• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
пташка, второго айтишника нет
у нас есть проверенный цвет мамонт, а мы сливаем лизз? втф
Втф - у Мамонта с высокой вероятностью непосадка. Нет одного трупа, Врач этой ночью был у неё.
сидит с 0 голосов
У Врача всё норм с голосом, у его цели ниоч.
Так скажи какая? Я не претендую. Я перечислила всех игроков и написала почему они не Айтишник. Ок, предположим ты Айтишник, но не ман. Кто тогда ман? Психиатр?
Да Психиатр она, гспди:facepalm:

Ты так вцепилась в это своё предложение уровниловки, шо не могу))) Кроме вреда это безобразие ничего не принесло. Какова вероятность уравновесить 15 игроков с кучей махинаций с голосом как активных, так и пассивных(следствием тех или иных АС). Она стремится к нулю, эта вероятность. Зато потом всю игру можно этим прикрываться.
Я мирная. Ты нет.
Это не единственный мой мирный "мув " за игру
Я всю игру аналичу и играю за город Не для того, чтобы те, кто вбегают только,когда им горячо, обвиняли меня в манстве

Пташка

Бёрдон
мамонт же сама опровергла что непосадки нет
А?
Док был у нее. Доку верим?

АС дока защищает и от киллов, и от линча. Не сядет она, если только у нее не будет большинства с пробивным от того, кому усилил голос Банкир.

Istar

Обитатель
Зачем ей это? Я вот этот момент не пойму. С утра вот эта хрень
Я не знаю зачем ей это. Я уже устала долбится объясняя Ленивой очевидное, но она бегает за мной, потому что не верит, что Пиро айтишник. Лучше спроси у нее почему она так уверена в Пиро.

Пташка

Бёрдон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу