• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Если ты хочешь, то встань с транспарантом "ман, я вербуюсь, иди ко мне!"
Не надо на меня стрелки переводить, ладно?
Сейчас от тебя прозвучало прям с вызовом, на нерве.
А чего нервничать? Мы ничего ни про кого не знаем и сегодня только строим предположения.
Мой тык палочкой в тебя меня пока что не радует. Но могу и ошибиться, конечно.

Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.
Маньяк - нейтрал, и нормальный ман играет на свою победу, что означает поддерживать некий баланс сил м/у городом и мафами. Вначале город сильнее, и ман выпиливает мирок, когда ситуация меняется, уже начинаются разборки м/у негами.

Пташка

Бёрдон
Не надо на меня стрелки переводить, ладно?
Сейчас от тебя прозвучало прям с вызовом, на нерве.
А чего нервничать? Мы ничего ни про кого не знаем и сегодня только строим предположения.
Мой тык палочкой в тебя меня пока что не радует. Но могу и ошибиться, конечно.
Так а тык-то в чём? :question:

Будь я маном, я б тему вербовки вообще не трогала. Я, кстати, единственная, кто отписался по этому поводу в плане приходить/не приходить. Будь я мафией - тоже бы этот вопрос не трогала, авось пронесёт и пойдут к кому-то ещё.

Собсно, самой вербовки ещё не было, это мы знаем на 100%. Так в чём тык-то заключался?

PIRO

Обитатель
Ну штош, я сделала всё, что могла)
пташка говорила что не хочет получать мана вскроет его и была мирной - ей дали мана она не вскрыла
теперь она делает тоже самое, но ты думаешь, что она может быть черной, хотя по логике если она такое снова повторяет, то она опять на мж байтит в себя приглашение в ман конфу чтобы победить на мане, а значит, она пока мж, потому что маф не вербуется
я не понимаю почему ты считаешь ее подозрительной

PIRO

Обитатель
В том, что для мафов обязательным условием победы является килл/линч мана. Для Города такого условия нет.
Условие победы - выбывание Злодеев и Попаданца (обе итерации, если есть).

PIRO

Обитатель
Маньяк - нейтрал, и нормальный ман играет на свою победу, что означает поддерживать некий баланс сил м/у городом и мафами. Вначале город сильнее, и ман выпиливает мирок, когда ситуация меняется, уже начинаются разборки м/у негами.
вот профессор шарит

Доброго. А вы у нас уже играли? И сразу второй - обращаться на ты, или вы?

Здесь не играл раньше, но много знакомых ников вижу, с которыми пересекался на других форумах, так что часть игроков меня точно знает. Все свои, так что можно на ты. Ввиду длинности ника, официоз можно отложить в сторону. Чаще всего меня зовут Тяж или Винтовка.

lomoff

Пророк Ломовианства
начинаются разборки м/у негами.
Это невыгодно ману. Мафы своих знают, и если остаются мафы + мирный, + ман, вычислить мана и грохнуть = дело техники. А вот ману мафов вынести, замучается. Поэтому ему нужно кровь из носу вместе с городом выносить мафов. А потом тихо мочить мжей. Так победит.

lomoff

Пророк Ломовианства
Условие победы - выбывание Злодеев и Попаданца (обе итерации, если есть).
Да. Но ману выгоднее помогать городу выносить мафов. Если его не вскроют, он тихонько перебьёт мирных и победит.

Пожалуй, поиграю с Пиро. Частично за вчерашнее, но больше за то, что он для меня островок адекватности в этом море безумия. Я понимаю, что он пишет и со многим согласен.
Для цвета это, конечно, совсем мало, но с чего то надо начинать.

По Пташке меня мотает: она то против ННВ, то становится за него и даже раздает окраснение за него, хоть и выборочно. Не понятно чью тз поддерживает по ману, получается согласна и с теми и с теми - попытка усидеть на 2х стульях, хотя на мой взгляд, это спор тех, кто умеет считать до 17 и остальными :D Что мне в ней понравилось - она активная, въедливая(надеюсь по-хорошему) и хоть как-то направляет дискуссию в игровое русло.

Чисто по симпатии(неигровой аргумент) за вчерашнее сегодня не буду играть против Лэди и Ленивой. Но хотелось бы от вас чего более осязаемого, как впрочем и от всех остальных.

Lady from Lannisport

Обитатель
Кроме моей персоны кого подозреваешь?
У нас 3-5 чёрных, вот есть я, ещё кто?
Подозреваю больше остальных безо всяких на то оснований чисто по чуйке:
Лиззз, которой сейчас нет;
Пташку, уже писала почему;
Зону, потому что он отмалчивается и вчера тоже. То есть два дня.

Смущает Ломов, но пока только смущает:oops::kiss:

Пока что совсем мирной выглядит аналитившая вчера Ашка.
Пиро такой же непонятный как всегда.
Остальные просто в тумане и мнения о них нет.

Матрешкина вчера подозревали, а он просто не смог играть. У всех есть свои обстоятельства в реале.

Пташка

Бёрдон
По Пташке меня мотает: она то против ННВ,
Где:question:
Я вчера пролюбила тот момент, что надо организовывать линч, чтоб никто не повис, было дело.

Я против повесов первым ходом: в 90% виснет мирный, кроме черноты это никому не выгодно. Никаких стычек за столом не было, никаких цветов ничей повес бы не дал. Смысл?
Зону, потому что он отмалчивается и вчера тоже. То есть два дня.
Тут поддержу. Он умеет и могет, но пока одни обещания все прочитать и чето выдать.
Пока что совсем мирной выглядит аналитившая вчера Ашка.
Я не видела ее аналитики, а я искала. Где?
Матрешкина вчера подозревали, а он просто не смог играть. У всех есть свои обстоятельства в реале.
Мог сидеть в кустах дальше, потихоньку тащась по игре, мне его замена - не обеление. А вот если он маф, то мафличка бы суетилась. Им не нужен овощ, который в шаге от преда и отлета по неактиву, лучше заменить такого игрока.
Пташку, уже писала почему;
Для меня сформулируй пожалуйста внятно: на чём я черная?
Не понятно чью тз поддерживает по ману, получается согласна и с теми и с теми - попытка усидеть на 2х стульях, хотя на мой взгляд, это спор тех, кто умеет считать до 17 и остальными
Можно развернуть мысль пошире? По возможности, с моими цитатами, где я на одном стуле, где - на втором.

Cate

Карамелина
Почему так нервно? Роль какая-то важная? :not guilty:
Я для фана тут собралась, за место не держусь. Можешь организовать людей и вынести меня линчем, чтобы не марать твой светлый лик.
Ты вчера голосила мимо линча, прикидываясь валенком. Офигенная мирная игра.
В вашу дурацкую вилку голоснуло 6 человек, думаешь, в них одни мжхи отметились? Да и какое преступление, в первый день мимо линча наступить :koshmarrrr: Да ещё и в того, кто вышел на замену :eek:
То, что твой голос ушёл в Сутулого, который отлетел от килла, ни о чём не говорит. Такое себе алиби.
Какое есть :oops:
2. @Убийца Матрешек заменён на @Винтовка - это праздник
Игра продолжается
Хоть человек своим ником явно борется за руку мумантены с профессором, но давайте его рассмотрим на линч.
Cate а че вчера в собаку кинула?
Всегда подозрительно, когда выходят на замену. В прошлой мафии так маф до конца досидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу