Пташка
Бёрдон
Давай не как в прошлый раз. А то пока сиськи мяли, мафы порешали линч.ЭВРИКА
я скажу ее после того как анонимки уже прийти не смогут
Давай не как в прошлый раз. А то пока сиськи мяли, мафы порешали линч.ЭВРИКА
я скажу ее после того как анонимки уже прийти не смогут
Ну окЯ не могу не вскрываясь сказать почему я уверена что редактор был у пенс.
окЛовелас не получает никакого отчета по своей АС, откуда ему это знать?
после 20 сразу напишу, иначе может не рсбаотатьДавай не как в прошлый раз. А то пока сиськи мяли, мафы порешали линч.
Ну держим кулачки тогда, ладнопосле 20 сразу напишу, иначе может не рсбаотать
Так подражателя и ищи. Им может быть любой, кроме Шерифа. Что Пенс, что Айтишник, что Психиатр и тд.Так меня стенку попросили написать. На мирролях прячется Подражатель. Нужно его как то приписать одной из них. Сопоставить.
Где мой полдник?17:30 тихий час и полдник в санатории, все молчим
сбор через час
Так я и искала. Но мой вариант никому не понравилсяТак подражателя и ищи. Им может быть любой, кроме Шерифа. Что Пенс, что Айтишник, что Психиатр и тд.
А какой у тебя был вариант? Я со своими расчетами нить дневных срачей потерялаТак я и искала. Но мой вариант никому не понравился
если удвоеный банкиром игрок не кинет в мамонта, то мамонт не уйдет днемТак, я в 19 мск я уйду и буду занята чем-то гораздо более приятным, чем биться головой апстену и смогу зайти сюда только после полуночи. Очень надеюсь, что здравый смысл победит (хотя уже нет, не очень надеюсь). Не валяйте дурака и сажайте Мамонта.
Я считала Истар Подражателем. Но ты говоришь, что она хорошая. Ок, я не воин и не буду бить себя в грудь тапком. Ошиблась так ошибласьА какой у тебя был вариант? Я со своими расчетами нить дневных срачей потеряла
Я не говорила, что Истар не может быть подражателем. Она Психиатр. Эти роли сочетаемы.Я считала Истар Подражателем. Но ты говоришь, что она хорошая. Ок, я не воин и не буду бить себя в грудь тапком. Ошиблась так ошиблась
Потому что считаю, что Подражатель и есть Айтишник Но я уже хз, моя картинка с ролью Пиро треснула.Я не говорила, что Истар не может быть подражателем. Она Психиатр. Эти роли сочетаемы.
Но ты очень активно ищешь именно Айтишника. Зачем?
если она вдруг манНо ты очень активно ищешь именно Айтишника. Зачем?