МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ИМХО "Ломов и Кейт убивали бы первым ходом"="Леди не впишет себя в фейк"
По умолчанию считаем вес голоса в единицу. При равенстве никто не сядет.Удачи ему, чо. Даже с каруселью он этого не поймёт.
Я честный человек, ничего не скрываю от общественности. Только Лиззз! И мы целовались всю ночь, ведь ее поста в ответ еще не былоГороду очень нужны все ходы, кто куда и к кому, а @lenivaya - кого
А где он это сказал?Голосование тройками - это радикально, конечно. Но видимо действенно, раз так говорит мастер.
Да, верно. Опять же ждём Реаниматора/овповоду голосов, там еще Врач почему то обнуляет голоса, но только если лечение прошло вроде бы.
Я же говорила про чтение жопойА где он это сказал?
Да, почиталаПо поводу голосов, там еще Врач почему то обнуляет голоса, но только если лечение прошло вроде бы. Я еще не сильно проснулась, могу читатьжопойневнимательно.
Может и стреляли, мы не знаемКейт и Ломов мирные потому что по моему мнению они стреляли бы, имея пушку.
Садист потерялся. Отсутствие трупа не значит, что хода не было. Плюс Игрок, спасенный АС реаниматора считается успешно убитым, лишение голоса будет наложено.На первый ход это может быть у Путаны и Ловеласа.
А вот это, конечно, интересно.По Банкиру.
Если его ход был сегодня успешным, то у него самого голос +2, у цели +3.
Если он маньяк, он просто всех пересажает
Че это чёрный, вполне себе белый и пушистый , и не властелин пока и вообще я кот, у меня лапки)Я же говорила про чтение жопой
Простите, черный властелин Мордора, то ж вы писали!
За Кейт я не скажу. Но, что я стрелял бы первым ходом верно процентов на 80. Стрелял бы, скорей всего.ИМХО "Ломов и Кейт убивали бы первым ходом"="Леди не впишет себя в фейк"
Есть два стула (ц)Потом сегодня кого-то посадят и условие сохранения броника соблюдено до следующего хода.
Как скажете, о белый и пушистый, как скажетеЧе это чёрный, вполне себе белый и пушистый , и не властелин пока и вообще я кот, у меня лапки)
Можно мне пояснить, в чём профит поиска банкира при условии, что он мирный (такая вероятность около 67%)?Потом сегодня кого-то посадят и условие сохранения броника соблюдено до следующего хода.