PIRO
Обитатель
голосуйте если все просчитали, но я думаю (знаю) что есть подвох раз мамонт это и предлагаету. То есть если мы голосуем против Пиро, шериф стреляет в мамонта этим же днём,
голосуйте если все просчитали, но я думаю (знаю) что есть подвох раз мамонт это и предлагаету. То есть если мы голосуем против Пиро, шериф стреляет в мамонта этим же днём,
Да бл гспдНе может.
Это так, да.
Значит ход Путаны не видела, я о том же. Поэтому утвреждать, что Путана была именно у Истар, странно.
Логично.Да бл гспд
Путана не была у Ленивой
Пенсионерка ходила- ЗНАЧИТ И У ПЕНСИОНЕРКИ ОНА НЕ БЫЛА
Путана даже если была у шерифа, она ничего не могла ей сделать Из-за защиты Истар.
Я думаю, Путана понимала, что к Шерифу тупо идти.
У Маньяка тоже не была -тот стрелял.
Остаётся только Истар.
Ну значит анонимка вчерашняя на Мамонта от Айтишника т
айтишнк мог в анонке написать про ход прошлой ночи, если у него черный чек, то последний ход смысла не имеет даватьБудь Пиро Пенсионеркой, он бы уже как-то наехал на Мамонта, что она тянет чужую роль на себя. Я этого не наблюдаю.
Если Пиро Айтишник, то он не мог два хода подряд ходить к Мамонту. Но про Мамонта-отрицала две анонимки подряд по одной в ход. Будь это не писанина настоящего Айтишника, Пиро бы этим анонимкам не верил. Но он верит.
У меня получается маном Пиро. Пиро, сорян.
Но он сам себя тогда ставит в дурацкое положение. Во-первых, не ходил или не дал инфы по новому ходу. Во-вторых, щас сиди и думай, фейковал он сегодня или вчера или два дня подряд.айтишнк мог в анонке написать про ход прошлой ночи, если у него черный чек, то последний ход смысла не имеет давать
Вот тут я сильно сомневаюсь. У него был шанс проверить еще кого то, а он решает не проверять?айтишнк мог в анонке написать про ход прошлой ночи, если у него черный чек, то последний ход смысла не имеет давать
какая инфа может быть в новом ходу если у него известна последняя мафия и лучше сосредоточиться на этом?Но он сам себя тогда ставит в дурацкое положение. Во-первых, не ходил или не дал инфы по новому ходу. Во-вторых, щас сиди и думай, фейковал он сегодня или вчера или два дня подряд.
Вот опять Третий раз переиначиваешь мои слова Когда я подразумевала ту анонку фейком?то есть она подразумевает что записка про ход пенсии по ленивой фейк
Так мне казалось "айтишник" топит за мирность Банкира Следовательно в его голове есть ещё второй ман. Который нн банкир/лизз. И он его не проверяет???на пд это базовая механика про кд по цели любой абилкой кроме кила
какая инфа может быть в новом ходу если у него известна последняя мафия и лучше сосредоточиться на этом?
нет, он мог проверить, но после роли лизз нет смысла давать анонимку на что то другое кроме подтверждения прошлого ходаВот тут я сильно сомневаюсь. У него был шанс проверить еще кого то, а он решает не проверять?
он проверил, но анонку не было смвсла давать с ходом после роли лиззТак мне казалось "айтишник" топит за мирность Банкира Следовательно в его голове есть ещё второй ман. Который нн банкир/лизз. И он его не проверяет???
так я опроверг твой аргументВ общем способ, надежный как часы, посадить Пиро и превентивно стрельнуть в Мумантену. Надежный, но некрасивый.
Ха. Мирный бы расписал прошлый ход. В любом случае. Чтобы всем все стало яснее И не замутнять картину Что делаешь ты сегодняон проверил, но анонку не было смвсла давать с ходом после роли лизз
Не мы такие.В общем способ, надежный как часы, посадить Пиро и превентивно стрельнуть в Мумантену. Надежный, но некрасивый.
опровергнитеайтишник дает в прошлый день фейк черного мамонта
ее в итоге в теории выгоняют
она уходит красной
айтишник сразу ман и выгоняется
я говорю даже будь айтишник маном, то он бы правду писал
Голосуем Чего ждать Анонок больше не будет жНе мы такие.
Но у нас действительно сейчас вот такой выбор.
Голосуем или ждём чего-то?