• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt Парад Маньяков (Игровая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Кровавый Джон недовольно оглядел собравшихся участников парада:
"Какие же вы скучные, ни одного трупа, просто не единого. И еще называют себя маньяками. Не огорчайте меня хотя бы днем"

Все живы
Первый день до 21-59-59 включительно мск 22.11.24
Результаты (у кого есть) в ближайшее время, анонимки на первую волну публикации принимаются до 01-00 22.11.24

Sylphrena

Королева Скавенов
А вот это уже интересно..
Лохи какие-то, а не маньяки.
Ладно Путана, у неё килл замедленной, но остальные то че делали?
Что могло помочь: блок, лечение? Я роли только бегло читала, че там еще

Пташка

Бёрдон
Норман Стенсфилд оставил начинающую художницу и никудышную повариху с трупом её товарки и влился в ряды манифестантов, ратующих за права маньяков. С револьвером в руке, в изрезанном в лохмотья окровавленном костюме он был как никто другой уместен на этом празднике принятия и толерантности к насилию.
- И я нормальным быть пытался. Но я за屄ался! - напевал Норман.

Lizzz

Обитатель
Какие у нас приличные маны! Ночью дома сидят, не бузят!
Еще наверстают. Так, если прикинуть, 4 кила манских? Это ж на сколько дней нас хватит-то? Еще и линч (по традиции мирного).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу