Lissa
Обитатель
Что какой?Какой?
Что какой?Какой?
Втф - у Мамонта с высокой вероятностью непосадка. Нет одного трупа, Врач этой ночью был у неё.пташка, второго айтишника нет
у нас есть проверенный цвет мамонт, а мы сливаем лизз? втф
У Врача всё норм с голосом, у его цели ниоч.сидит с 0 голосов
Да Психиатр она, гспдиТак скажи какая? Я не претендую. Я перечислила всех игроков и написала почему они не Айтишник. Ок, предположим ты Айтишник, но не ман. Кто тогда ман? Психиатр?
А резон? Маньяку надо убивать, игра в конце уже.Ну и врач, если она полечила Мамонта, а потом стрельнула.
Я мирная. Ты нет.Ты так вцепилась в это своё предложение уровниловки, шо не могу))) Кроме вреда это безобразие ничего не принесло. Какова вероятность уравновесить 15 игроков с кучей махинаций с голосом как активных, так и пассивных(следствием тех или иных АС). Она стремится к нулю, эта вероятность. Зато потом всю игру можно этим прикрываться.
Почему ман/пенсионерша дала б другой чек?Что какой?
Я не вижу во что именно я должна верить. Ты ж не озвучиваешь кто у тебя ман. Кроме Лиззз.Ты просто не хочешь мне верить.
Сейчас я готова сажать Лизз.
Прост ленивая лепит куда не влазит, потому что нужные роли надо местами поменять.Да Психиатр она, гспди
Ок. А кто Айтишник? У меня не складывается картинка прст. Сложна.Да Психиатр она, гспди
Зачем ей это? Я вот этот момент не пойму. С утра вот эта хреньПрост ленивая лепит куда не влазит, потому что нужные роли надо местами поменять.
мамонт же сама опровергла что непосадки нетВтф - у Мамонта с высокой вероятностью непосадка. Нет одного трупа, Врач этой ночью был у неё.
Предположу, что ПироОк. А кто Айтишник? У меня не складывается картинка прст. Сложна.
У тебя второго тоже считай нет.Я не вижу во что именно я должна верить. Ты ж не озвучиваешь кто у тебя ман. Кроме Лиззз.
Я не могу поверить, что он писал эти анонимки. Это единственная причина почему я не вижу в нем Айтишника.Предположу, что Пиро
А?мамонт же сама опровергла что непосадки нет
Так я за посадку Лиззз. Пробу посадки.У тебя второго тоже считай нет.
Речь не об этом. Сегодня садится только один.
Я не знаю зачем ей это. Я уже устала долбится объясняя Ленивой очевидное, но она бегает за мной, потому что не верит, что Пиро айтишник. Лучше спроси у нее почему она так уверена в Пиро.Зачем ей это? Я вот этот момент не пойму. С утра вот эта хрень
Ну значит Айтишник - Мамонт, а Пиро - Пенс.Я не могу поверить, что он писал эти анонимки. Это единственная причина почему я не вижу в нем Айтишника.
Айтишником может быть ММКГ, а Пенсионеркой - Пиро. Почему нет?потому что не верит, что Пиро айтишник. Лучше спроси у нее почему она так уверена в Пиро.
И айтишник сдаёт сам себя в паблик что ли?Айтишником может быть ММКГ, а Пенсионеркой - Пиро. Почему нет?