• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Ашка-Вайти

Обитатель
Я не понимаю уже, что можно говорить, а что нельзя, не нарушая правила. В таком случае лучше вообще молчать :cry:
Присоединяюсь.
Зачем такие хитровыкрученнные правила для анонимок, не понимаю. Ни отбиться ни информации получить толковой. Поняла и запомнила только эти три пункта.

1. Каждый игрок города может написать одну анонимку в течение дня, а маньяк до двух штук (писать не обязательно)
2. В анонимке нельзя вскрывать свою роль

6. Ники игроков в анонимке следует употреблять строго в правильной форме, полностью соответствующей нику игрока на форуме (как если бы мы его тегали через @) Несоблюдение формы ников может быть причиной отказа в принятии.

Сутулая Собака

Обитатель
То есть просто нельзя даже сказать, что я, Вася, прошлой ночью не ходил к Пете, как написано в этой анонимке? А что тогда можно говорить? Я, Вася, как бы и не ходил к Пете, но с другой стороны, как посмотреть, заглядывал в окно. Вася шрёдингера.
Именно так. Вы не можете утверждать, только исходя из текста анонимки, что я был у Пети. Но даже если был, это не означает что Петю хлопнул именно Вася.

То есть основная задача состоит в том, чтобы не соглашаться с информацией о себе и не оспаривать ее. Может было, может не было. Истинность анонимки о себе Вам известна заранее (ну с поправкой определенной). Другим нет. Дайте им принять собственное решение хотя бы в этом вопросе.

lomoff

Пророк Ломовианства

Пташка

Бёрдон
Тут только стукать себя в грудь до победного и орать, что я мирная. Других рабочих вариантов пока не видать:doh:
Первым ходом всем, вообще всем сходить к Пташке и пусть она потом выбирает кого из анонимщиков садить :D
Ко мне так как-то ходили:devil laugh:

Надо шампанского для тусы закупить что ли.

Istar

Обитатель
Истинность анонимки о себе Вам известна заранее (ну с поправкой определенной). Другим нет. Дайте им принять собственное решение хотя бы в этом вопросе.
Хорошо, что тут нет мир охоты.
Потому что что-что, а додумывать это тут мастера собрались.
Энивей, я уже вижу, что набравшийся пул игроков сыграет далеко не так как себе это сейчас представляет мастер.
Главное Урана не довести до точки кипения. Я уже за него беспокоюсь.

Lizzz

Обитатель
Всё, теперь, если что, говорю Пташка, твой выход, плизз, про меня тут анонка пришла, заступись, матушка!
А Пташка такая - ага, щщазз! Ты маньячина, наверняка, не буду за тебя вступаться.
И я - люди добрые, памагииите кто-нибудь, невиноватая я!

Сверху Снизу