• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Пташка

Бёрдон
Нужна шпора для дурностайтим.
1. Если есть пуха, фигач!
2. Если ты блокер, блокай!
3. Если ты дохтур, лечи. Себя только раз в игру!
4. Если ты не блокер и без пухи, уворачивайся и молись утонувшему боженьке, чтоб пронесло

Олег Недобрый

Обитатель
О, Олег Недобрый, прывет!
Сколько лет, сколько снеговиков..
Запишешься? :angelic:
Я пока в зрительском зале отдыхаю, набираюсь сил так сказать, но в этом году рег точно не будет.

Фокс

Сеньор
, хорошо, что при равенстве голосов непосадка, можно экономить))) мж.
В игре очень много способов потерять голос на сутки, равенство обеспечить задача нетривиальная

Сутулая Собака

Обитатель
В итогах ночи как убийства будут расписаны? С подробностями?
Нет, кто кого убил предстоит выяснить самостоятельно. Убийца возможно напишет об этом анонимку, возможно даже скажет правду в ней.

Сутулая Собака

Обитатель
EMey Лютобелка Leeroy
В общем, если вы согласны прямо сейчас выйти из резерва, то старт сегодня ночером, лимит приема АС до 20-00 МСК 19.11, ход реаниматора где-то до 21-00, первый день до 22-00 20.11, далее циклично. Флажок дня раньше 22 часов определенно не потяну, ночь где-то часа полтора (сначала подсчет голосов минут 10-15, полчаса отправка ходов, потом обсчет ночи, тут как пойдет, но в полчаса в среднем укладываюсь, потом ход реаниматора, это еще +15 минут в теории). Первые анонимки к полуночи уже могу выкладывать.

Иначе старт в среду-четверг ночью, с первым днем до 22 часов пятницы. Лично мне идеальный вариант это старт вечер пятницы, первый день до вечера воскресенья - но я подозреваю что остальным так не очень удобно.

Lissa

Обитатель

Leeroy

Обитатель
EMey Лютобелка Leeroy
В общем, если вы согласны прямо сейчас выйти из резерва, то старт сегодня ночером, лимит приема АС до 20-00 МСК 19.11, ход реаниматора где-то до 21-00, первый день до 22-00 20.11, далее циклично. Флажок дня раньше 22 часов определенно не потяну, ночь где-то часа полтора (сначала подсчет голосов минут 10-15, полчаса отправка ходов, потом обсчет ночи, тут как пойдет, но в полчаса в среднем укладываюсь, потом ход реаниматора, это еще +15 минут в теории). Первые анонимки к полуночи уже могу выкладывать.

Иначе старт в среду-четверг ночью, с первым днем до 22 часов пятницы. Лично мне идеальный вариант это старт вечер пятницы, первый день до вечера воскресенья - но я подозреваю что остальным так не очень удобно.
Могу сейчас. В четверг-пятницу врятли

Сверху Снизу