• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Пташка

Бёрдон
Ашка-Вайти когда любой игрок пишет много, когда активен - сразу подозрений меньше. Если он не боится анализировать (правильно или нет, не важно), лезть в конфликты, то ему вроде и скрывать нечего. Т.е. мирному паблика бояться нечего: простая психология.

А чёрный боится как бы чего лишнего не ляпнуть, не спровоцировать на себя чужое пристальное внимание.

Тебя хронически мало, ты даешь мало своей игры, поэтому тебя и подозревают.
По краешку проползли)
Нас спас ирл Лизз. :DЕсли б она вернулась и перекинула в меня, то стрелять в неё было бы некому.

Ашка-Вайти

Обитатель
А ты попробуй как-нибудь. Ты в тех же ролевках играешь активнее, а тут 5-6 постов в день - и всё, остальные должны гадать, что у тебя за роль: мирная или нет.
Когда я появляюсь, вы тут уже все обсудили по не одному разу и что мне говорить?

Пташка

Бёрдон
Когда я появляюсь, вы тут уже все обсудили по не одному разу и что мне говорить?
Что по треду увидишь интересного, о том и говори. Мысли если есть по ходу или линчу - пиши. Хоть цвета с порога раздавай.

Lissa

Обитатель
Ашка-Вайти когда любой игрок пишет много, когда активен - сразу подозрений меньше. Если он не боится анализировать (правильно или нет, не важно), лезть в конфликты, то ему вроде и скрывать нечего. Т.е. мирному паблика бояться нечего: простая психология.

А чёрный боится как бы чего лишнего не ляпнуть, не спровоцировать на себя чужое пристальное внимание.

Тебя хронически мало, ты даешь мало своей игры, поэтому тебя и подозревают.
Как далеко зашла наука игры в мафию, точнее как изменилась техника игры в мафию на форуме :D
Не войдёшь в одну реку дважды. :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
С четверкой бывших у меня первым ходом игроков надо было разбираться так или иначе. Потому что 0 киллов в ночь, а у меня был врач. Т.е. один из киллов точно ушёл в меня и один из 4 моих гостей - ман.

Лиссу я не помню уже почему исключила из манов, но на момент, когда решала к кому идти, точно её не рассматривала как мана. Ленивая у меня быстро определилась как Врач, и однозначно я бы Врача не стреляла. Без чёрного чека - точно нет, слишком важная для города роль. У меня остались ты и Ашка. Ашка на чуйке была мирной. А вот с тобой я никогда не угадываю, поэтому из вас двоих стреляла в тебя. По чуйке на остальных и по остатку.
Самое забавное, что я в тебя не стрелял. Вот зачем мне палиться, стреляя в того, к кому ходил? Более того, в того, к кому по любому первым ходом припрутся чекеры. Поэтому я пришёл с блоком. А стрельнул в Кейт.
Лечил ли тебя док, я не знаю, потому что килл мой ушёл в хил, реанимацию, или броник Кейт. Чему я удивился. Ну вот так стреляешь в кого-то, а его полечили. Или броник. Ну вот как так? При таком количестве игроков попасть в того, кого лечил док? Тем более в собрата маньяка. И на второй день я пошёл достреливать. Ненуачо? Дурная привычка.
Так что выстрел твой был из неверных расчётов. Но верным...

При таком количестве игроков попасть в того, кого лечил док? Тем более в собрата маньяка. И на второй день я пошёл достреливать. Ненуачо? Дурная привычка.
Так что выстрел твой был из неверных расчётов. Но верным...
Но ты ж перед вторым выстрелом уже знал, что кейт-маньяк?
Доктор ж был у Пташки

PIRO

Обитатель
конечно самая большая ошибка города это то что мы не поняли что братислав точно ходила во вторую ночь потому что у нее плюс был, если б не ходила был бы провал
а мы строили теории без хода реаниматора часто

Lissa

Обитатель
конечно самая большая ошибка города это то что мы не поняли что братислав точно ходила во вторую ночь потому что у нее плюс был, если б не ходила был бы провал
а мы строили теории без хода реаниматора часто
Ну это твоя роль знать такую особенность хода Реаниматора.

Сверху Снизу