Sylphrena
Королева Скавенов
Не хотеть убить мирного. Как придумаешь - пиши.
Не хотеть убить мирного. Как придумаешь - пиши.
И против этого будет "мне повезет, я попаду в мана!"Не хотеть убить мирного
Ну за себя скажу, что я бы не стреляла будучи Шерифом. За других игроков не скажу. Вон Ёж в такой ситуации в Черве хотел идти стрелять АшккуИ против этого будет "мне повезет, я попаду в мана!"
По опыту последней игры с мирохотами, большинство выбирает вариант "мне повезёт".
И тут мы снова возвращаемся к вопросу, как поступит конкретный игрок на этой роли.
И был бы прав, не могу осуждать Ежа. Ашка была мафией.Вон Ёж в такой ситуации в Черве хотел идти стрелять Ашкку
Может обе имеющиеся анонимки - от одного автораМаньяки могут по 2 анонимки вроде писать. Где? Расстроиилсь из-за провала киллов и ниче не настрочили?
Не ходили, как и маны. Или не пишут анонимки как Лисса в прошлой игре. До сих пор не понимаю, почему она их не писала.У нас есть чекеры: чек статуса ас, название мирной роли. Где они все ?
Парад Ренегатов?))Не ходили, как и маны.
Дурной пример заразителенПарад Ренегатов?))
И в этот раз в постмортем свои ходы не засунешьне пишут анонимки как Лисса в прошлой игре. До сих пор не понимаю, почему она их не писала.
Есть анонимки, аж целых две. По обеим - "все не так однозначно".Что происходит? Ни убийств, ни анонимок)) Никто не хочет работать
Я надеюсь, все этот пункт видели.И в этот раз в постмортем свои ходы не засунешь
Нет. Если в игре остались 2 мана, игра продолжается.Щас смотрела правила. Увидела, что про маньяков написано фракция. Они типа братули, друзья, роднули друг другу? И могут победить вместе?
И фейки никто не лабает.Что происходит? Ни убийств, ни анонимок)) Никто не хочет работать
Вот ловелас блочил Лиссу , если та женского полаДурной пример заразителен
Или все ходили, и блокеры попали куда надо. Вот почитать анонимки блокеров было бы интересно.
Банкир светит весом голоса, его будет нетрудно найти, если он мирный, то голосовать может вместе с целью. Мы находим банкира, теперь надо решить есть ли в нём личинка маньяка, ведь АС маньяки при выстрелах обнуляет голоса.Можно мне пояснить, в чём профит поиска банкира при условии, что он мирный (такая вероятность около 67%)?
О чем писать, что вылетевший Зона отрицал, это по резам было всем известно. Вин овка положительный, тоже так себе чек.не пишут анонимки как Лисса в прошлой игре. До сих пор не понимаю, почему она их не писала.
ГМ у нас предусмотрительный.Лисса точно видела до начала игры, ей Сутулый на это отдельно указывал.
Но-но-но! Пока окно не отмоешь, никаких поцелуев.Я честный человек, ничего не скрываю от общественности. Только Лиззз! И мы целовались всю ночь, ведь ее поста в ответ еще не было
И нам эта информация даёт либо нулевой голос Лиссы, либо её блок и блок всех несмертельных входящих. Возможно, этот блок - причина отсутствия одного из киллов.Вот ловелас блочил Лиссу , если та женского пола
Если она мужчина, то лишился голоса