Lady from Lannisport
Обитатель
Вообще-то это очевидно всегда. Вымораживает, если МА ведет себя иначе.Задача МА - сидеть дольше всех и давать чеки.
Вообще-то это очевидно всегда. Вымораживает, если МА ведет себя иначе.Задача МА - сидеть дольше всех и давать чеки.
А я бы ввёл правило, если между двумя игроками равенство, вешать третьего. Ибо нех. Кто-то должен висеть.ну мы координируем ща чтоб никого не вешать в первый день
если будет равенство голосов даже между двумя, то повеса не будет
Тоже было. Никак не удаётся поманьячить. Но мне и роль такая достаётся крайне редко. Два или три раза всего...И у меня такое было, лично)). Меня-мана вынесли первым ходом, превентивно)). Так и не дали поманьячить. Но больше такого в моей практике не было
Ну, это дело такое. Не бывает, что бы в мафклане собрались одни эмоциональные цветочки. Всегда есть пара жестких рационалов, которые бьют по лапкам эмоциональным мафам.Пташка прям гениальную мысль закинула с причастными к убийству - рациональные люди прежде всего.
Што? Тут есть игроки, которые в мафличке заламывают руки со словами "мы - звери, господа!"Ну, это дело такое. Не бывает, что бы в мафклане собрались одни эмоциональные цветочки. Всегда есть пара жестких рационалов, которые бьют по лапкам эмоциональным мафам.
Или включить голову и выбить сильных игроков. Прям никому никогда эта мысль не может прийти в голову, агаТогда давайте камень-ножницы-бумага и ГСЧ!"
Еще есть док и неги могут в 1 цель попасть.Если - ну вдруг - сегодня отлетел ман, мы это узнаем через 2 хода, вряд ли раньше. Два хода нет киллов - скорее всего, ман мертв. Небольшой процент на то, что 1 ход сидел под блоком.
А зачем мафам выцеливать мана? Насколько я понимаю, негам невыгодно первые несколько ходов стрелять друг в друга чисто математически.Кмк, Сильфрену валили как вероятного мана. Ее вынос считаю мафским с высокой вероятностью.
Сейм, коллега А роль такая классная… Безответственная и свободная от обязательств)Тоже было. Никак не удаётся поманьячить. Но мне и роль такая достаётся крайне редко. Два или три раза всего...
Это постоянно, да) я сама такая.Я тут давние слова Алфера вспомнила про выбор жертвы первого мафкилла:
"- Давайте вынесем этого!
- Нееее, это мой друг-подружайка!
- Тогда этого!
- Неее, это псих! Он нам двадцать игр мстить будет!"
- Тогда давайте камень-ножницы-бумага и ГСЧ!"
А если сильные это как раз подружайкиИли включить голову и выбить сильных игроков. Прям никому никогда эта мысль не может прийти в голову, ага
Когда тебя автоматом заносят в мафы на основании статистики, это трудновато.
Обычно новенькие сходу угождают в мафию
Затем что ман любого из них выносит вне линча. У него тоже пуха есть.А зачем мафам выцеливать мана? Насколько я понимаю, негам невыгодно первые несколько ходов стрелять друг в друга чисто математически.
Мучаться выбором, наверноеесли сильные это как раз подружайки
О, у нас есть надувная красная панда! Будет тут вместо тужащейся лягухи
Профессор, это Винни? Друг Карлсона?
Это Винни, тока не выспалсякрасная панда
Не, это неимоверно саркастичная красная пандочка с одного широко известного в узких кругах форума.Профессор, это Винни? Друг Карлсона?
А я все думаю, почему я в мафии играю не супер? А я просто забочусь о подружайках, чтоб им не пришлось мучиться выбором - выносить меня первым ходом или нетМучаться выбором, наверное
Ясно все. Панда Кунгфу уже не та…Не, это неимоверно саркастичная красная пандочка с одного широко известного в узких кругах форума.
Надеюсь, что все-таки заламывали свои кровавые ручища и лили слезы, пока скидывали Сильф в одну яму с СутулымШто? Тут есть игроки, которые в мафличке заламывают руки со словами "мы - звери, господа!"
Ни разу такого не видела