• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
ну мы координируем ща чтоб никого не вешать в первый день
если будет равенство голосов даже между двумя, то повеса не будет
А я бы ввёл правило, если между двумя игроками равенство, вешать третьего. Ибо нех. Кто-то должен висеть. :rolleyes:

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
И у меня такое было, лично)). Меня-мана вынесли первым ходом, превентивно)). Так и не дали поманьячить. Но больше такого в моей практике не было :oh:
Тоже было. Никак не удаётся поманьячить. Но мне и роль такая достаётся крайне редко. Два или три раза всего...

lomoff

Пророк Ломовианства
Пташка прям гениальную мысль закинула с причастными к убийству - рациональные люди прежде всего.
Ну, это дело такое. Не бывает, что бы в мафклане собрались одни эмоциональные цветочки. Всегда есть пара жестких рационалов, которые бьют по лапкам эмоциональным мафам.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Ну, это дело такое. Не бывает, что бы в мафклане собрались одни эмоциональные цветочки. Всегда есть пара жестких рационалов, которые бьют по лапкам эмоциональным мафам.
Што? Тут есть игроки, которые в мафличке заламывают руки со словами "мы - звери, господа!" :question:

Ни разу такого не видела

Lady from Lannisport

Обитатель
Я тут давние слова Алфера вспомнила про выбор жертвы первого мафкилла:
"- Давайте вынесем этого!
- Нееее, это мой друг-подружайка!
- Тогда этого!
- Неее, это псих! Он нам двадцать игр мстить будет!"
- Тогда давайте камень-ножницы-бумага и ГСЧ!":D

Пташка

Бёрдон
У меня дежавю к игре по Аверину. Треть стола просто не играет, остальные молчат.

1. вНЕ-времени - спун, можно сажать, любая роль кроме мирактива
2. Ашка-Вайти - цвета не дам. Вроде приходит, но игры не вижу.
3. lenivaya - туточки с неуловимым цветом. Серая
4. Lady from Lannisport - где броневик, Леди? Ты снова мафия?
5. Пташка - я
7. Убийца Матрешек - любая роль
9. Lizzz - не Лисса.
10. Istar - вроде тут, вроде пишет, но игры не видать. Серая
11. Lissa - постит ВК. Серая
12. lomoff - серый
13. PIRO - дам мирного за вчерашнюю игру.
14. Cate - серая, но дам мирного чисто авансом.
15. professor hubert j. farnsworth - серый, любая роль
16. МаленькийМамонт-Колючий голубь - дважды тут спрашивала что-то про правила, в промежутке между этим технично организовывала линч. Может черный так обеляться? Может.
17. MalusZona - серый ближе к черному. Вчера скинул голос в себя, "я приду, вас почитаю и всё напишу" - классика чёрных.

Если - ну вдруг - сегодня отлетел ман, мы это узнаем через 2 хода, вряд ли раньше. Два хода нет киллов - скорее всего, ман мертв. Небольшой процент на то, что 1 ход сидел под блоком.
Еще есть док и неги могут в 1 цель попасть.

Кмк, Сильфрену валили как вероятного мана. Ее вынос считаю мафским с высокой вероятностью.
А зачем мафам выцеливать мана? Насколько я понимаю, негам невыгодно первые несколько ходов стрелять друг в друга чисто математически.

Я, думаю, по ТБ считаем, что вышли 2 мира и...пока все.
Завещание Сильф, могло быть и поинформативнее, кмк, тем более вы пишите, что она сильный игрок и умеет играть по треду. Стоило бы дать хоть какие-то предположения по цветам.

lenivaya

Приличная милфа
Тоже было. Никак не удаётся поманьячить. Но мне и роль такая достаётся крайне редко. Два или три раза всего...
Сейм, коллега:hug: А роль такая классная… Безответственная и свободная от обязательств)
Я тут давние слова Алфера вспомнила про выбор жертвы первого мафкилла:
"- Давайте вынесем этого!
- Нееее, это мой друг-подружайка!
- Тогда этого!
- Неее, это псих! Он нам двадцать игр мстить будет!"
- Тогда давайте камень-ножницы-бумага и ГСЧ!":D
Это постоянно, да) я сама такая.
Или включить голову и выбить сильных игроков. Прям никому никогда эта мысль не может прийти в голову, ага
А если сильные это как раз подружайки:unsure:

Когда тебя автоматом заносят в мафы на основании статистики, это трудновато.

Обычно новенькие сходу угождают в мафию
pandaredlol.gif

Пташка

Бёрдон
А зачем мафам выцеливать мана? Насколько я понимаю, негам невыгодно первые несколько ходов стрелять друг в друга чисто математически.
Затем что ман любого из них выносит вне линча. У него тоже пуха есть.
если сильные это как раз подружайки:unsure:
Мучаться выбором, наверное
О, у нас есть надувная красная панда! Будет тут вместо тужащейся лягухи

lenivaya

Приличная милфа
Мучаться выбором, наверное
А я все думаю, почему я в мафии играю не супер? А я просто забочусь о подружайках, чтоб им не пришлось мучиться выбором - выносить меня первым ходом или нет:D

Cate

Карамелина
Што? Тут есть игроки, которые в мафличке заламывают руки со словами "мы - звери, господа!" :question:

Ни разу такого не видела
Надеюсь, что все-таки заламывали свои кровавые ручища и лили слезы, пока скидывали Сильф в одну яму с Сутулым :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу