Пташка
Бёрдон
Не Ленивую, а кого именно, мы не знаем. Но в плане голосования это важно только по 1 игроку.И? Кого путана блочила ?
У нее одна АС: блок, он же отравление. Идет раньше всех киллов
Не Ленивую, а кого именно, мы не знаем. Но в плане голосования это важно только по 1 игроку.И? Кого путана блочила ?
Так она блочит голос против себя Даже если почему-то веришь в ее блокНе Ленивую, а кого именно, мы не знаем. Но в плане голосования это важно только по 1 игроку.
У нее одна АС: блок, он же отравление. Идет раньше всех киллов
получается она блочила маньяка меня по твоей позицииПутана не блочила Ленивую.
Путана к ней не ходила.
И пенсионерку не блочила.
И шерифа не блочила.
Истар. По моей позиции Истарполучается она блочила маньяка меня по твоей позиции
но килы маньяков прошли
короче мамонт тут попаласьПутана не блочила Ленивую.
Путана к ней не ходила.
И пенсионерку не блочила.
И шерифа не блочила.
Я этого не говорила ! Это что за выкрутасы ? Пмздецкороче мамонт тут попалась
она по сути говорит что путана была у меня
при этом все килы мана были, значит я не могу быть маном у нее
+если я все равно жертва путаны, то зачем меня вперед ее выгонять?
Она не это говорила, но утверждение, что Путана была у Истар, не вяжется с анонимкой Пенсионерки.она по сути говорит что путана была у меня
Почему? Путаны не было у Ленивой!Она не это говорила, но утверждение, что Путана была у Истар, не вяжется с анонимкой Пенсионерки.
Не может.Может ли айтишник две ночи подряд проверять одного и того же человека
Это так, да.Почему-то я помню что в правилах написано не убивающие ас нельзя применять два раза подряд на одной цели
Значит ход Путаны не видела, я о том же. Поэтому утвреждать, что Путана была именно у Истар, странно.Пенсионерка следила за ленивой
По моим данным мирный город побеждает. Точка.Так. Доброе утро товарищи. У меня во-первых есть вопрос. Может ли айтишник две ночи подряд проверять одного и того же человека. точнее два дня то есть была анонимка на мамонта что она отрицал. И вчера снова на мамонта что она отрицала. Почему-то я помню что в правилах написано не убивающие ас нельзя применять два раза подряд на одной цели. Второе. Ночью мне как и вам пришла прекрасная мысль с ароматом корицы. А именно одного садить второго стрелять. Моральная ориентиры этого способа стремятся к нулю. Но они гарантируют городу победу. То есть если мы голосуем против Пиро, шериф стреляет в мамонта этим же днём, что мы в любом случае побеждаем. Если оказывается что маньяк мамонт, то мы всё равно побеждаем. Я понимаю что такое способ большинства людей тригеррит. Я бы согласилась чтоб меня пристрелили для победы города, но не каждый на это пойдёт. Вариантов на самом деле не так много. Единственный вариант при котором город не побеждает, это если маньяк и второй мирный проголосуют в одну цель. Тогда будет два на два, два выстрела, и останутся мирноый – маньяк, победа маньяка. Звучит мерзко, но работает.
ну айтишником она быть не может так как пол игры меня им считаетОна не это говорила, но утверждение, что Путана была у Истар, не вяжется с анонимкой Пенсионерки.
и почему тогда путана у истар была?Пенсионерка следила за ленивой