• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Сутулая Собака

Обитатель
Ну я так и понял, что в конце недели старт может быть с подвохом, поэтому в середине (да, на выходные попадем - но иначе плохо будет уже мне)
Вывод: при условии наличия кворума, старт нулевой ночи примерно в 0 часов мск 21.11, и она заканчивается в 21-00 21.11, чего в целом должно быть достаточно. Первый день до 22-00 мск 22.11, ночь закончится в районе 23-30 того же дня, далее циклично. Вот на счет коротких дней к концу игры у меня большие сомнения, разве что очень затянется.

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Я понимаю, что пятница, но можно пораньше?
В выходные можно, в пятницу вряд ли. Но лимит дня (когда голосовать) в 22 (могу и его раньше сделать, но смысла никакого, я физически это раньше 21 не подсчитаю, и то в идеальном мире, а мы в реальном, будут накладки)
Но никто не запрещает слать ходы ДО начала ночи. Ее не обязательно ждать, и можно задавать условия на случай разного завершения казни.
Может ли ночь закончится в 22-30, например? Ну в теории да, если я успею подсчитать все заранее и мне не надо будет ждать ход Реаниматора, тк он в блоке или отправил свой вариант хода как окончательный.

Сутулая Собака

Обитатель
Я так поняла, что правила можно и не читать, потому что это всё равно ничем не поможет:question:
И всё равно не понятно :Speechless:
Да ладно, что именно непонятно?
Я специально в ролях некоторые слова выделяю жирным - при невозможности прочитать все достаточно прочитать только жирное, и этого будет на пару дней достаточно.

Фокс

Сеньор
Фокс последний слот, ваше слово?
Спасибо большое за тэг, но я сейчас не ощущаю в себе достаточных сил, чтобы сыграть на 100% или хотя бы на 60-70% своих возможностей, а от своей игры на 10% меня будет тошнить. Если старт сегодня, то лучше с резервными. Если старт к выходным, то к ним в потенциале я могу ожить, но это опять же дело такое, да и ждать меня куче народу будет некорректно)

Sylphrena

Королева Скавенов
Отдыхает от мафии
Да что с вами сделал полуматершинный форум, что вы теперь все на пенсии :doh:
Я забыла А чем Фантом отличается от Лироя, например
Фантом мой любимчик из друзей Фокса :oops:

Ашка-Вайти

Обитатель
Старт завтра ночью (больше суток до). И то первый день это ночь без казни, там только ход послать обязательство, голоса нет. Реальная игра по сути начинается в пятницу.
А нельзя ли более точно, ну там время, дата.

Сверху Снизу