• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
С другой стороны, нулевые голоса ничего не дадут в плане вычисления чёрных. И двойные голоса тоже ничего не дадут: просто вычислится банкир и кто-то, кому он добавил. Это в плане поиска манов ничего не даст.

Lissa

Обитатель
С другой стороны, нулевые голоса ничего не дадут в плане вычисления чёрных. И двойные голоса тоже ничего не дадут: просто вычислится банкир и кто-то, кому он добавил. Это в плане поиска манов ничего не даст.
А нам и надо разобраться у кого какая роль и затем вычислить лишние телодвижения.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Честно говоря я не представляю как тут вычислять негов :sorry: очень много в ролях завязано на голоса , но вроде как делать двойные повесы ничего не даст так как большинство зануленй идет на цели а не на сабжа.

Но можно подумать в эту степь.

Сутулая Собака

Обитатель
Знаете, когда убивал я, то всегда был в новостях, в центре внимания. А что я вижу сейчас? У нас парад, а тому что участники считают важными фактами самое место на последней полосе местной бесплатной газеты, после бородатых анекдотов про блондинок.

1.1
Данная однажды клятва Гиппократа вынуждает работать не покладая рук. Пациент Пташка был исцелен сегодня от возможных недугов.
Врач.

1.2
Приглашал на свидание Lissa. Гендерная принадлежность под вопросом.
@Ловелас

Напоминаю, что упоминание вашего имени в анонимке ограничивает ваши возможности ее комментировать. С подобным текстом нельзя ни соглашаться, ни спорить.
Следующая волна анонимок до 9-00 мск. Надеюсь, будет интереснее.

Snusmumruk

Обитатель
Сердце Хлои пело. Вот что толерантность животворящая делает! Ни одного убийства! Ни одного! Это только подтверждало, что её борьба важна и нужна. Нет, не так, она не сомневалась, что борьба важна и нужна. Жажда справедливости, страсть, необходимость сражаться за лучший мир, где жертвы и маньяки могут жить в гармонии, где коровы мало пукают, где нефть больше не добывается, а используются исключительно экологичные технологии и энегретика экологична - все это давало ей силы для жизни, заставляло кровь бежать по венам. И Хлоя точно знала: останавливаться нельзя. Если остановишься, если перестанешь бороться, то превратишься в ничем не интересующийся овощ, загнивающий вместе с миром. Нет, превращаться в тыкву она решительно не хотела.

Последнее редактирование:

Lissa

Обитатель
"Пол под вопросом" это как?
У всех же либо М, либо Ж?
Это намек на определенную роль или махинации с Ловеласом?(блок или еще что)
Ловелас даёт блок АС на женскую роль и теряет голос при попадании на мужскую, сам он пока не знает кого блокал.

Анонимки нам нужны не только для понимания, кто к кому ходил, но и кто есть кто.
Чистые городские роли ходят соответственно своим АС, а вот у маньяков будет разница по итогам. Особенно по голосованию. Много АС обнуляют голоса, а в голосовании в одного двух кандидатов этого не увидишь, поэтому, чтоб понять у кого какой вес голоса и потом разбираться с причиной обнуления, надо на тройки делиться и голосовать в 4 (следующим ходом) -5 (этим) кандидатов.
Представляю, как это будет больно: такое количество игроков на линч.

Будет неизвестно, кто сядет до последнего момента, но останется список для подсчёта ходов, почему у кого-то больше голосов, у кого-то меньше вес голоса, и сел конкретный игрок.

Сейчас с утра я вижу так.

Примеры из правил:
Про обнуление голосов
На следующий день голоса цели скрытно не засчитываются против Путаны. (-)

жертва, все гости жертвы и самого Садиста этой ночи (за исключением его самого) скрытно лишаются 1 голоса на следующий день (эффект не складывается для тех кто смог стать гостем дважды). (-)
Например, миржи пишут в своих анонках : я ходил к такому-то игроку, и я, и я - и у всех голоса нулевые на голосовании, но увидеть это можно только, если числа голосующих в одного кандидата не больше 2-3.
ПС1: вместо АС своей мирной половинки, может использовать обычную АС убитого лично им игрока (нельзя использовать АС других маньяков, шерифа и реаниматора)
ПС2: вместо своей АС маньяка, может использовать убивающую АС убитого лично им другого маньяка или шерифа.
Беря чужие АС, Мститель оставит след по обнулению голосов.
после выбывания одного из маньяков, получает себе его маньячные АС и ПС и теряет свою ДС
ДС (дневная
Подражатель получает багаж с голосами от других маньяков, но пока он нам не страшен.
При применении на роль мужского пола Ловелас скрытно лишается голоса на следующий день (+)
Тоже ноль на голосовании, возможно даже этим ходом, а как узнать об этом, если число голосовавших в одного кандидата больше трех.
Арест): блокирует неубивающие действия цели. Также цель скрытно лишается всех голосов на следующий день (-)
ПС (настойчивая): любые АС Пристав не могут быть перенаправлены
Если Пристав маньяк,
Чтоб найти Маньяка Пристава его нужно перенаправить в ход убийства.

Последнее редактирование:

Lissa

Обитатель

Lissa

Обитатель

Lissa

Обитатель
Иии... Вот они наши анонимки-анонимочки. И кандидатов на линч 0.
Это пока мирные не разобрались для чего они нужны, подожди вот разберутся и напишут.

Городу очень нужны все ходы, кто куда и к кому, а lenivaya - кого:kissy:

Пташка

Бёрдон
Городу очень нужны все ходы, кто куда и к кому, а lenivaya - кого:kissy:
От твоих постов, тем более с такими намёками непонятно на что у Ленивой, я скоро начну как Ниндзя плакать и чесаться.

Почему Ленивая? Почему Кейт и Ломов мирные? Ничо непонятно

Lissa

Обитатель
Тогда его анонимка - бессмыслица. Она может быть полезна только в плане слежки.
Не, не бессмыслица.
Потом можно отделить М от Ж, одних налево, других направо. Но для того надо понять вес голоса Ловеласа.

Lissa

Обитатель
От твоих постов, тем более с такими намёками непонятно на что у Ленивой, я скоро начну как Ниндзя плакать и чесаться.

Почему Ленивая? Почему Кейт и Ломов мирные? Ничо непонятно
Эм, прекращаю ржать, похоже это чревато.
Это "кого" вообще не к мафии, а к ролеплею относится - кого ленивая целовала сегодня) ночью.
Кейт и Ломов мирные потому что по моему мнению они стреляли бы, имея пушку. Тут только реаниматор с анонимкой поможет.
Но мой косяк с анонимкой на Леди в прошлой игре, конечно, болезненный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу