• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt [Обсуждение/набор] Парад маньяков

Ашка-Вайти

Обитатель
Я поставила на аватарку маньяка - готова игогокать и огогокать то есть.
Которого? Их же там целая куча была.
Кстати раз мы о маньяках, то следующая мафия (от меня (и Джея:hug: спасибо за помощь в доработке) тоже будет про маньяков. Сеттинг: Крик. Можете пока посмотреть первый фильм если не видели, она будет по нему и планируется где-то после ролевки про драконов. Если 9-15 декабря свободны.

Lissa

Обитатель
я хочу метро

20 ноября.
я закончил вылизывать причинные места и прислушался к голосам. Новый хозяин что-то планировал. Кстати, я завел себе симпатичного человека, он немного похож на золотистого кота: ушастый и двигается бесшумно, а еще командует всеми тварями вокруг.
- Копаете отсюда и до Лаурелиндореннана, расширим наше метро.

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Не видела это ваше метро, но очень интересно
Там, грубо, было 5 кланов, не считая прочего.
Игра прошла в 7 ходов, и я даже не представляю, сколько труда стоило её провести Марку и Вереск... Потому что там и магазин был, и тайные переписки, и переговоры, и много чего ещё...

Последнее редактирование:

Ашка-Вайти

Обитатель
Это из Крика или из Очень Страшного Кино? :rolleyes:
Судя по посту Сильф
Я поставила на аватарку маньяка - готова игогокать и огогокать то есть.
Ставлю на второе.

Сижу и думаю, что нам нужна многоклановка. Давно не было такого замеса...
Будет:hug:

Lissa

Обитатель
а вообще нам нужен еще один маньяк.
такое знатное месилово ожидается, все мж при ролях, а пятеро с пушками, ну красота же)
и ждут чего-то,
одно место осталось, время до полуночи! потом все - карета превратится в тыкву.

Lissa

Обитатель
Там, грубо, было 5 кланов, не считая прочего.
Игра прошла в 7 ходов, и я даже не представляю, сколько труда стоило её провести Марку и Вереск... Потому что там и магащин был, и тайнве а но еписки, и переговоры, и много чего ещё...
танк забыл, там был танк)
что еще нужно девушке для счастья!?
и нейтралы были

lenivaya

Приличная милфа
Сижу и думаю, что нам нужна многоклановка. Давно не было такого замеса...
Тю. Я давно про это ною :offended::envy:
Не видела это ваше метро, но очень интересно
Сейм. Но столько сказаний и легенд, что уже и сама хочу туда

lomoff

Пророк Ломовианства
Я был только в одном, но это было... Простите, а回тельно.
Я был почти новичком и правила такой сложности меня просто подкосили. Но наша команда победила. :proud::D
А завербованная нами Бекки стреляла в меня аж два раза. Умучился аптечки тратить. :D

Lissa

Обитатель
Тю. Я давно про это ною :offended::envy:

многоклановка, нейтралы, вербовки, покупки в магазине, подбивание баланса по патронам, аптечки, сталкеры ходили на поверхность и могли встретить кого угодно: свору собак мутантов, другого сталкера, помочь ему или убить, общими усилиями решали кого садить, вели подполья и переговоры для временных союзов. а и убивали друг друга
вот что такое метро

многоклановка, нейтралы, вербовки, покупки в магазине, подбивание баланса по патронам, аптечки, сталкеры ходили на поверхность и могли встретить кого угодно: свору собак мутантов, другого сталкера, помочь ему или убить, общими усилиями решали кого садить, вели подполья и переговоры для временных союзов. а и убивали друг друга
вот что такое метро
Поиск по карте!

Сверху Снизу