PIRO
Обитатель
дело не в трупе, а в том что последняя мафия осталась у него прочеканаяЕсли чек Айтишника ушёл в труп, это не значит, что его писать не надо.
Арлис вот проверяла труп и не боялась об этом сказать. И правильно сделала.
дело не в трупе, а в том что последняя мафия осталась у него прочеканаяЕсли чек Айтишника ушёл в труп, это не значит, что его писать не надо.
Арлис вот проверяла труп и не боялась об этом сказать. И правильно сделала.
Можно и наоборот, голосовать в Мамонта, а в тебя стрелять. Но Мамонтене важно тебя на линчтак я опроверг твой аргумент
почему голоснешь в меня так как мамонт этого просит?Можно и наоборот, голосовать в Мамонта, а в тебя стрелять. Но Мамонтене важно тебя на линч
Так что я голосну в тебя. Тем более я еще вчера билась за то, что Айтишник это Подражатель и упорото его искала.
опровергнитеайтишник дает в прошлый день фейк черного мамонта
ее в итоге в теории выгоняют
она уходит красной
айтишник сразу ман и выгоняется
я говорю даже будь айтишник маном, то он бы правду писал
Если б ты юыл мирный , то сейчас бы изучал все правила, чтобы расчитать победу, и все вариантыну проверь вначале все варианты нет ли подвоха, сможет ли шериф убить мамонта?
По любви) Мамонт бубочка, она хочет тебя не стрелять, а линчевать. Разницы нет, исход один. Почему не сделать ей приятно)почему голоснешь в меня так как мамонт этого просит?
да потому что может быть подвох и пташка не сможет убить!!!!!По любви) Мамонт бубочка, она хочет тебя не стрелять, а линчевать. Разницы нет, исход один. Почему не сделать ей приятно)
еще раз прошу опровергнутьопровергните
Какой именно? Я не вижуда потому что может быть подвох
Мне важноэто тебе как раз неважно ты спешила меня выгнать вобще не проверив
я хотя бы прошу других, а ты и сама не проверила и других не просишь
Скажет: сами ищитеКакой именно? Я не вижу
Т.е. маньяк успеет стрельнуть в Шерифа, если он не линчеван.Все убивающие действия совершаются одновременно. Убитый стрелок успеет выстрелить в свою цель, если другой эффект этому не помешал.
тут очень сложный сеттинг мы могли что то пропуститьКакой именно? Я не вижу
Я делала расчет Ты лайкалаКстати, нужно помнить об этом:
Т.е. маньяк успеет стрельнуть в Шерифа, если он не линчеван.
Я уже опровергла твое "Мститель всех победит " Ты на это намекалтут очень сложный сеттинг мы могли что то пропустить
Да, по моим подсчетам тоже один мирный остается. Только если вы с пиро голосуете в одну цель, а мы с Пташкой в другую, только так ман побеждает.Я делала расчет Ты лайкала
Остается 1 мирный в любом случае
Тем более если посадим Пиро, то до этого не дойдет