Lady from Lannisport
Обитатель
Среди играющих "на последнюю корову" очень распространенная мысля.Или включить голову и выбить сильных игроков. Прям никому никогда эта мысль не может прийти в голову, ага
Таких, к счастью, немного.
Среди играющих "на последнюю корову" очень распространенная мысля.Или включить голову и выбить сильных игроков. Прям никому никогда эта мысль не может прийти в голову, ага
А Сильф убили мафы? А Собаку ман? Не наоборот? Я не уловила вчера кто когоНадеюсь, что все-таки заламывали свои кровавые ручища и лили слезы, пока скидывали Сильф в одну яму с Сутулым
А почему Собака ушел и ничего нам не сказал. Сильф тоже не озвучила свою роль.А Сильф убили мафы? А Собаку ман? Не наоборот? Я не уловила вчера кто кого
Я думала, что обоих мафыА Сильф убили мафы? А Собаку ман? Не наоборот? Я не уловила вчера кто кого
Одного ман.Я думала, что обоих мафы
Нет. Зато есть игроки - "Ой, давайте этого убивать не будем, я с ним дружу, у него день рождения, его часто первым ходом убивают, давно не играл" и тп.Што? Тут есть игроки, которые в мафличке заламывают руки со словами "мы - звери, господа!"
Ни разу такого не видела
Вооот.Я тут давние слова Алфера вспомнила про выбор жертвы первого мафкилла:
"- Давайте вынесем этого!
- Нееее, это мой друг-подружайка!
- Тогда этого!
- Неее, это псих! Он нам двадцать игр мстить будет!"
- Тогда давайте камень-ножницы-бумага и ГСЧ!"
Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.А зачем мафам выцеливать мана? Насколько я понимаю, негам невыгодно первые несколько ходов стрелять друг в друга чисто математически.
Как такое может быть? У мафов и мана по килу.Я думала, что обоих мафы
Если представить обратное, то логика ушла за лотерейными билетами и не вернулась.А Сильф убили мафы? А Собаку ман? Не наоборот? Я не уловила вчера кто кого
Пиро мирным беру, он тоже в белой польте стоит красивыйПташка, у тебя все серые и только ты в белом плаще))
Какая вербовка сейчас, если ман ходил на килл и не использовал УСку?А я помню-помню, как ты в игре напоказ мжевала и потом вуаля с Маном выиграла.
Маном был Мессор.
Так что если тебя вдруг вербанули(ут) по УСке нас ждет сюрприз.
Кто подозрительный, кого сажать?Я тебе колеса броневичка, если ты мир, завсегда подмажу и поддержу тебя на нем
*пожимает плечамиСреди играющих "на последнюю корову" очень распространенная мысля.
ну да сильф на мафии просто вскрылась бы МА чтобы запутать, ну и на реальном МА тоже, так что сильф мж или максимум манЯ, думаю, по ТБ считаем, что вышли 2 мира и...пока все.
Завещание Сильф, могло быть и поинформативнее, кмк, тем более вы пишите, что она сильный игрок и умеет играть по треду. Стоило бы дать хоть какие-то предположения по цветам.
А в чём профит?на мафии просто вскрылась бы МА чтобы запутать
Я, яяя, это я И что? Я ваще фиалковая добрая душа. Почти всегда.Нет. Зато есть игроки - "Ой, давайте этого убивать не будем, я с ним дружу, у него день рождения, его часто первым ходом убивают, давно не играл" и тп.
С чего бы? нейтрал потому так и называется, что ему пох. За это и люблю нейтралов.Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.
По приколу, чтоб запутать, сломать стройную логику мирных)Т.е. черные решили отстреливать просто мжей что ли? Зачем?
После выбывания не все ли равно ману?чтоб после его выбывания его роль и ник слили в паблик,
А тут да, я тоже азартная. Но иногда в игре люди почему то ставят это чуть ли не в вину. Хотя мафия же всего лишь игра. И я всегда думаю, что было бы если бы в футболе люди вели себя как фиалки, и не играли на корову))
почему?Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.
я имею ввиду после смертиА в чём профит?
Если ты лжевскрылся любым МА, кроме дока, то:
1. Может быть контрвскрытие настоящего МА, тебя затащат на линч, где с гиканьем и улюлюканьем вздернут. Минус один черный.
2. Если МА промолчал, от тебя будут хотеть чеков. Дал отрицательный чек, по которому закрыли мирного - см пункт первый про линч.
Смысл-то какой?
Чёт ниоч получилось.По приколу, чтоб запутать, сломать стройную логику мирных)
Он остаётся в личке с наследником, как я поняла.После выбывания не все ли равно ману?
Для меня этот обвинительный тон тоже загадка. Ну тебе не интересно, почему не порадоваться за тех, кому интересно?люди почему то ставят это чуть ли не в вину.
Непонятно, но ладно.я имею ввиду после смерти
Кого подозрваешь и кого сажаем? Вчера линч был интересным.мне кажется там на мафии просто послушали первый пост собаки после замены и убили его поэтому, типо ради прикола «смотрите мы послушались», такое бывает
ну или там кто то кто ненавидит его душность
а сильф убил ман, тоже по полуприколу, потому что она часто ролит мана по вашим словам
Угроза нейтралу сильно мафская.Если ман жив и не хочет, чтоб после его выбывания его роль и ник слили в паблик, а наследник вскрылся, то пусть ко мне не ходит. Ну потому что: если нет обаяния Мессора, если не умеешь давить на нужные педальки и располагать к себе, то нечего и пробовать.
ну в посмортеме она ж могла написать что она МА, будь она мафией в реале чтоб запутать город на будущее и ничего не потерять от этогоНепонятно, но ладно