• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Сутулая Собака

Обитатель
Сложна. Если написано: ленивая минус, я должна молчать и низя сказать, что я ваще то «приблизительно равно».
Писать ники не Мумант, а МаленькийМамонтКолючийГолубь. Ух.
Тяжело…
Тяжело..
Тяжело.
писать ники легко. Пишешь @, потом первые буквы. Подтягиваешь ник. Удаляешь @.
Написано что минус - ну так не надо говорить что ты плюс (или намекать что плюс).

lenivaya

Приличная милфа
писать ники легко. Пишешь @, потом первые буквы. Подтягиваешь ник. Удаляешь @.
Написано что минус - ну так не надо говорить что ты плюс (или намекать что плюс).
Мы научимся. Ради игры, где 4 мана я готова страдать :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Те что про себя лучше не стоит. Остальные можно.
Просто в нескольких играх у нас была АСка - поражённый ею весь день разоваривал только смайликами. И есть умельцы разговаривать ими членораздельно. И расшифровывать это:D

Lissa

Обитатель
Ну красота же)!

А я кот, я буду писать дневник.

Хотя Саурон тоже немного маньяк. Надо подумать, уж больно красиво в параде маньяков носить и авку соответствующую.

Lissa

Обитатель
Интересно, обелит ли игрока анонимка, что у него была туса, а он сам никуда не ходил и как приличный дома сидел? :задумался:
Ну хоть база будет в предстоящем великолепии неизвестных переменных и расчетов.

Сутулая Собака

Обитатель
Просто в нескольких играх у нас была АСка - поражённый ею весь день разоваривал только смайликами. И есть умельцы разговаривать ими членораздельно. И расшифровывать это:D
Я помню можно было писать только "ходор". Морзянкой писал, выкрутился. Смайлами предлагали, не дошло до этого.

На продоте было событие, которое требует от игрока хрюкать в каждом посте (если что, игрок не справился, и мафом умер в середине дня)

Сутулая Собака

Обитатель
Да проще тогда вообще с такими ограничениями никаких анонимок не писать.
Или уже пускай игротех за каждого игрока их и пишет, раз его одобрямс на каждую запятую нужен.
На каждую не нужен. Я бы может писал, но до 19 в день перебор, и тут не требуется именно жестко не палится, как в обычной ролевке, поэтому я не против уникальной стилистики, паролей и прочего. Это не то что помогает находить маньяка.
Вот то что по риторике цели слишком легко понять правдивость анонимки об игроке - это неправильно.

Сверху Снизу