• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Не хотеть убить мирного
И против этого будет "мне повезет, я попаду в мана!"

По опыту последней игры с мирохотами, большинство выбирает вариант "мне повезёт".

И тут мы снова возвращаемся к вопросу, как поступит конкретный игрок на этой роли.

Sylphrena

Королева Скавенов
И против этого будет "мне повезет, я попаду в мана!"

По опыту последней игры с мирохотами, большинство выбирает вариант "мне повезёт".

И тут мы снова возвращаемся к вопросу, как поступит конкретный игрок на этой роли.
Ну за себя скажу, что я бы не стреляла будучи Шерифом. За других игроков не скажу. Вон Ёж в такой ситуации в Черве хотел идти стрелять Ашкку

Пташка

Бёрдон
Маньяки могут по 2 анонимки вроде писать. Где? Расстроиилсь из-за провала киллов и ниче не настрочили?
Может обе имеющиеся анонимки - от одного автора:D
У нас есть чекеры: чек статуса ас, название мирной роли. Где они все ?
Не ходили, как и маны. Или не пишут анонимки как Лисса в прошлой игре. До сих пор не понимаю, почему она их не писала.

Cate

Карамелина
не пишут анонимки как Лисса в прошлой игре. До сих пор не понимаю, почему она их не писала.
И в этот раз в постмортем свои ходы не засунешь :shifty:
Щас смотрела правила. Увидела, что про маньяков написано фракция. Они типа братули, друзья, роднули друг другу? И могут победить вместе?

Пташка

Бёрдон
И в этот раз в постмортем свои ходы не засунешь :shifty:
Я надеюсь, все этот пункт видели.
Лисса точно видела до начала игры, ей Сутулый на это отдельно указывал.
Щас смотрела правила. Увидела, что про маньяков написано фракция. Они типа братули, друзья, роднули друг другу? И могут победить вместе?
Нет. Если в игре остались 2 мана, игра продолжается.

Дурной пример заразителен:facepalm:

Или все ходили, и блокеры попали куда надо. Вот почитать анонимки блокеров было бы интересно.
Вот ловелас блочил Лиссу , если та женского пола
Если она мужчина, то лишился голоса

Lizzz

Обитатель
Это пока мирные не разобрались для чего они нужны, подожди вот разберутся и напишут.

Городу очень нужны все ходы, кто куда и к кому, а lenivaya - кого:kissy:
Я очень надеюсь, что ты во всём этом безобразии разберешься! Я в тебя верю))

Lissa

Обитатель
Можно мне пояснить, в чём профит поиска банкира при условии, что он мирный (такая вероятность около 67%)?
Банкир светит весом голоса, его будет нетрудно найти, если он мирный, то голосовать может вместе с целью. Мы находим банкира, теперь надо решить есть ли в нём личинка маньяка, ведь АС маньяки при выстрелах обнуляет голоса.
Тут всё роли мирные, только некоторые с пушками и хотят остаться единственным победителем.
Надо распределить роли между игроками и смотреть какой эффект от АС игрока, чтоб понять ман там или нет.
Твои предложения?
не пишут анонимки как Лисса в прошлой игре. До сих пор не понимаю, почему она их не писала.
О чем писать, что вылетевший Зона отрицал, это по резам было всем известно. Вин овка положительный, тоже так себе чек.
Лисса точно видела до начала игры, ей Сутулый на это отдельно указывал.
ГМ у нас предусмотрительный.

Lizzz

Обитатель
Я честный человек, ничего не скрываю от общественности. Только Лиззз! И мы целовались всю ночь, ведь ее поста в ответ еще не было :rolleyes:
Но-но-но! :stop: Пока окно не отмоешь, никаких поцелуев.
Кстати, я не поняла что там не так с твоим поцелуем и какая аналитика из него следует?

Пташка

Бёрдон
Вот ловелас блочил Лиссу , если та женского пола
Если она мужчина, то лишился голоса
И нам эта информация даёт либо нулевой голос Лиссы, либо её блок и блок всех несмертельных входящих. Возможно, этот блок - причина отсутствия одного из киллов.

Если Лисса Путана, то ее отравление не прошло или прошло, тк она тоже блокер. В алгоритме ход Путаны раньше. Хз, как будет работать ее АС под блоком.

Остальные маны имеют пол мирной роли. Женские роли: Студентка, Пристав, Психиатр, Врач, Редактор, Жур, Пенсионерка. Т.е. 7 мирных ролей, любая из которых может быть черной, кроме Студентки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу