• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
потому что мжу пох, он линчуется - второго убивает шериф
Смотри. Кмк, мж пох. А ману не пох. Линч это точно поражение. Потому ты не хочешь именно линча. Может подвох есть у тебя? По живым ролям вряд ли. Значит ты не хочешь линча именно потому, что линч это сотка поражение. Был бы мирным, было бы пох как умирать. Видишь, тут двояко.

????
какая причина айтишнику разменивать себя в мж?
Пенсионерку.
Которая следит и видит.

Но ты сам притягивал анонки и поведения Банкира против любой логики. Так что любые финты ты можешь оправдать , в том числе и для себя .

lenivaya

Приличная милфа
нет, это работает только если мамонт не ушла
а она легко могла уйти и тогла айтишник следом
Если ты мж, зачем сейчас нервничаешь? Маньяк не выиграет все равно.

PIRO

Обитатель
Смотри. Кмк, мж пох. А ману не пох. Линч это точно поражение. Потому ты не хочешь именно линча. Может подвох есть у тебя? По живым ролям вряд ли. Значит ты не хочешь линча именно потому, что линч это сотка поражение. Был бы мирным, было бы пох как умирать. Видишь, тут двояко.
я это начал в ответ
мамонт первая не хотела линча, а я изначально писад что непротив себя сегодня
и только после того как мамонт в меня пошла я понял что подвох

PIRO

Обитатель
Если ты мж, зачем сейчас нервничаешь? Маньяк не выиграет все равно.
есть подвох потому что если она так делает, мамонт не тряслась бы так если бы не было подвоха

lenivaya

Приличная милфа
я это начал в ответ
мамонт первая не хотела линча, а я изначально писад что непротив себя сегодня
и только после того как мамонт в меня пошла я понял что подвох
Тогда посчитай что за подвох. Ты умный, ты можешь. Мы рассчитали возможные. Если не учли что то, рассчитай ты.

PIRO

Обитатель
И да: я не понимаю, кто из вас ман. Вы оба отбиваетесь до последнего, и я не могу выбрать.
ответь на вопрос зачем ману айтишнику размеривать себя на мж
если не сможешь, то ответ очевидный

PIRO

Обитатель
Тогда посчитай что за подвох. Ты умный, ты можешь. Мы рассчитали возможные. Если не учли что то, рассчитай ты.
слишком легко что то упустить в сложном сеттинге
если я мж а она ман и она меня сливает так и не предлагает себя, то для меня не может не быть подвоха, понимаешь?

lenivaya

Приличная милфа
Не знаю
lenivaya , давай подключайся, к тебе тот же вопрос
Я ему ответила уже. Чисто, чтоб тянуть резину. Если он что то знает, самое время сказать. Все варианты, включая мою смерть, по посчитали. Максимально плохой варик - победа ГМ, все умерли. Возможно ман такой вариант считает лучше, чем победа города. И это логично. Ничья лучше поражения.

lenivaya

Приличная милфа
голосуйте если все просчитали, но я думаю (знаю) что есть подвох раз мамонт это и предлагает
Раз знаешь, скажи какой. Если ты мж, зачем скрывать? Но ты не знаешь. Мы открыто обсудили варианты. Предлагай свой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу