да я записывал в первый деньХа! Ща найду , как ты меня в мж записывал уже в ЭТОЙ игре за этот "мув". Теперь отказываешься
Я не Айтишник. Пташка тоже. Лисса точно нет. На Мамонта стиль не похож. Лизз мы знаем. Пиро однозначно нет. Ну больше некому.1. lenivaya
2. Пташка
3. Istar
4. Lissa
5. МаленькийМамонт-Колючий голубь
6. Lizz
7.EMeyPyro
Так я выхожу же Подражателем в "твоей версии", не?ты в прошллой игре выставляла себя на повес
мжи могли легко тоже сломать равенство в прошлой
искать как сбить броники - элементарный мув на мане, учитывая что они все равно скоро пропадут
Ты могла бы вполне. И Пташка могла бы. Мамонт не могла, не Лиззз(хоть и могла бы). Не Пиро(наверное), Лисса вполне могла.Я не Айтишник. Пташка тоже. Лисса точно нет. На Мамонта стиль не похож. Лизз мы знаем. Пиро однозначно нет. Ну больше некому.
Продолжай давить. Может кто-то поведется.Я не Айтишник. Пташка тоже. Лисса точно нет. На Мамонта стиль не похож. Лизз мы знаем. Пиро однозначно нет. Ну больше некому.
Могли бы да, но есть роли точно известные. Их я и отбросила.Ты могла бы вполне. И Пташка могла бы. Мамонт не могла, не Лиззз(хоть и могла бы). Не Пиро(наверное), Лисса вполне могла.
Ну хорошо. А кто Айтишник?Продолжай давить. Может кто-то поведется.
Если ленивая/лисса айтишник, то тогда пиро ловелас/врач. И не возмущается.Ты могла бы вполне. И Пташка могла бы. Мамонт не могла, не Лиззз(хоть и могла бы). Не Пиро(наверное), Лисса вполне могла.
Ты так вцепилась в это своё предложение уровниловки, шо не могу))) Кроме вреда это безобразие ничего не принесло. Какова вероятность уравновесить 15 игроков с кучей махинаций с голосом как активных, так и пассивных(следствием тех или иных АС). Она стремится к нулю, эта вероятность. Зато потом всю игру можно этим прикрываться.Так я выхожу же Подражателем в "твоей версии", не?
Подражателю нафиг терять свой броник так рано?
И это я тебя не пытаюсь переубедить.
Это я тем, кто тебя слушает)
Благодаря бабульке Пенсионерке мы вполне точно знаем роли тех, кто был в Пташке.Если ленивая/лисса айтишник
любой мафией ты у меня выходишьТак я выхожу же Подражателем в "твоей версии", не?
Подражателю нафиг терять свой броник так рано?
И это я тебя не пытаюсь переубедить.
Это я тем, кто тебя слушает)
Так скажи какая? Я не претендую. Я перечислила всех игроков и написала почему они не Айтишник. Ок, предположим ты Айтишник, но не ман. Кто тогда ман? Психиатр?lenivaya можешь записать меня кем угодно. Не буда. Я просто со своей стороны вижу, что в твоих расчетах ошибка и это портит тебе картину в целом. Может и правильно, что голосуешь брелком.
Тогда Пенсионерка не может быть маном, он бы дал другой чек.Благодаря бабульке Пенсионерке мы вполне точно знаем роли тех, кто был в Пташке.
А я ее и не считаю маномТогда Пенсионерка не может быть маном, он бы дал другой чек.
Я не айтишник и психиатр не ман.Так скажи какая? Я не претендую. Я перечислила всех игроков и написала почему они не Айтишник. Ок, предположим ты Айтишник, но не ман. Кто тогда ман? Психиатр?
А кто? Ну я свою мысль пусть неверную озвучила. Озвучь ты свою, пожалуйстаЯ не айтишник и психиатр не ман.
Какой?Тогда Пенсионерка не может быть маном, он бы дал другой чек.
На роль манов меня остаются Психиатр, айтишник и банкир.
Ты просто не хочешь мне верить.А кто? Ну я свою мысль пусть неверную озвучила. Озвучь ты свою, пожалуйста