Пташка
Бёрдон
1. Если есть пуха, фигач!Нужна шпора для дурностайтим.
2. Если ты блокер, блокай!
3. Если ты дохтур, лечи. Себя только раз в игру!
4. Если ты не блокер и без пухи, уворачивайся и молись утонувшему боженьке, чтоб пронесло
1. Если есть пуха, фигач!Нужна шпора для дурностайтим.
Я пока в зрительском зале отдыхаю, набираюсь сил так сказать, но в этом году рег точно не будет.О, Олег Недобрый, прывет!
Сколько лет, сколько снеговиков..
Запишешься?
Мы такое не любим до третьего ходано не хотите вопросы что ли позадавать?
В игре очень много способов потерять голос на сутки, равенство обеспечить задача нетривиальная, хорошо, что при равенстве голосов непосадка, можно экономить))) мж.
Нет, кто кого убил предстоит выяснить самостоятельно. Убийца возможно напишет об этом анонимку, возможно даже скажет правду в ней.В итогах ночи как убийства будут расписаны? С подробностями?
Экономия отменяется. Гуляем на все деньги!В игре очень много способов потерять голос на сутки, равенство обеспечить задача нетривиальная
Меня устраивают эти варианты, если что.старт в среду-четверг ночью, с первым днем до 22 часов пятницы. Лично мне идеальный вариант это старт вечер пятницы, первый день до вечера воскресенья
Могу сейчас. В четверг-пятницу врятлиEMey Лютобелка Leeroy
В общем, если вы согласны прямо сейчас выйти из резерва, то старт сегодня ночером, лимит приема АС до 20-00 МСК 19.11, ход реаниматора где-то до 21-00, первый день до 22-00 20.11, далее циклично. Флажок дня раньше 22 часов определенно не потяну, ночь где-то часа полтора (сначала подсчет голосов минут 10-15, полчаса отправка ходов, потом обсчет ночи, тут как пойдет, но в полчаса в среднем укладываюсь, потом ход реаниматора, это еще +15 минут в теории). Первые анонимки к полуночи уже могу выкладывать.
Иначе старт в среду-четверг ночью, с первым днем до 22 часов пятницы. Лично мне идеальный вариант это старт вечер пятницы, первый день до вечера воскресенья - но я подозреваю что остальным так не очень удобно.
Я тоже, а ждать конца недели неохота.Я в любой день могу