lenivaya
Приличная милфа
Айтишник по твоему точно не ман? Почему?пташка, второго айтишника нет
у нас есть проверенный цвет мамонт, а мы сливаем лизз? втф
Айтишник по твоему точно не ман? Почему?пташка, второго айтишника нет
у нас есть проверенный цвет мамонт, а мы сливаем лизз? втф
первые две он дал правильно, помогал городуАйтишник по твоему точно не ман? Почему?
Все ма помогали городу. Кто-то даже больше чем айтишник , если честнопервые две он дал правильно, помогал городу
нет причин не верить и дальше
В анонках писали от имени Банкира, Пенсионерку, айтишника, не подставляли только Психиатра.Итого возможных манов поровну в плане пола. Женщины все нужные. Либо Ловеласу лучше просто пропустить ход, либо идти к кому-то из мужыков и сидеть с возможным (!) обнулением. Либо к кому-то из женщин, но ему нужная веская причина, чтобы блокать Пенсионерку. Психиатра или Врача. Очень веская причина.
Он Подражатель. Сначала ему не было причин врать. Когда стал полноценным маном начал писать то, что ему выгодно.первые две он дал правильно, помогал городу
нет причин не верить и дальше
Вот не надоВот что за вопрос? Зачем спрашивааешь Пташку, если точно знаешь ответ. Ты ж уже не один раз прочитала про банкира
А почему он ман-то?Айтишник по твоему точно не ман? Почему?
Методом исключения и чуйка. Я ж как ты, аналитик не особо крутойА почему он ман-то?
чегоОн Подражатель. Сначала ему не было причин врать. Когда стал полноценным маном начал писать то, что ему выгодно.
Потому что я упорото считаю Истар Айтишником А Мамонт известный крутой игрок на нейтралахчего
у него с самого начала роль мана была и он был за себя против города
ну хорошо, такое может быть, что он вначале говорил правду а потом перестал, почему бы и нет
но не легче бы было дать черный чек скажем истар? мамонт абсолютно у всех красная была
Я на первом ходу искала способы сбить броники манам. Ещё раз повторю.чего
у него с самого начала роль мана была и он был за себя против города
ты в прошллой игре выставляла себя на повесЯ на первом ходу искала способы сбить броники манам. Ещё раз повторю.
Это для тех, кто покупается на агитацию Пиро
После последней игры, тут мы играем о回енно круто!У города есть достовернейший черный чек! Но нет. А потом ведь скажут, почему не предупреждали
Ха! Ща найду , как ты меня в мж записывал уже в ЭТОЙ игре за этот "мув". Теперь отказываешьсяты в прошллой игре выставляла себя на повес
мжи могли легко тоже сломать равенство в прошлой
искать как сбить броники - элементарный мув на мане, учитывая что они все равно скоро пропадут
Флаг тебе в рукиПотому что я упорото считаю Истар Айтишником