• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Не уловила как связано быть живым и не мирным).
Если он один из манов, то жив потому, что стрелял сам. Но попал возможно в лечилку или типа того. Но ясен пень, это даже не 20 процентов вероятности.

Lizzz

Обитатель
Вспомнила и ржу :D
Я еще и защищала эти самые колени. Мол, отстаньте от человека, эта шутка про простреленные колени Ломова слишком жестокая. А Ломов такой, да ладно, мне даже нравится :D:D

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я закончила, Господин. - рыжая официантка протянула мужчине нож. По клинку медленно текла кровь, собираясь в одну большую каплю. КАП, рздалось в оглушающей тишине кафе. Где-то вдали играли маленькие оркестрики, неся радостное настроение горожанам.
Мужчина внимательно оглядел юную помощницу. Она переминалась с ноги на ногу. Ножки в туфельках на низком кпблуке, строгие чёрные чулки, довольно строгая для такого заведения юбка, вмего на пару пальцев ввше колена. Свободная белая мужская сорочка... На правой руке, протягивающей нож, на манжете растеклось маленькое пятнвшко крови. В глазах рыжухи плескалось безумие пополам с обожанием. Но при этом она выглядела спокойной и выдержанной. Хорошее приобретение, - подумал мужчина.
Переоденься, мы не должны привлекать внимание, - Он указал ей на капельку крови на манжете.
Девушка без тени сомнения сняла блузку, оставшись в белом бюстгальтере, огляделась, и надела на себя пиджак только что убитого ею мужчины, который повесил перед едой пиждак на спинку стула. Закатав рукава практически до локтей, она вытерла окровавленный клинок об убитого ею, и сказала: - Теперь я готова, вновь протянув чистый нож Господину. Мужчина убрал клинок в трость, плднялся на ноги, и взяв рыжую красотку под локоток, вышел из кафе. Медленным, прогулочным шагом, рука об руку, они покинули площадь.

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Лично у меня 2 варианта, почему никто не умер.
1. Как я и сказал, маньяки чоткие и стреляли друг в друга. Ну вот так попали. Соответственно, трупов нет, потому что попали в броник/лечилку.
2. Маньяки не стреляли. Но тогда, что это за маньяки и зачем вообще вот это вот всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу