• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

PIRO

Обитатель
Предположение: их видят ходячими, обвиняют и сажают в условиях, когда оправдаться нельзя.
не, у нас в 70% случаях посадят активного игрока в первые дни, вместо молчуна
потому что совсем не учатся на ошибках

PIRO

Обитатель
ну это я к тому, что в среднем мирактивы среди активных игроков, а мафия среди молчунов ну или где то между активными и молчунами
они считают что сильно играют, хотя даже молчунов не умеют выгонять и просто каждый раз обсираются, у них нет базовой логики что лучше обосраться в молчуне, чем в активном игроке, и что в среднем мафия редко в самых активных
вот в прошлой игре просто вилка между двумя активными игроками в первый день - оба мирактивы

Олег Недобрый

Обитатель
Не, я реально не понимаю, почему никто не пытается понять расклад сейчас. Я же тоже могу ошибиться и накрутить дисбаланс в чью-то пользу (пока на мой взгляд город сильнее любого мана, но слабее чем трое из них вместе. На счет двух маньяков против города не уверен кто, там смотреть на рандом ролей надо)
В балансе меня смущает только момент, что ко второму дню все маньяки перебьют друг друга(В первую ночь двое стреляющих стреляют друг друга, Путана отравляет Подражателя, во вторую Подражатель стреляет Путану и умирает от яда).
Но я и не играю так что меня слушать такое

lenivaya

Приличная милфа
В балансе меня смущает только момент, что ко второму дню все маньяки перебьют друг друга(В первую ночь двое стреляющих стреляют друг друга, Путана отравляет Подражателя, во вторую Подражатель стреляет Путану и умирает от яда).
Вероятность такого исхода близится к нулю. Они же не знают друг друга.

Олег Недобрый

Обитатель
Вероятность такого исхода близится к нулю. Они же не знают друг друга.
Я просто участвовал в играх где были несколько маньяков отдельно и мафия, так там каждую ночь черные друг друга мочили. :D

Сутулая Собака

Обитатель
У каждого маньяка изначально есть защита от выстрела. Ожидая пулю в себя, он может просто не стрелять. Но кто решил стрелять, тому выживание не гарантированно.
И даже если маньяки убивают друг друга, есть шанс что реаниматор кого-то из них спасет.
Вероятность и так небольшая, и занижена дополнительно. Уж точно не больше, чем обоюдный выстрел мафии и маньяка в первую ночь в более классическом раскладе.

lomoff

Пророк Ломовианства
Я в сильном смятении. Вот к примеру я маньяк. И честно прусь отомстить милейшей Леди Ланниспортской за убийство в прошлой игре. Какова вероятность, что она тоже маньяк? Грубо, 1 к 5...
Сомневаюсь я.

Сверху Снизу