lenivaya
Приличная милфа
Вот это вряд ли. Сдаваться бы никто не стал. Подвох, который я вижу тут только один. Это если путаны таки меня отравила. я задала этот вопрос мастеру, жду ответ.она бы сдалась
Вот это вряд ли. Сдаваться бы никто не стал. Подвох, который я вижу тут только один. Это если путаны таки меня отравила. я задала этот вопрос мастеру, жду ответ.она бы сдалась
Почему я точно зная, что я мирная, а ты ман, должна позволить тебе торчать еще ночь?а я при этом предлагад вначале себя выгнать так как с первого взгляда пташка просто носью убивает второго
если мамонт не сдалась и не предложила себя, а жестко меня, то есть подвох
она точно проиграла если подвоха нетВот это вряд ли. Сдаваться бы никто не стал. Подвох, который я вижу тут только один. Это если путаны таки меня отравила. я задала этот вопрос мастеру, жду ответ.
Успеет, да, но это не проблема, тк останется еще 1 мирныйТ.е. маньяк успеет стрельнуть в Шерифа,
Да он есть. Умирают все тогда. Но я клянусь: у тебя сегодня не было гостей.Вот это вряд ли. Сдаваться бы никто не стал. Подвох, который я вижу тут только один.
Не, погоди. Зачем мж хотеть линчеваться, если есть нег?она точно проиграла если подвоха нет
будь она мж она бы тоже предлагала слить себя чтоб убить второго
только тот кто знает про подвох может просить слить второго вместо себя, потому что с первого взгляда если даже один игрок уйдет, то второго кил шерифом и победа
только ман зная про подвох будет стремиться слить второго
Ты меня не знаешь как игрока совсем Вторую игру подрядбудь она мж она бы тоже предлагала слить себя чтоб убить второго
только тот кто знает про подвох может просить слить второго вместо себя, потому что с первого взгляда если даже один игрок уйдет, то второго кил шерифом и победа
Если я не отравлена. Но вариант моего отравления есть.Успеет, да, но это не проблема, тк останется еще 1 мирный
Вот это единственный вопрос. Когда объявляется победа маньяка? После ночи, выстрелов. Или в принципе как только остались вдвоем.Умирают все тогда
потому что мжу пох, он линчуется - второго убивает шерифНе, погоди. Зачем мж хотеть линчеваться, если есть нег?
Если Пенсионерка врёт, то одновременно сработают:Если я не отравлена. Но вариант моего отравления есть.
Я ничего не могу поделать Никто не может копировать результаты своей ас сюдаВот это единственный вопрос. Когда объявляется победа маньяка? После ночи, выстрелов. Или в принципе как только остались вдвоем.
По красотеЕсли Пенсионерка врёт, то одновременно сработают:
Смерть от отравления Путаны
Выстрел Шерифа
Выстрел Подражателя
Все умерли, победа ведущего.
Боже упаси! Мафии на то и мафии, чтоб лукавить. Если ты каким то волшебным образом победишь маном, я лично буду в восторге.Но я утверждаю: тебя не травили. Если я вру, не буду записываться больше в мафии никогда.
ну если это не подвох то я не знаю сто подвохЕсли Пенсионерка врёт, то одновременно сработают:
Смерть от отравления Путаны
Выстрел Шерифа
Выстрел Подражателя
Все умерли, победа ведущего.
Ман сегодня НИКАК не победитБоже упаси! Мафии на то и мафии, чтоб лукавить. Если ты каким то волшебным образом победишь маном, я лично буду в восторге.