• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Возможно, это наш последний выпуск

1.1
Пристрелил Lizzz.
Шериф.

1.2
Следила за гостями Ленивой. Пришла мысль, что Путана могла заблокировать врача, а Подражатель в это время килльнуть шерифа. Сложилось впечатление, что работают как команда.:crazzzy: Но у Ленивой гостей не было.
Пенсионерка.

1.3
По завету нет, не Гиппократа, сегодня лечила от всех болячек Пташка
Врач.

1.4
Вытерев грязь с головы и с другого места, Айтишник вернулся за компьютер. Сбоку от него по телевизору шли новости: "Банкир, три года воровавший деньги из банка, был разоблачен полицией. При задержании оказал сопротивление и был убит. Общая сумма украденных денег составляет более шести миллионов долларов. Им, также, были подкуплены шесть работников банка, идет расследование." "Ого" - подумал Айтишник - "Не в ту профессию я пошел".

Его размышления были прерваны стуком в дверь балкона. Программист повернулся и увидел того самого голубя с "минусом" на спине. Наш герой был настроен серьезно отомстить этому негодяю. Взяв статуэтку мамонта, от открыл дверь и бросил ее в голубя.

Промахнулся ли айтишник? Выклевал ли голубь ему глаза или пал жертвой компьютерного гения? Продолжение мы узнаем в игре.

(Подтверждаю, что МаленькийМамонт-Колючий голубь - минус)

Еще одна волна, если вдруг понадобится, после 09 часов.

Пташка

Бёрдон
Ночирую, бо не спится.

Сегодня сажали Путану. Голос ее жертвы (Лиссы) был против неё нулевым. Плюс ещё два нулевых, о которых я писала днём. Голосовали в Лиссу 6 человек, суммарный вес их голосов 3.

У Лизз, выходит, тоже вес голоса был 3. Одна из её инвестиций провалилась, которая - без понятия.

PIRO

Обитатель
Ночирую, бо не спится.

Сегодня сажали Путану. Голос ее жертвы (Лиссы) был против неё нулевым. Плюс ещё два нулевых, о которых я писала днём. Голосовали в Лиссу 6 человек, суммарный вес их голосов 3.

У Лизз, выходит, тоже вес голоса был 3. Одна из её инвестиций провалилась, которая - без понятия.
так а может там не равенство вышло, а мамонта выгнали, но она не могла уйти после лечения

У меня хорошие новости)) но сначала о линче

Я за посадку Пиро.
Он 100-процентный айтишник/подражатель, топящий за свою липовую инфу!
Я хз, что обсуждать тут ещё вечность. Можно прямо сейчас все закончить.

Если вы не верите мне, думаете что я оставшийся нег, ок. Если Пиро вылетит мирняшкой, то шериф просто пристрелит меня. НО ОН НЕ ВЫЛЕТИТ МИРНЯШКОЙ.

Если сегодня посадить меня, если вы поведетесь на нега пиро(первый раз играю с ним негом, кажется, и смотрите, у него на неге прям вдохновение открылось:doh:), то имхо мы все равно побеждаем Пташка киллит Пиро, Пиро киллит Ленивую/Пташку и в игре остаётся 1 мирный в итоге, который и побеждает. Отравлений Ленивой быть не может(Пенсионерка не видела у той Путаны), как и Пташки(2 защиты). Так что выживший мирный выигрывает для мирного города.

Но мне принципиально засадить фейкодела на меня.
И живыми втроём как-то веселее побеждать :D

Пташка

Бёрдон
Если Пиро вылетит мирняшкой, то шериф просто пристрелит меня.
Но это работает и в обратную сторону :D Садишься мирняшкой ты, Шериф стреляет в Пиро!

С вероятностью 50% Шериф и так будет в кого-то стрелять:rolleyes:

ЗЫ: если Пиро - Айтишник, утащим его в секту кайвассы, это пострашнее килла:devil laugh:

Но это работает и в обратную сторону :D Садишься мирняшкой ты, Шериф стреляет в Пиро!

С вероятностью 50% Шериф и так будет в кого-то стрелять:rolleyes:

ЗЫ: если Пиро - Айтишник, утащим его в секту кайвассы, это пострашнее килла:devil laugh:
Ты дальше читала?
Мы побеждаем все равно. Но мне принципиально отправить мана на линч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу