• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Не Ленивую, а кого именно, мы не знаем. Но в плане голосования это важно только по 1 игроку.

У нее одна АС: блок, он же отравление. Идет раньше всех киллов
Так она блочит голос против себя Даже если почему-то веришь в ее блок
Путаны нет в игре Ничей голос против нее не блочится

PIRO

Обитатель
есть такой момент что мамонт не пишет фейк записки айтишника, потому что у нее позиция что я айтишник-ман, а такие записки сломали бы ее позицию мол я не айтишник вобще, сечете о чем я?

Пташка

Бёрдон
У одного точно мирного игрока из оставшихся успешное применение АС обнуляет голос:envy:

Это общее замечание, анонимки со своим ником я не комментирую.

PIRO

Обитатель
получается она блочила маньяка меня по твоей позиции
но килы маньяков прошли
Истар. По моей позиции Истар
Хватит за меня мою позицию озвучивать ошибочно Уже второй раз

PIRO

Обитатель
Путана не блочила Ленивую.
Путана к ней не ходила.
И пенсионерку не блочила.
И шерифа не блочила.
короче мамонт тут попалась
она по сути говорит что путана была у меня
при этом все килы мана были, значит я не могу быть маном у нее

+если я все равно жертва путаны, то зачем меня вперед ее выгонять?

короче мамонт тут попалась
она по сути говорит что путана была у меня
при этом все килы мана были, значит я не могу быть маном у нее

+если я все равно жертва путаны, то зачем меня вперед ее выгонять?
Я этого не говорила ! Это что за выкрутасы ? Пмздец

lenivaya

Приличная милфа
Так. Доброе утро товарищи. У меня во-первых есть вопрос. Может ли айтишник две ночи подряд проверять одного и того же человека. точнее два дня то есть была анонимка на мамонта что она отрицал. И вчера снова на мамонта что она отрицала. Почему-то я помню что в правилах написано не убивающие ас нельзя применять два раза подряд на одной цели. Второе. Ночью мне как и вам пришла прекрасная мысль с ароматом корицы. А именно одного садить второго стрелять. Моральная ориентиры этого способа стремятся к нулю. Но они гарантируют городу победу. То есть если мы голосуем против Пиро, шериф стреляет в мамонта этим же днём, что мы в любом случае побеждаем. Если оказывается что маньяк мамонт, то мы всё равно побеждаем. Я понимаю что такое способ большинства людей тригеррит. Я бы согласилась чтоб меня пристрелили для победы города, но не каждый на это пойдёт. Вариантов на самом деле не так много. Единственный вариант при котором город не побеждает, это если маньяк и второй мирный проголосуют в одну цель. Тогда будет два на два, два выстрела, и останутся мирноый – маньяк, победа маньяка. Звучит мерзко, но работает.

Пташка

Бёрдон
Может ли айтишник две ночи подряд проверять одного и того же человека
Не может.
Почему-то я помню что в правилах написано не убивающие ас нельзя применять два раза подряд на одной цели
Это так, да.
Пенсионерка следила за ленивой:banghead:
Значит ход Путаны не видела, я о том же. Поэтому утвреждать, что Путана была именно у Истар, странно.

Так. Доброе утро товарищи. У меня во-первых есть вопрос. Может ли айтишник две ночи подряд проверять одного и того же человека. точнее два дня то есть была анонимка на мамонта что она отрицал. И вчера снова на мамонта что она отрицала. Почему-то я помню что в правилах написано не убивающие ас нельзя применять два раза подряд на одной цели. Второе. Ночью мне как и вам пришла прекрасная мысль с ароматом корицы. А именно одного садить второго стрелять. Моральная ориентиры этого способа стремятся к нулю. Но они гарантируют городу победу. То есть если мы голосуем против Пиро, шериф стреляет в мамонта этим же днём, что мы в любом случае побеждаем. Если оказывается что маньяк мамонт, то мы всё равно побеждаем. Я понимаю что такое способ большинства людей тригеррит. Я бы согласилась чтоб меня пристрелили для победы города, но не каждый на это пойдёт. Вариантов на самом деле не так много. Единственный вариант при котором город не побеждает, это если маньяк и второй мирный проголосуют в одну цель. Тогда будет два на два, два выстрела, и останутся мирноый – маньяк, победа маньяка. Звучит мерзко, но работает.
По моим данным мирный город побеждает. Точка.

PIRO

Обитатель
Она не это говорила, но утверждение, что Путана была у Истар, не вяжется с анонимкой Пенсионерки.
ну айтишником она быть не может так как пол игры меня им считает
то есть она подразумевает что записка про ход пенсии по ленивой фейк
почему же она не отправила про истар тогда записку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу