"Пол под вопросом" это как?
У всех же либо М, либо Ж?
Это намек на определенную роль или махинации с Ловеласом?(блок или еще что)
Ловелас даёт блок АС на женскую роль и теряет голос при попадании на мужскую, сам он пока не знает кого блокал.
Анонимки нам нужны не только для понимания, кто к кому ходил, но и кто есть кто.
Чистые городские роли ходят соответственно своим АС, а вот у маньяков будет разница по итогам. Особенно по голосованию. Много АС обнуляют голоса, а в голосовании в одного двух кандидатов этого не увидишь, поэтому, чтоб понять у кого какой вес голоса и потом разбираться с причиной обнуления, надо на тройки делиться и голосовать в 4 (следующим ходом) -5 (этим) кандидатов.
Представляю, как это будет больно: такое количество игроков на линч.
Будет неизвестно, кто сядет до последнего момента, но останется список для подсчёта ходов, почему у кого-то больше голосов, у кого-то меньше вес голоса, и сел конкретный игрок.
Сейчас с утра я вижу так.
Примеры из правил:
Про обнуление голосов
На следующий день голоса цели скрытно не засчитываются против Путаны. (-)
жертва, все гости жертвы и самого Садиста этой ночи (за исключением его самого) скрытно лишаются 1 голоса на следующий день (эффект не складывается для тех кто смог стать гостем дважды). (-)
Например, миржи пишут в своих анонках : я ходил к такому-то игроку, и я, и я - и у всех голоса нулевые на голосовании, но увидеть это можно только, если числа голосующих в одного кандидата не больше 2-3.
ПС1: вместо АС своей мирной половинки, может использовать обычную АС убитого лично им игрока (нельзя использовать АС других маньяков, шерифа и реаниматора)
ПС2: вместо своей АС маньяка, может использовать убивающую АС убитого лично им другого маньяка или шерифа.
Беря чужие АС, Мститель оставит след по обнулению голосов.
после выбывания одного из маньяков, получает себе его маньячные АС и ПС и теряет свою ДС
ДС (дневная
Подражатель получает багаж с голосами от других маньяков, но пока он нам не страшен.
При применении на роль мужского пола Ловелас скрытно лишается голоса на следующий день (+)
Тоже ноль на голосовании, возможно даже этим ходом, а как узнать об этом, если число голосовавших в одного кандидата больше трех.
Арест): блокирует неубивающие действия цели. Также цель скрытно лишается всех голосов на следующий день (-)
ПС (настойчивая): любые АС Пристав не могут быть перенаправлены
Если Пристав маньяк,
Чтоб найти Маньяка Пристава его нужно перенаправить в ход убийства.