• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Если Редактор успел сぴздить у Пенсии анонимку, то ну. Ловеласу каюк.

Говорила же, что Редактор - говеная роль. Точнее, игрок ею так распорядился, что фактически играл против мирных.

Пташка

Бёрдон
Так меня стенку попросили написать. На мирролях прячется Подражатель. Нужно его как то приписать одной из них. Сопоставить.
Так подражателя и ищи. Им может быть любой, кроме Шерифа. Что Пенс, что Айтишник, что Психиатр и тд.

Пташка

Бёрдон
Что мешало писать Редактору каждый ход? "Ко мне на стол попала анонимка Сантехника, где он пишет то-то и то-то." - ну элементарно же, плюс верификация хода чужой роли. Но нет, сぴзжу анонимку и никому не покажу!

Lizzz

Обитатель
Так, я в 19 мск я уйду и буду занята чем-то гораздо более приятным, чем биться головой апстену и смогу зайти сюда только после полуночи. Очень надеюсь, что здравый смысл победит (хотя уже нет, не очень надеюсь). Не валяйте дурака и сажайте Мамонта.

PIRO

Обитатель
Так, я в 19 мск я уйду и буду занята чем-то гораздо более приятным, чем биться головой апстену и смогу зайти сюда только после полуночи. Очень надеюсь, что здравый смысл победит (хотя уже нет, не очень надеюсь). Не валяйте дурака и сажайте Мамонта.
если удвоеный банкиром игрок не кинет в мамонта, то мамонт не уйдет днем

lenivaya

Приличная милфа
А какой у тебя был вариант? Я со своими расчетами нить дневных срачей потеряла
Я считала Истар Подражателем. Но ты говоришь, что она хорошая. Ок, я не воин и не буду бить себя в грудь тапком. Ошиблась так ошиблась

Пташка

Бёрдон
Я считала Истар Подражателем. Но ты говоришь, что она хорошая. Ок, я не воин и не буду бить себя в грудь тапком. Ошиблась так ошиблась
Я не говорила, что Истар не может быть подражателем. Она Психиатр. Эти роли сочетаемы.

Но ты очень активно ищешь именно Айтишника. Зачем?

lenivaya

Приличная милфа
Я не говорила, что Истар не может быть подражателем. Она Психиатр. Эти роли сочетаемы.

Но ты очень активно ищешь именно Айтишника. Зачем?
Потому что считаю, что Подражатель и есть Айтишник:doh: Но я уже хз, моя картинка с ролью Пиро треснула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу