• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
Удачи ему, чо. Даже с каруселью он этого не поймёт.
По умолчанию считаем вес голоса в единицу. При равенстве никто не сядет.
Но у нас есть АС с обнулением. На первый ход это может быть у Путаны и Ловеласа. Значит их кандидат получит ноль голосов, но все остальные то по одному, при равенстве никто не сядет.
Есть Банкир, если он использовал свою АС этой ночью, то у кого-то будет вес голоса три и сядет его кандидат.
Банкир, если вы не маньяк, то черкните к кому ходили

lenivaya

Приличная милфа
Городу очень нужны все ходы, кто куда и к кому, а @lenivaya - кого:kissy:
Я честный человек, ничего не скрываю от общественности. Только Лиззз! И мы целовались всю ночь, ведь ее поста в ответ еще не было :rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисинья висела на заборе на наблюдала как её соседка Мумантёна активно расставляет не только знаки препинания, но и юзает такие механизмы как ''равно'' и ''ушастые скобки''. Возможно это было тлетворным влиянием того, что она часто зависала в тырнете рассматривая фоты одного широко известного в узких кругах ушастого чувака из сериала ''Корона'' :envy:

lenivaya

Приличная милфа
Голосование тройками - это радикально, конечно. Но видимо действенно, раз так говорит мастер. Однако! Не забываем, что он и сам тут собрался побеждать, убив вообще всех:doh:
По поводу голосов, там еще Врач почему то обнуляет голоса, но только если лечение прошло вроде бы. Я еще не сильно проснулась, могу читать жопой невнимательно.

Lissa

Обитатель
Голосование тройками - это радикально, конечно. Но видимо действенно, раз так говорит мастер.
А где он это сказал?

По Банкиру.
Если его ход был сегодня успешным, то у него самого голос +2, у цели +3.
Если он маньяк, он просто всех пересажает :D

По поводу голосов, там еще Врач почему то обнуляет голоса, но только если лечение прошло вроде бы. Я еще не сильно проснулась, могу читать жопой невнимательно.
Да, почитала
Если лечение пригодилось, то голос Пташки равен 0.
Если ее ходили убивать.

Пташка

Бёрдон
Кейт и Ломов мирные потому что по моему мнению они стреляли бы, имея пушку.
Может и стреляли, мы не знаем
На первый ход это может быть у Путаны и Ловеласа.
Садист потерялся. Отсутствие трупа не значит, что хода не было. Плюс Игрок, спасенный АС реаниматора считается успешно убитым, лишение голоса будет наложено.
Т.е. за Садистом неизвестно сколько обнуленных голосов.
По Банкиру.
Если его ход был сегодня успешным, то у него самого голос +2, у цели +3.
Если он маньяк, он просто всех пересажает :D
А вот это, конечно, интересно.

А если он не ман, то очень ценный игрок для города

Lissa

Обитатель
Я же говорила про чтение жопой:D
Простите, черный властелин Мордора, то ж вы писали!
Че это чёрный, вполне себе белый и пушистый :D, и не властелин пока и вообще я кот, у меня лапки)

lomoff

Пророк Ломовианства
ИМХО "Ломов и Кейт убивали бы первым ходом"="Леди не впишет себя в фейк"
За Кейт я не скажу. Но, что я стрелял бы первым ходом верно процентов на 80. Стрелял бы, скорей всего.
Но, стреляющий теряет броник просто по факту выстрела. И вот тут вопрос, а не выгоднее ли маньяку посидеть под кустиком, но в бронике. Потому, что выжить против всего города и маньяков очень сложно. А я и так всегда палюсь. Так что получается, хз, стрелял бы я или нет.

Snusmumruk

Обитатель
На главном шоссе, ведущему к городу висел огромный билборд на которым крупными буквами красовалась надпись: "НЕ БЫЛО УБИЙСТВ (НПС НЕ В СЧЁТ) В ГОРОДЕ В ТЕЧЕНИЕ 1 НОЧИ". И сейчас весь город активно бурлил и обсуждал, кто виноват в этом безобразии, и кого за это следует предать справедливому и почти гуманному суду Линча.
То, что сажать кого-то надо было ясно каждому.

Lissa

Обитатель
Потом сегодня кого-то посадят и условие сохранения броника соблюдено до следующего хода.

-Arliss-

Форумная Радость
Ломов у меня не маньяк по другим причинам. Он хотел меня взамуж позвать, а зачем маньячине жена. Она же может его раскрыть. Сижу я на кухне, готовлю омлетик, а он рядом жертву выбирает. АПАСНА.

Пташка

Бёрдон
Потом сегодня кого-то посадят и условие сохранения броника соблюдено до следующего хода.
Есть два стула (ц)
1. Не ходить на килл, сохраняя броник. Если повезёт, -1 игрок в день за счёт линча. Всего 1. Победа далека.
2. Ходить на килл и лишиться броника. Если повезёт, -1 игрок в день за счёт линча. Если повезёт повторно, ещё -1 от твоего килла. Минус 2 игрока. Победа чуть ближе.

Я хз, че выбирали маны. :doh:

Пташка

Бёрдон
Можно мне пояснить, в чём профит поиска банкира при условии, что он мирный (такая вероятность около 67%)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу