• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Или включить голову и выбить сильных игроков. Прям никому никогда эта мысль не может прийти в голову, ага
Среди играющих "на последнюю корову" очень распространенная мысля.
Таких, к счастью, немного.

lenivaya

Приличная милфа
Надеюсь, что все-таки заламывали свои кровавые ручища и лили слезы, пока скидывали Сильф в одну яму с Сутулым :cry:
А Сильф убили мафы? А Собаку ман? Не наоборот? Я не уловила вчера кто кого:crazzzy:

Lady from Lannisport

Обитатель
Пташка, у тебя все серые и только ты в белом плаще))
А я помню-помню, как ты в игре напоказ мжевала и потом вуаля с Маном выиграла.
Маном был Мессор.
Так что если тебя вдруг вербанули(ут) по УСке нас ждет сюрприз.

Я тебе колеса броневичка, если ты мир, завсегда подмажу и поддержу тебя на нем:kissy::hug:

Lady from Lannisport

Обитатель
А Сильф убили мафы? А Собаку ман? Не наоборот? Я не уловила вчера кто кого:crazzzy:
А почему Собака ушел и ничего нам не сказал. Сильф тоже не озвучила свою роль.
Мжам скрывать нечего. И если кто из них мир, то тоже могли бы сказать и мы не поведемся тогда на фейки.

lomoff

Пророк Ломовианства
Што? Тут есть игроки, которые в мафличке заламывают руки со словами "мы - звери, господа!" :question:

Ни разу такого не видела
Нет. Зато есть игроки - "Ой, давайте этого убивать не будем, я с ним дружу, у него день рождения, его часто первым ходом убивают, давно не играл" и тп.
Я тут давние слова Алфера вспомнила про выбор жертвы первого мафкилла:
"- Давайте вынесем этого!
- Нееее, это мой друг-подружайка!
- Тогда этого!
- Неее, это псих! Он нам двадцать игр мстить будет!"
- Тогда давайте камень-ножницы-бумага и ГСЧ!":D
Вооот.
А зачем мафам выцеливать мана? Насколько я понимаю, негам невыгодно первые несколько ходов стрелять друг в друга чисто математически.
Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.

Пташка

Бёрдон
Если представить обратное, то логика ушла за лотерейными билетами и не вернулась.

Допустим Сильфрену стрелял ман, но в качестве кого? Мжа? Ну ок. По Сутулому - подозревали ролевого? Сомнительно, тем более, что Ренегат на ролевого никак не тянул. Т.е. черные решили отстреливать просто мжей что ли? Зачем?
Пташка, у тебя все серые и только ты в белом плаще))
Пиро мирным беру, он тоже в белой польте стоит красивый :stop:

ЗЫ: Это моё нормальное состояние на второй ход, когда подозрительны вообще все. Мне за счёт чего кого-то писать в мирные? За посты о КВ, кайвассе и отстутвие в паблике?
А я помню-помню, как ты в игре напоказ мжевала и потом вуаля с Маном выиграла.
Маном был Мессор.
Так что если тебя вдруг вербанули(ут) по УСке нас ждет сюрприз.
Какая вербовка сейчас, если ман ходил на килл и не использовал УСку? :задумался:
Если ман жив и не хочет, чтоб после его выбывания его роль и ник слили в паблик, а наследник вскрылся, то пусть ко мне не ходит. Ну потому что: если нет обаяния Мессора, если не умеешь давить на нужные педальки и располагать к себе, то нечего и пробовать.
Я тебе колеса броневичка, если ты мир, завсегда подмажу и поддержу тебя на нем:kissy::hug:
Кто подозрительный, кого сажать?

Пташка

Бёрдон

PIRO

Обитатель
Я, думаю, по ТБ считаем, что вышли 2 мира и...пока все.
Завещание Сильф, могло быть и поинформативнее, кмк, тем более вы пишите, что она сильный игрок и умеет играть по треду. Стоило бы дать хоть какие-то предположения по цветам.
ну да сильф на мафии просто вскрылась бы МА чтобы запутать, ну и на реальном МА тоже, так что сильф мж или максимум ман

Пташка

Бёрдон
на мафии просто вскрылась бы МА чтобы запутать
А в чём профит? :задумался:
Если ты лжевскрылся любым МА, кроме дока, то:
1. Может быть контрвскрытие настоящего МА, тебя затащат на линч, где с гиканьем и улюлюканьем вздернут. Минус один черный.
2. Если МА промолчал, от тебя будут хотеть чеков. Дал отрицательный чек, по которому закрыли мирного - см пункт первый про линч.

Смысл-то какой?

lenivaya

Приличная милфа
Нет. Зато есть игроки - "Ой, давайте этого убивать не будем, я с ним дружу, у него день рождения, его часто первым ходом убивают, давно не играл" и тп.
Я, яяя, это я :proud: И что? Я ваще фиалковая добрая душа. Почти всегда.
Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.
С чего бы? нейтрал потому так и называется, что ему пох. За это и люблю нейтралов.
Т.е. черные решили отстреливать просто мжей что ли? Зачем?
По приколу, чтоб запутать, сломать стройную логику мирных)
чтоб после его выбывания его роль и ник слили в паблик,
После выбывания не все ли равно ману?
А тут да, я тоже азартная. Но иногда в игре люди почему то ставят это чуть ли не в вину. Хотя мафия же всего лишь игра. И я всегда думаю, что было бы если бы в футболе люди вели себя как фиалки, и не играли на корову))

PIRO

Обитатель
А в чём профит? :задумался:
Если ты лжевскрылся любым МА, кроме дока, то:
1. Может быть контрвскрытие настоящего МА, тебя затащат на линч, где с гиканьем и улюлюканьем вздернут. Минус один черный.
2. Если МА промолчал, от тебя будут хотеть чеков. Дал отрицательный чек, по которому закрыли мирного - см пункт первый про линч.

Смысл-то какой?
я имею ввиду после смерти

Пташка

Бёрдон
По приколу, чтоб запутать, сломать стройную логику мирных)
Чёт ниоч получилось.
После выбывания не все ли равно ману?
Он остаётся в личке с наследником, как я поняла.
люди почему то ставят это чуть ли не в вину.
Для меня этот обвинительный тон тоже загадка. Ну тебе не интересно, почему не порадоваться за тех, кому интересно?

PIRO

Обитатель
мне кажется там на мафии просто послушали первый пост собаки после замены и убили его поэтому, типо ради прикола «смотрите мы послушались», такое бывает
ну или там кто то кто ненавидит его душность

а сильф убил ман, тоже по полуприколу, потому что она часто ролит мана по вашим словам

Пташка

Бёрдон
я имею ввиду после смерти
Непонятно, но ладно.
мне кажется там на мафии просто послушали первый пост собаки после замены и убили его поэтому, типо ради прикола «смотрите мы послушались», такое бывает
ну или там кто то кто ненавидит его душность

а сильф убил ман, тоже по полуприколу, потому что она часто ролит мана по вашим словам
Кого подозрваешь и кого сажаем? Вчера линч был интересным.

Cate

Карамелина
Если ман жив и не хочет, чтоб после его выбывания его роль и ник слили в паблик, а наследник вскрылся, то пусть ко мне не ходит. Ну потому что: если нет обаяния Мессора, если не умеешь давить на нужные педальки и располагать к себе, то нечего и пробовать.
Угроза нейтралу сильно мафская.
Или, наоборот, отводящая глаза от нейтрала :задумался: Странный пост.
Короче, на основании такого сомнительного самоотвода от одной из асок я бы тебя сажала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу