• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да сомневаюсь я, что есть права на ошибку, там подражатель взял мстителя и миллион вариантов что у него есть
Какие миллион?
И я это не тебе хочу объяснить Ты то специально панику сеешь
Пташка lenivaya Убиты Детектив и Психиатр Если как говорит Пиро, он стал мстителем, то у него только следилка и защита от неубийственных ас. Это никак не поможет Мстителю победить.

Пташка

Бёрдон
Если сейчас садится мирный, а Путана в последнюю ночь была у Врача, то после этой ночи живых может не остаться.

Это все понимают?

PIRO

Обитатель
если ты просчитаешь все и у нас точно есть право на ошибку, то можно и меня вперед
но мне кажется там сильно много вариантов возможных

Есть ненулевая вероятность, что у меня сегодня голос так же мощен и силен, как и вчера. Собсно, поэтому я жду Ленивую.
Так два мана Два килла.(путана-лисса, подражатель-истар)
Твой хилл не пригодился, значит, голос твой при тебе.

PIRO

Обитатель
да решайте душой на самом деле, это рандом, потому что это маны, а не мафия и аргументов нет по сути
ну единственный аргумент, что я играл с городом и учтя ошибки пролой игры кинул первый с вами в лиз
а мамонт сдулась вчера после своего чека и мало что писала кроме выгона меня, а я анализировал много вчера, перечитайте вчерашние посты ее и мои мб

Пташка

Бёрдон
2. Отравление (Путана/Подражатель)
3. Свидание (Ловелас)
4. Арест (Пристав)
5. Поехали (Таксист)
6. Остановитесь (Гаишник)
7. Консультация другого (Психиатр)
8. Лечение (Врач), Цензура (Редактор), Интервью (Журналист), Взлом (Айтишник), Слежка (Детектив), Бабки (Пенсионерка)
9. Смерть от отравления (Путана/Подражатель), килл (Садист, Мститель, Подражатель, Шериф/Студентка)
Я об этом.

а мамонт сдулась вчера после своего чека и мало что писала кроме выгона меня, а я анализировал много вчера, перечитайте вчерашние посты ее и мои мб
? Я мало анализировала?
Я и сейчас больше тебя раскидываю по игре. Хватит натягивать сову на глобус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу