• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
у. То есть если мы голосуем против Пиро, шериф стреляет в мамонта этим же днём,
голосуйте если все просчитали, но я думаю (знаю) что есть подвох раз мамонт это и предлагает

Не может.

Это так, да.

Значит ход Путаны не видела, я о том же. Поэтому утвреждать, что Путана была именно у Истар, странно.
Да бл гспд
Путана не была у Ленивой
Пенсионерка ходила- ЗНАЧИТ И У ПЕНСИОНЕРКИ ОНА НЕ БЫЛА
Путана даже если была у шерифа, она ничего не могла ей сделать Из-за защиты Истар.
Я думаю, Путана понимала, что к Шерифу тупо идти.
У Маньяка тоже не была -тот стрелял.
Остаётся только Истар.

Пташка

Бёрдон
Будь Пиро Пенсионеркой, он бы уже как-то наехал на Мамонта, что она тянет чужую роль на себя. Я этого не наблюдаю.

Если Пиро Айтишник, то он не мог два хода подряд ходить к Мамонту. Но про Мамонта-отрицала две анонимки подряд по одной в ход. Будь это не писанина настоящего Айтишника, Пиро бы этим анонимкам не верил. Но он верит.

У меня получается маном Пиро. Пиро, сорян.

Пташка

Бёрдон
Да бл гспд
Путана не была у Ленивой
Пенсионерка ходила- ЗНАЧИТ И У ПЕНСИОНЕРКИ ОНА НЕ БЫЛА
Путана даже если была у шерифа, она ничего не могла ей сделать Из-за защиты Истар.
Я думаю, Путана понимала, что к Шерифу тупо идти.
У Маньяка тоже не была -тот стрелял.
Остаётся только Истар.
Логично.

PIRO

Обитатель
Ну значит анонимка вчерашняя на Мамонта от Айтишника т
Будь Пиро Пенсионеркой, он бы уже как-то наехал на Мамонта, что она тянет чужую роль на себя. Я этого не наблюдаю.

Если Пиро Айтишник, то он не мог два хода подряд ходить к Мамонту. Но про Мамонта-отрицала две анонимки подряд по одной в ход. Будь это не писанина настоящего Айтишника, Пиро бы этим анонимкам не верил. Но он верит.

У меня получается маном Пиро. Пиро, сорян.
айтишнк мог в анонке написать про ход прошлой ночи, если у него черный чек, то последний ход смысла не имеет давать

Пташка

Бёрдон
айтишнк мог в анонке написать про ход прошлой ночи, если у него черный чек, то последний ход смысла не имеет давать
Но он сам себя тогда ставит в дурацкое положение. Во-первых, не ходил или не дал инфы по новому ходу. Во-вторых, щас сиди и думай, фейковал он сегодня или вчера или два дня подряд.

lenivaya

Приличная милфа
Вот тут я сильно сомневаюсь. У него был шанс проверить еще кого то, а он решает не проверять?

PIRO

Обитатель
на пд это базовая механика про кд по цели любой абилкой кроме кила
Но он сам себя тогда ставит в дурацкое положение. Во-первых, не ходил или не дал инфы по новому ходу. Во-вторых, щас сиди и думай, фейковал он сегодня или вчера или два дня подряд.
какая инфа может быть в новом ходу если у него известна последняя мафия и лучше сосредоточиться на этом?

то есть она подразумевает что записка про ход пенсии по ленивой фейк
Вот опять Третий раз переиначиваешь мои слова Когда я подразумевала ту анонку фейком?
Свои выводы по ходу путаны я разложила Но тебе "посрать" Ты игнорируешь все, что мешает твоей линии.

на пд это базовая механика про кд по цели любой абилкой кроме кила

какая инфа может быть в новом ходу если у него известна последняя мафия и лучше сосредоточиться на этом?
Так мне казалось "айтишник" топит за мирность Банкира Следовательно в его голове есть ещё второй ман. Который нн банкир/лизз. И он его не проверяет???

PIRO

Обитатель
Вот тут я сильно сомневаюсь. У него был шанс проверить еще кого то, а он решает не проверять?
нет, он мог проверить, но после роли лизз нет смысла давать анонимку на что то другое кроме подтверждения прошлого хода

PIRO

Обитатель
Так мне казалось "айтишник" топит за мирность Банкира Следовательно в его голове есть ещё второй ман. Который нн банкир/лизз. И он его не проверяет???
он проверил, но анонку не было смвсла давать с ходом после роли лизз

он проверил, но анонку не было смвсла давать с ходом после роли лизз
Ха. Мирный бы расписал прошлый ход. В любом случае. Чтобы всем все стало яснее И не замутнять картину Что делаешь ты сегодня

Пташка

Бёрдон
В общем способ, надежный как часы, посадить Пиро и превентивно стрельнуть в Мумантену. Надежный, но некрасивый. :ill:
Не мы такие.
Но у нас действительно сейчас вот такой выбор.

Голосуем или ждём чего-то?

PIRO

Обитатель
айтишник дает в прошлый день фейк черного мамонта
ее в итоге в теории выгоняют
она уходит красной
айтишник сразу ман и выгоняется
я говорю даже будь айтишник маном, то он бы правду писал

PIRO

Обитатель
айтишник дает в прошлый день фейк черного мамонта
ее в итоге в теории выгоняют
она уходит красной
айтишник сразу ман и выгоняется
я говорю даже будь айтишник маном, то он бы правду писал
опровергните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу