• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Почему не было киллов?

Киллеров трое, Путану сейчас не считаю, тк у неё килл с отсрочкой. На этих трёх киллеров есть:
1. Реаниматор, который просто выбирает ник из списка трупов и его спасает
2. Доктор
3. Блокеры, в тч та же Путана.

Это если кто-то вообще стрелял.
Были ли выстрелы в принципе, знает только Реаниматор.

Sylphrena

Королева Скавенов
Почему не было киллов?

Киллеров трое, Путану сейчас не считаю, тк у неё килл с отсрочкой. На этих трёх киллеров есть:
1. Реаниматор, который просто выбирает ник из списка трупов и его спасает
2. Доктор
3. Блокеры, в тч та же Путана.

Это если кто-то вообще стрелял.
Были ли выстрелы в принципе, знает только Реаниматор.
Думаешь, Шериф сразу разрядил пуху?

Пташка

Бёрдон
А сколько покойничков может отхилить Репниматор? А то я как то.
Зы
Только одного... Хм
Но он получает список ников тех, кого выносят, за исключением себя самого. Тут интересно, был ли этот список у него в принципе.

Т.е. если его не было вообще, то или никто не стрелял, или был 1 выстрел в самого реаниматора и его спас кто-то из блокеров, попавший в стрелка, или врач. Еще есть низкая вероятность, что было несколько выстрелов и все были в реаниматора, и все не состоялись по тем или иным причинам.

Если же у Реаниматора список был, то интересно, сколько там было имен.

Lissa

Обитатель
Меня неумолимо тянуло обратно домой.
Огни города погасли и шум улицы затих за моей спиной, когда я шнырнул в тёмную арку. К моему сожалению дверь была закрыта, и мне пришлось карабкаться по раме окна до распахнутой форточки. Когти противно и звонко царапали по стеклу. Напрягшись, я одним махом ввалился в комнату, брякнувшись на подоконник как куль с мукой.
Меня встретила тишина и сухой, острый как нож, но сладкий как молоко матери, запах хозяина.
Я замер.
В полутьме на широкой кровати лежал хозяин, я видел как светится бледное золото его длинных волос.
Еле сдержав предупреждающий мявк, я бесшумно спустился на пол и медленным, полным достоинства моих предков шагом двинулся к кровати, сокращая расстояние между нами. Сегодня я ещё не запрыгну в кровать, но останусь подле.
Я наглый золотой кот, и я выбрал себе хозяина.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Шанс попасть в маньяка небольшой
Как и у самих манов попасть друг в друга. Но тут от игрока зависит. Шериф теряет меньше других стрелков, если попадает не туда: нулевой голос на 1 ход - это не броник.

Istar

Обитатель
Лисса и Пташка на карандаш.
Как вы собрались делать попил, если туева хуча персов проводит манипуляции с голосами?
Пристав и врач обнуляют голоса цели.
Психиатр может потерять голос.
Банкир добавляет голоса и цели и себе.
Путана обнуляет голос цели в себя.
Садист обнуляет всю компанию, собравшуюся у себя и цели.
Нормальный попил будет. Отличный попил.

Пташка

Бёрдон
Ты серьезно рассматриваешь вариант килла шерифа в день по роллеплею?:facepalm:
А? А при чем тут ролеплей? :задумался:
У кого-то есть пуха, почему бы ей не воспользоваться? Причин стрелять может быть очень много. Причин не стрелять - мало. Наверное. Мне пока ни одна в голову не пришла. Как придумаешь - пиши.
Как вы собрались делать попил, если туева хуча персов проводит манипуляции с голосами?
Ну то есть пусть маны сидят с брониками, ок. Ты тоже на карандаше:writing:

На попиле должны быть чёрные. Ждём анонимок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу