• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
ты в прошллой игре выставляла себя на повес
мжи могли легко тоже сломать равенство в прошлой
искать как сбить броники - элементарный мув на мане, учитывая что они все равно скоро пропадут
Так я выхожу же Подражателем в "твоей версии", не?
Подражателю нафиг терять свой броник так рано?
И это я тебя не пытаюсь переубедить.
Это я тем, кто тебя слушает)

Lizzz

Обитатель
Я не Айтишник. Пташка тоже. Лисса точно нет. На Мамонта стиль не похож. Лизз мы знаем. Пиро однозначно нет. Ну больше некому.
Ты могла бы вполне. И Пташка могла бы. Мамонт не могла, не Лиззз(хоть и могла бы). Не Пиро(наверное), Лисса вполне могла.

Istar

Обитатель
Я не Айтишник. Пташка тоже. Лисса точно нет. На Мамонта стиль не похож. Лизз мы знаем. Пиро однозначно нет. Ну больше некому.
Продолжай давить. Может кто-то поведется.

lenivaya

Приличная милфа
Ты могла бы вполне. И Пташка могла бы. Мамонт не могла, не Лиззз(хоть и могла бы). Не Пиро(наверное), Лисса вполне могла.
Могли бы да, но есть роли точно известные. Их я и отбросила.

Istar

Обитатель
Если ленивая/лисса айтишник, то тогда пиро ловелас/врач. И не возмущается.
Ну а если я айтишник, то тогда пиро психиатр и опять не возмущается.
Не садится.

Lizzz

Обитатель
Так я выхожу же Подражателем в "твоей версии", не?
Подражателю нафиг терять свой броник так рано?
И это я тебя не пытаюсь переубедить.
Это я тем, кто тебя слушает)
Ты так вцепилась в это своё предложение уровниловки, шо не могу))) Кроме вреда это безобразие ничего не принесло. Какова вероятность уравновесить 15 игроков с кучей махинаций с голосом как активных, так и пассивных(следствием тех или иных АС). Она стремится к нулю, эта вероятность. Зато потом всю игру можно этим прикрываться.

Istar

Обитатель
lenivaya можешь записать меня кем угодно. Не буда. Я просто со своей стороны вижу, что в твоих расчетах ошибка и это портит тебе картину в целом. Может и правильно, что голосуешь брелком.

PIRO

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya можешь записать меня кем угодно. Не буда. Я просто со своей стороны вижу, что в твоих расчетах ошибка и это портит тебе картину в целом. Может и правильно, что голосуешь брелком.
Так скажи какая? Я не претендую. Я перечислила всех игроков и написала почему они не Айтишник. Ок, предположим ты Айтишник, но не ман. Кто тогда ман? Психиатр?

Lissa

Обитатель
Благодаря бабульке Пенсионерке мы вполне точно знаем роли тех, кто был в Пташке.
Тогда Пенсионерка не может быть маном, он бы дал другой чек.

На роль у манов меня остаются Психиатр, айтишник и банкир.

Ну и врач, если она полечила Мамонта, а потом стрельнула.

Istar

Обитатель
Так скажи какая? Я не претендую. Я перечислила всех игроков и написала почему они не Айтишник. Ок, предположим ты Айтишник, но не ман. Кто тогда ман? Психиатр?
Я не айтишник и психиатр не ман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу