lomoff
Пророк Ломовианства
Оо да!Буду ролеплеить наверное, это ж можно? Или не?
Оо да!Буду ролеплеить наверное, это ж можно? Или не?
писать ники легко. Пишешь @, потом первые буквы. Подтягиваешь ник. Удаляешь @.Сложна. Если написано: ленивая минус, я должна молчать и низя сказать, что я ваще то «приблизительно равно».
Писать ники не Мумант, а МаленькийМамонтКолючийГолубь. Ух.
Тяжело…
Тяжело..
Тяжело.
Те что про себя лучше не стоит. Остальные можно.Можна коментить анонки смайликами?
Мы научимся. Ради игры, где 4 мана я готова страдатьписать ники легко. Пишешь @, потом первые буквы. Подтягиваешь ник. Удаляешь @.
Написано что минус - ну так не надо говорить что ты плюс (или намекать что плюс).
А ты за меня заступишься?Всё, теперь, если что, говорю Пташка, твой выход, плизз, про меня тут анонка пришла, заступись, матушка!
Просто в нескольких играх у нас была АСка - поражённый ею весь день разоваривал только смайликами. И есть умельцы разговаривать ими членораздельно. И расшифровывать этоТе что про себя лучше не стоит. Остальные можно.
Это уже подполье?А ты за меня заступишься?
Нет, только про себя молчи. Остальных можно 回*соситьЯ себе представляю наш тред в первый день Тишина и мертвые с косами стоят… Все боятся ляпнуть не то
Здрасьте, я полицейский-социопат и наркоторговец Норман СтенсфилдТак ну все, ава моя готова. Здрасти, я Джо Голдберг. Сталкер и маниак
Ну хоть база будет в предстоящем великолепии неизвестных переменных и расчетов.Интересно, обелит ли игрока анонимка, что у него была туса, а он сам никуда не ходил и как приличный дома сидел?
Я помню можно было писать только "ходор". Морзянкой писал, выкрутился. Смайлами предлагали, не дошло до этого.Просто в нескольких играх у нас была АСка - поражённый ею весь день разоваривал только смайликами. И есть умельцы разговаривать ими членораздельно. И расшифровывать это
На каждую не нужен. Я бы может писал, но до 19 в день перебор, и тут не требуется именно жестко не палится, как в обычной ролевке, поэтому я не против уникальной стилистики, паролей и прочего. Это не то что помогает находить маньяка.Да проще тогда вообще с такими ограничениями никаких анонимок не писать.
Или уже пускай игротех за каждого игрока их и пишет, раз его одобрямс на каждую запятую нужен.