Пташка
Бёрдон
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯНу, мог сидеть дома, боясь помереть первым ходом, игрок, который считает, что на него у кого-то руки чешутся
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯНу, мог сидеть дома, боясь помереть первым ходом, игрок, который считает, что на него у кого-то руки чешутся
Напомнила мне про возрастОй, тыщу лет назад. Забыли уже давно про те колени
Думаешь, Шериф сразу разрядил пуху?Почему не было киллов?
Киллеров трое, Путану сейчас не считаю, тк у неё килл с отсрочкой. На этих трёх киллеров есть:
1. Реаниматор, который просто выбирает ник из списка трупов и его спасает
2. Доктор
3. Блокеры, в тч та же Путана.
Это если кто-то вообще стрелял.
Были ли выстрелы в принципе, знает только Реаниматор.
Мог, а че с ней так сидеть?Думаешь, Шериф сразу разрядил пуху?
Шанс попасть в маньяка небольшойМог, а че с ней так сидеть?
Но он получает список ников тех, кого выносят, за исключением себя самого. Тут интересно, был ли этот список у него в принципе.А сколько покойничков может отхилить Репниматор? А то я как то.
Зы
Только одного... Хм
Как и у самих манов попасть друг в друга. Но тут от игрока зависит. Шериф теряет меньше других стрелков, если попадает не туда: нулевой голос на 1 ход - это не броник.Шанс попасть в маньяка небольшой
Надо, да. У манов их по две, так что жду вагон и маленькую тележку писанины мелким почерком.Это вариант, но надо осмотреть анонимки сначала.
Сейчас двое, нуКиллеров трое
Садист, Мститель и Шериф. ТроеСейчас двое, ну
Ты серьезно рассматриваешь вариант килла шерифа в день по роллеплею?и Шериф
А? А при чем тут ролеплей?Ты серьезно рассматриваешь вариант килла шерифа в день по роллеплею?
Ну то есть пусть маны сидят с брониками, ок. Ты тоже на карандашеКак вы собрались делать попил, если туева хуча персов проводит манипуляции с голосами?
Ну смотря кто шериф. Я бы не стреляла шерифом, но стреляла любым негом.Ты серьезно рассматриваешь вариант килла шерифа в день по роллеплею?