• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, по моим подсчетам тоже один мирный остается. Только если вы с пиро голосуете в одну цель, а мы с Пташкой в другую, только так ман побеждает.
Мы с пиро в одну цель точно не пойдем.

PIRO

Обитатель
зачем эман айтишник разменивал себя на мж мамонта кто то может ответить
по его записке легко могли сыграть, айтишнику все верят и тут часто по черным чекам в записках играют
после мирной роли мамонта он выгонялся - в этом нет смысла
к моменту после выгона мамонта уже было бы понятно по ролям кто есть кто

PIRO

Обитатель
пташка я к тебе прислушался с лиз, хоть и считал ее мж
давай в ответ по красоте
если увас подвохов нет, просто убьешь меня ночью

lenivaya

Приличная милфа
зачем эман айтишник разменивал себя на мж мамонта кто то может ответить
по его записке легко могли сыграть, айтишнику все верят и тут часто по черным чекам в записках играют
после мирной роли мамонта он выгонялся - в этом нет смысла
к моменту после выгона мамонта уже было бы понятно по ролям кто есть кто
Ну мы ща увидим кем ты сел. Если мж, ману все равно не уйти, он двоих не убьет. Даже если меня посетила таки путана и я помру. Киллы убьют обоих и выиграет ГМ)))

PIRO

Обитатель
Ну мы ща увидим кем ты сел. Если мж, ману все равно не уйти, он двоих не убьет. Даже если меня посетила таки путана и я помру. Киллы убьют обоих и выиграет ГМ)))
почему меня? какая причина айтишнику ману размннивать себя в мж?

PIRO

Обитатель
только ман может хотеть слить другого днем
я изначально предлагал что можно и меня
мамонт сразу жестко хотела меня
это может быть выгодно только если есть подвох
я стал ее выгонять только понимая что может быть подвох из за того что она так стремилась меня выгнать

PIRO

Обитатель
ленивая, пташка, зачем айтишнику маньяку разменивать себя в одного мжа?
мы слили бы мамонта по чеку и потом ман айтишник сразу известен бы стал

верней стало бы ясно что айтишник ман

lenivaya

Приличная милфа
почему меня? какая причина айтишнику ману размннивать себя в мж?
Я не аналитик, ты уже понял) Меня пинают этим кому не лень:D Но я все таки как то своими творческими беспорядочными путями пришла к тому что айтишник и подражатель одно лицо, не сегодня. И я не верила в анонимку про мамонта ещё вчера. То есть в обе не верила. Я вполне могу ошибаться естественно. Увидим.

PIRO

Обитатель
Я не аналитик, ты уже понял) Меня пинают этим кому не лень:D Но я все таки как то своими творческими беспорядочными путями пришла к тому что айтишник и подражатель одно лицо, не сегодня. И я не верила в анонимку про мамонта ещё вчера. То есть в обе не верила. Я вполне могу ошибаться естественно. Увидим.
нет слов
просто смог найти самый сильный аргумент в игре, а ты его игноришь

Я тоже так могу
1)Зачем ману-подражателю -пенсионерке в мире Пирошных фантазий сбивать бронник самой себе
- даже рассматривала вариант с общим пропуском
2) сдавать всю верную инфу в своих анонках: всех посетителей Пташки Могла б что-то утаить Чтобы город запутался А сама сидеть с важной инфой
3) у пенсионерки-маньяка тогда две анонки Редактор крадет толькл одну Но вчера не было ни одной Пенсионеру-маньяку проще было бы выдать фейк и подставить кого-то, раз такой злыдень Нл не было анонки
4) пенсионерка сделала важный ход сегодня И отчиталась о нем Убедилась что мирный игрок точно не отравлен

PIRO

Обитатель
понимаете, на такой стадии нет причин не предлагать выгнать себя
ведь с первого взгляда шериф просто убьет второго
только ман у которого есть подвох можеи жестко хотеть выгнать второго
и так себя сегодня повела мамонт

это второй самый сильный аргумент

понимаете, на такой стадии нет причин не предлагать выгнать себя
ведь с первого взгляда шериф просто убьет второго
только ман у которого есть подвох можеи жестко хотеть выгнать второго
и так себя сегодня повела мамонт

это второй самый сильный аргумент
Нет
Я очень сильно хочу посадить тебя за твой наглый фейк. Я уже писала это

lenivaya

Приличная милфа
Предположим что пенсионерка это маньяк. IT-шника сажаем на голосовании, видим что он мирный. Предположим пенсионерка обманула и я отравлена. То есть ночью я умру. И она остается вдвоём с шерифом. вопрос. Это уже победа маньяка или ночью ещё могут стрелять друг друга?
Сутулая Собака

lenivaya

Приличная милфа
юкороче за屄ся никто, даже мамонт, не может ответить зачем айтишнику ману размеривать себя в мж, но ленивая кидает в меня потому что мамонт подружайка
отбиваете желание играть
Хочешь не сесть, а именно под ружье? Почему? Почему тебе важно именно не сесть?

юкороче за屄ся никто, даже мамонт, не может ответить зачем айтишнику ману размеривать себя в мж, но ленивая кидает в меня потому что мамонт подружайка
отбиваете желание играть
Ответь ты зачем пенсионеру-ману сидеть без анонок?
Когда его продвигают на повес да еще и нагло договариваются с банкиром-маном в паблике?

PIRO

Обитатель
Хочешь не сесть, а именно под ружье? Почему? Почему тебе важно именно не сесть?
потому что только ман с подвохом может хотеть выгнать жестко на этой стадии игры
и она это первое и сделала
она бы сдалась не будь у нее подвоха
10 раз написал

PIRO

Обитатель
потому что только ман с подвохом может хотеть выгнать жестко на этой стадии игры
и она это первое и сделала
она бы сдалась не будь у нее подвоха
10 раз написал
а я при этом предлагад вначале себя выгнать так как с первого взгляда пташка просто носью убивает второго

если мамонт не сдалась и не предложила себя, а жестко меня, то есть подвох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу