• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Сутулая Собака

Обитатель
Кстати, теперь понятно почему на всяких матершинных форумах первыми сажают мирактивов и че игроки оттуда через одного на пенсии сидят:doh:
И почему же? Так-то при правильной игре мирактивов не надо сажать, пока есть права на ошибку, даже ложных.

Пташка

Бёрдон

Сутулая Собака

Обитатель
Предположение: их видят ходячими, обвиняют и сажают в условиях, когда оправдаться нельзя.
Нет, их пакуют в игре со вскрытиями, в которых есть возможность 10 раз сказать кто ты есть прямо, и все равно казнят за то что слишком поздно сказал/слишком рано сказал/неправильно играл/пятка зачесалась.

Сутулая Собака

Обитатель
Я понимаю возможность спорить с текстом записки, в котором прямо написано, что кто-то нег. Такую я не вижу смысла отнимать, игрок в любом случае строит свою позицию на ложности текста, у него особо нет вариантов признать записку правдивой, а себя мирным (на самом деле в некоторых раскладках есть, но это не будет основной линией игры)

Но я просто не делал таких способностей, которые позволяют что-то однозначно утверждать. А значит, казнь только за информацию из анонимки - ошибка, которую должно быть позволено сделать всем кто хочет ее сделать. Все равно оперировать хоть каким-то фактом лучше чем рандомом - ну должно быть позволено ошибаться тому кто другой факт найти не смог/не захотел.

А так я даю шанс любому маньяку отвечать "без комментариев", и его тяжелее надежно проверить еще раз, не зная согласен ли он с уже известной информацией про себя. Город сильнее любого маньяка, на мой взгляд, так что шанс этот нужен.

Lizzz

Обитатель
Тонкости кайвассного искусства молчания.
Все знают, что молчать можно по-разному. Можно молчать трусливо, а можно с вызовом. Молчать издевательски или как-то даже по-доброму. Молчать многозначительно, интригующе, молчать назло кому-то или сразу всем. Молчать как Алфер мебель, как мафиозник, как сраженный коварной простудой, как путешествующий в местах, куда еще не дошла цивилизация. Ну и в конце концов, можно молчать вообще нипочему.

Пташка

Бёрдон
Нет, их пакуют в игре со вскрытиями, в которых есть возможность 10 раз сказать кто ты есть прямо, и все равно казнят за то что слишком поздно сказал/слишком рано сказал/неправильно играл/пятка зачесалась.
Просто надо верить людЯм:envy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Граждане маньяки, по-моему вам ловко связали руки))
Тот момент, когда думал, что будешь маньячить от души, а придётся дополнительно извратиться:D
Тяжела и неказиста жизнь маньяка, как грится))

Сутулая Собака

Обитатель
У вас мафы мало лжекают просто. А по факту ушел молча черным, никого не выманив из мирактивов под выстрел/блок - это исключение, а не правило, в конфе играющей на победу просто так не уходят, и роль выманят, и разбегутся со своими.
Так что некий смысл в не верю тоже имеется - но к правильной игре он отношения особого не имеет, почти всегда можно казнить неизвестный цвет мж, в котором все равно придется разбираться потом. А в мафе толку разбираться, который лжекнул - как только умрет тот кем, он не спасется, и даже если просто тру контрвскроется шансов у него мало - это его казнить хотели до вскрытия, значит было за что.

lomoff

Пророк Ломовианства
Морзянкой писал
Я сейчас не вспомню причину, то ли просто так, от нечего делать, то ли по какой то АСке, но мы тоже в одной игре общались морзянкой. ;)
В мафии? :woot:

Snusmumruk

Обитатель
Я сейчас не вспомню причину, то ли просто так, от нечего делать, то ли по какой то АСке, но мы тоже в одной игре общались морзянкой. ;)

В мафии? :woot:
Да, Ломов, именно в мафии можно верить людям.
Но если и здесь никому не желаешь верить - не верь никому. Мне верить можно.
Поржала сегодня с обсуждения того, как по этим правилам нужно комментировать анонимки. Предчувствую: это будет весёлая игра.

Последнее редактирование:

Snusmumruk

Обитатель
Хозяйке на заметку:
1. запастись игристым для дорогих гостей;
2. я дочь офицера прапраправнучка казака, не всё так однозначно (надеюсь не ошиблась с количеством "пра").
3. Игого и огого. А вот раньше трава была зеленее. Да изумрудная практически трава была, что уж там. Минфин можно было вызывать количество каратов в той траве подсчитывать. А анонимки? Какие раньше анонимки были? Анонимищи! Каждое слово: в гранит отливать можно! Каждая буква: всеми смыслами радуги переливается. А отмазки какие были? Огонь! Только зашёл в паблик, только занес палец над клавиатурой - полпаблика сожжено от пыла доводов, другая половина - укрывается где только может...

Сверху Снизу