Кто предлагал попил голосов тот и есть маньяк :doh:
У тебя есть кандидат на линч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу