Ну не. Я в 5 утра вставать не буду...Начало Игры
не, у нас в 70% случаях посадят активного игрока в первые дни, вместо молчунаПредположение: их видят ходячими, обвиняют и сажают в условиях, когда оправдаться нельзя.
Молодцы, чоне, у нас в 70% случаях посадят активного игрока в первые дни, вместо молчуна
потому что совсем не учатся на ошибках
потому что начнется ночью в одинокомЯ задам вопрос лучше: почему - игра?
Маньякопад. Осторожно, берегите головы.потому что начнется ночью в одинокомоктябреноябре
В балансе меня смущает только момент, что ко второму дню все маньяки перебьют друг друга(В первую ночь двое стреляющих стреляют друг друга, Путана отравляет Подражателя, во вторую Подражатель стреляет Путану и умирает от яда).Не, я реально не понимаю, почему никто не пытается понять расклад сейчас. Я же тоже могу ошибиться и накрутить дисбаланс в чью-то пользу (пока на мой взгляд город сильнее любого мана, но слабее чем трое из них вместе. На счет двух маньяков против города не уверен кто, там смотреть на рандом ролей надо)
Вероятность такого исхода близится к нулю. Они же не знают друг друга.В балансе меня смущает только момент, что ко второму дню все маньяки перебьют друг друга(В первую ночь двое стреляющих стреляют друг друга, Путана отравляет Подражателя, во вторую Подражатель стреляет Путану и умирает от яда).
Но я и не играю так что меня слушать такое
Я просто участвовал в играх где были несколько маньяков отдельно и мафия, так там каждую ночь черные друг друга мочили.Вероятность такого исхода близится к нулю. Они же не знают друг друга.
Я в сильном смятении. Вот к примеру я маньяк. И честно прусь отомстить милейшей Леди Ланниспортской за убийство в прошлой игре. Какова вероятность, что она тоже маньяк? Грубо, 1 к 5...В балансе меня смущает только момент, что ко второму дню все маньяки перебьют друг друга(В первую ночь двое стреляющих стреляют друг друга, Путана отравляет Подражателя, во вторую Подражатель стреляет Путану и умирает от яда).
Но я и не играю так что меня слушать такое
Это из Крика или из Очень Страшного Кино?Я поставила на аватарку маньяка - готова игогокать и огогокать то есть.
Невалидный ход - ход в себяЗЫ.
И то, что она не играет, не может помешать честному маньяку.
Я маньяк. Кто знает, что у меня в голове?Невалидный ход - ход в себя
ТараканыЯ маньяк. Кто знает, что у меня в голове?
Скорпионы...Тараканы