МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если засадят меня, а не нейтрала, то Шериф пусть уж стреляет по банкиру. Мы его точно нашли.
Ну полчаса там будет на решение.Если засадят меня, а не нейтрала, то Шериф пусть уж стреляет по банкиру. Мы его точно нашли.
ловелас был у редактораЯ написала вариант, почему пенсионерка сидит без анонки.
К ней мог прийти Редактор, это раньше килла шерифа!
Кстати да. Что без Редактора, что с Редактором, анонимки падают в бездну.Я написала вариант, почему пенсионерка сидит без анонки.
К ней мог прийти Редактор, это раньше килла шерифа!
Пирочка, я об этом весь день пишу Ты ж наш внимательныйловелас был у редактора
редактор - Ж
лиса (редактор писала), что если это так как ты говоришь про редактора у пенсии, значит лиса в блоке и умрет от путаны
ты пишешь что редактор украл у пенсии голос и всеПирочка, я об этом весь день пишу Ты ж наш внимательный
Путана приходила к Ловеласу! Это действие раньше.Хм, кстати да. Ашку блокали, она не могла сぴздить анонимку
лиса (наш ловелас написала, что редактор походил, только если ловелас сам в блокеХм, кстати да. Ашку блокали, она не могла сぴздить анонимку
Я пишу, что в блоке был Ловелас. Из-за чего редактор успел к пенсонерке.ты пишешь что редактор украл у пенсии голос и все
а я пишу что в блоке был редактор
Тут сослагательное наклонение. Путана могла пойти куда угодно. Женщина свободных нравов же.Путана приходила к Ловеласу! Это действие раньше.
Ловелас вылетит ночью.
И я это сразу написала. Лисса согласилась с этой возможностью.Я пишу, что в блоке был Ловелас. Из-за чего редактор успел к пенсонерке.
Ловелас не получает никакого отчета по своей АС, откуда ему это знать?лиса (наш ловелас написала, что редактор походил, только если ловелас сам в блоке
мне кажется это намек от нее что было с ловеласом ( с ней)
Я не могу не вскрываясь сказать почему я уверена что редактор был у пенс.Тут сослагательное наклонение. Путана могла пойти куда угодно. Женщина свободных нравов же.