• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель
Я знала, что ты оценишь:in love:
Мне не нравятся ваши выводы. Каждый из двенадцати игроков был открыт для роли маньяка, смешно это упускать. Роли с проверками я вижу как более важные, при условии предстоящих линчей.
Проше, проще надо к этому относиться.
Нейтралины решили тихонечно посидеть с брониками до победного. Но вы ж понимаете, что мы так долго играть будем:not guilty:
Ну и вскрываться по идее нельзя и коментить тоже нельзя.
Анонимки какие-то все равно будут. Тут разве что в цепочки сложатся из них ходы. Типа там врач отпишет, что полечил (а это будет пенсионерша) ну и следок все это увидел. Вот уже люди друг друга смогут нащупать. Наверное.
Подмигивайте мне трижды, если что. Может и я кого-то угадаю:D

Пташка

Бёрдон
А сколько маньяков-то?)
Четыре.
У Путаны килл отсроченый. Если кто-то и умрет, то следующей ночью (или днем, не помню)

Чистые киллы у Садиста и Мстителя. У Подражателя вообще нет АС.

Istar

Обитатель
А это ж резов сейчас никаких больше не увидим? В крайнем случае какую-то анонимку может быть?
Типа спал дома, ничего не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу