• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель

Lissa

Обитатель
В игре мирроли

Врач (тётя) - блокается, лечила Мамонтену, видимо удачно, так как одного трупа не хватает, сидит с 0 голосов, сложный вариант маньяка подражателя.

Психиатр (тётя) - блочится

Айтишник - (мужык) не блочится вообще.
Пенсионерка (тётя) - блочится

Банкир (мужык) - блочится,

Итого возможных манов поровну в плане пола. Женщины все нужные. Либо Ловеласу лучше просто пропустить ход, либо идти к кому-то из мужыков и сидеть с возможным (!) обнулением. Либо к кому-то из женщин, но ему нужная веская причина, чтобы блокать Пенсионерку. Психиатра или Врача. Очень веская причина.
В анонках писали от имени Банкира, Пенсионерку, айтишника, не подставляли только Психиатра.

lenivaya

Приличная милфа
первые две он дал правильно, помогал городу
нет причин не верить и дальше
Он Подражатель. Сначала ему не было причин врать. Когда стал полноценным маном начал писать то, что ему выгодно.

Вот что за вопрос? Зачем спрашивааешь Пташку, если точно знаешь ответ. Ты ж уже не один раз прочитала про банкира :D
Вот не надо
Я думала что банкир женщина ахаха

PIRO

Обитатель
Он Подражатель. Сначала ему не было причин врать. Когда стал полноценным маном начал писать то, что ему выгодно.
чего
у него с самого начала роль мана была и он был за себя против города
ну хорошо, такое может быть, что он вначале говорил правду а потом перестал, почему бы и нет

но не легче бы было дать черный чек скажем истар? мамонт абсолютно у всех красная была

lenivaya

Приличная милфа
чего
ну хорошо, такое может быть, что он вначале говорил правду а потом перестал, почему бы и нет

но не легче бы было дать черный чек скажем истар? мамонт абсолютно у всех красная была
Потому что я упорото считаю Истар Айтишником:D А Мамонт известный крутой игрок на нейтралах

чего
Я на первом ходу искала способы сбить броники манам. Ещё раз повторю.
Это для тех, кто покупается на агитацию Пиро

PIRO

Обитатель
Я на первом ходу искала способы сбить броники манам. Ещё раз повторю.
Это для тех, кто покупается на агитацию Пиро
ты в прошллой игре выставляла себя на повес
мжи могли легко тоже сломать равенство в прошлой
искать как сбить броники - элементарный мув на мане, учитывая что они все равно скоро пропадут

ты в прошллой игре выставляла себя на повес
мжи могли легко тоже сломать равенство в прошлой
искать как сбить броники - элементарный мув на мане, учитывая что они все равно скоро пропадут
Ха! Ща найду , как ты меня в мж записывал уже в ЭТОЙ игре за этот "мув". Теперь отказываешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу