МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мы с пиро в одну цель точно не пойдем.Да, по моим подсчетам тоже один мирный остается. Только если вы с пиро голосуете в одну цель, а мы с Пташкой в другую, только так ман побеждает.
Мы с пиро в одну цель точно не пойдем.Да, по моим подсчетам тоже один мирный остается. Только если вы с пиро голосуете в одну цель, а мы с Пташкой в другую, только так ман побеждает.
Ну мы ща увидим кем ты сел. Если мж, ману все равно не уйти, он двоих не убьет. Даже если меня посетила таки путана и я помру. Киллы убьют обоих и выиграет ГМ)))зачем эман айтишник разменивал себя на мж мамонта кто то может ответить
по его записке легко могли сыграть, айтишнику все верят и тут часто по черным чекам в записках играют
после мирной роли мамонта он выгонялся - в этом нет смысла
к моменту после выгона мамонта уже было бы понятно по ролям кто есть кто
почему меня? какая причина айтишнику ману размннивать себя в мж?Ну мы ща увидим кем ты сел. Если мж, ману все равно не уйти, он двоих не убьет. Даже если меня посетила таки путана и я помру. Киллы убьют обоих и выиграет ГМ)))
Потом ответишь в обсуждениипочему меня? какая причина айтишнику ману размннивать себя в мж?
Я не аналитик, ты уже понял) Меня пинают этим кому не лень Но я все таки как то своими творческими беспорядочными путями пришла к тому что айтишник и подражатель одно лицо, не сегодня. И я не верила в анонимку про мамонта ещё вчера. То есть в обе не верила. Я вполне могу ошибаться естественно. Увидим.почему меня? какая причина айтишнику ману размннивать себя в мж?
нет словЯ не аналитик, ты уже понял) Меня пинают этим кому не лень Но я все таки как то своими творческими беспорядочными путями пришла к тому что айтишник и подражатель одно лицо, не сегодня. И я не верила в анонимку про мамонта ещё вчера. То есть в обе не верила. Я вполне могу ошибаться естественно. Увидим.
Нетпонимаете, на такой стадии нет причин не предлагать выгнать себя
ведь с первого взгляда шериф просто убьет второго
только ман у которого есть подвох можеи жестко хотеть выгнать второго
и так себя сегодня повела мамонт
это второй самый сильный аргумент
Хочешь не сесть, а именно под ружье? Почему? Почему тебе важно именно не сесть?юкороче за屄ся никто, даже мамонт, не может ответить зачем айтишнику ману размеривать себя в мж, но ленивая кидает в меня потому что мамонт подружайка
отбиваете желание играть
Ответь ты зачем пенсионеру-ману сидеть без анонок?юкороче за屄ся никто, даже мамонт, не может ответить зачем айтишнику ману размеривать себя в мж, но ленивая кидает в меня потому что мамонт подружайка
отбиваете желание играть
потому что только ман с подвохом может хотеть выгнать жестко на этой стадии игрыХочешь не сесть, а именно под ружье? Почему? Почему тебе важно именно не сесть?
а я при этом предлагад вначале себя выгнать так как с первого взгляда пташка просто носью убивает второгопотому что только ман с подвохом может хотеть выгнать жестко на этой стадии игры
и она это первое и сделала
она бы сдалась не будь у нее подвоха
10 раз написал