• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Я мирная. Ты нет.
Это не единственный мой мирный "мув " за игру
Я всю игру аналичу и играю за город Не для того, чтобы те, кто вбегают только,когда им горячо, обвиняли меня в манстве
Нет. Всё не так. Ты ман, я уверена в этом на 99,999%
Ты аналитишь, если это в твоих интересах и всегда как бы 50/50. Если б я могла, тоже бы аналитила. Но не всем дано, увы. Мафлички здесь нет, защищать конфу нет необходимости, аналить сколько душе влезет, зарабатывай репутацию.

Lissa

Обитатель
Я не Айтишник. Пташка тоже. Лисса точно нет. На Мамонта стиль не похож. Лизз мы знаем. Пиро однозначно нет. Ну больше некому.
Ничо не поняла.
Ты потеряла Психиатра?
Давай стенки писать, кто кем кажется)
Я не могу надеть три роли: айтишника, пенсионерку и психиатра.
Если смотреть по голосованию есть Психиатр.

Если смотреть по анонимкам есть Пенсионерка.

А вот анонки Айтишника интересные, но авторство мне непонятно.
На мой взгляд анонки про Лиссу и Мамонта с плюсом более схожи между собой, а про Брати и Мамонта с минусом имеют в себе зерно злого юмора.

Ха, может, зря я пытаюсь играть. Что-то выяснять каждый раз Если каждый раз все р авно это используют против меня.
Лучше сидеть чиллить. Пусть другие держат несколько вкладок правил в телефоне.

PIRO

Обитатель
АС дока защищает и от киллов, и от линча. Не сядет она, если только у нее не будет большинства с пробивным от того, кому усилил голос Банкир.
да я про это
ну надо чтоб все кинули

Istar

Обитатель
Если ходы врачей к пенионерге правильные, то почему она в анонимке это не подтвердила? У нее есть пс на это.
Мамонт выходит не пенсом что ли?

Если ходы врачей к пенионерге правильные, то почему она в анонимке это не подтвердила? У нее есть пс на это.
Я написала вариант, почему пенсионерка сидит без анонки.
К ней мог прийти Редактор, это раньше килла шерифа!

PIRO

Обитатель
Мамонт выходит не пенсом что ли?
сегодня от пенсии еще не было записки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу