Пташка
Бёрдон
Кроме моей персоны кого подозреваешь?Ну штош, я сделала всё, что могла)
У нас 3-5 чёрных, вот есть я, ещё кто?
Кроме моей персоны кого подозреваешь?Ну штош, я сделала всё, что могла)
Не надо на меня стрелки переводить, ладно?Если ты хочешь, то встань с транспарантом "ман, я вербуюсь, иди ко мне!"
Маньяк - нейтрал, и нормальный ман играет на свою победу, что означает поддерживать некий баланс сил м/у городом и мафами. Вначале город сильнее, и ман выпиливает мирок, когда ситуация меняется, уже начинаются разборки м/у негами.Затем, что по Правилам маньяк условно промирный.
В том, что для мафов обязательным условием победы является килл/линч мана. Для Города такого условия нет.а с мжами побеждает? в чем выгода уменьшать мафию?
Так а тык-то в чём?Не надо на меня стрелки переводить, ладно?
Сейчас от тебя прозвучало прям с вызовом, на нерве.
А чего нервничать? Мы ничего ни про кого не знаем и сегодня только строим предположения.
Мой тык палочкой в тебя меня пока что не радует. Но могу и ошибиться, конечно.
Всмы нет? При остатке 1-1 ман и мирный побеждает ман.В том, что для мафов обязательным условием победы является килл/линч мана. Для Города такого условия нет.
пташка говорила что не хочет получать мана вскроет его и была мирной - ей дали мана она не вскрылаНу штош, я сделала всё, что могла)
Доброго. А вы у нас уже играли? И сразу второй - обращаться на ты, или вы?Доброго времени суток всем
Условие победы - выбывание Злодеев и Попаданца (обе итерации, если есть).В том, что для мафов обязательным условием победы является килл/линч мана. Для Города такого условия нет.
вот профессор шаритМаньяк - нейтрал, и нормальный ман играет на свою победу, что означает поддерживать некий баланс сил м/у городом и мафами. Вначале город сильнее, и ман выпиливает мирок, когда ситуация меняется, уже начинаются разборки м/у негами.
Доброго. А вы у нас уже играли? И сразу второй - обращаться на ты, или вы?
Это невыгодно ману. Мафы своих знают, и если остаются мафы + мирный, + ман, вычислить мана и грохнуть = дело техники. А вот ману мафов вынести, замучается. Поэтому ему нужно кровь из носу вместе с городом выносить мафов. А потом тихо мочить мжей. Так победит.начинаются разборки м/у негами.
Именно. Для мана выгодно вынести мафов и остаться с городом, тихонько вырезая мжей.Всмы нет? При остатке 1-1 ман и мирный побеждает ман.
Да. Но ману выгоднее помогать городу выносить мафов. Если его не вскроют, он тихонько перебьёт мирных и победит.Условие победы - выбывание Злодеев и Попаданца (обе итерации, если есть).
Подозреваю больше остальных безо всяких на то оснований чисто по чуйке:Кроме моей персоны кого подозреваешь?
У нас 3-5 чёрных, вот есть я, ещё кто?
ГдеПо Пташке меня мотает: она то против ННВ,
Тут поддержу. Он умеет и могет, но пока одни обещания все прочитать и чето выдать.Зону, потому что он отмалчивается и вчера тоже. То есть два дня.
Я не видела ее аналитики, а я искала. Где?Пока что совсем мирной выглядит аналитившая вчера Ашка.
Мог сидеть в кустах дальше, потихоньку тащась по игре, мне его замена - не обеление. А вот если он маф, то мафличка бы суетилась. Им не нужен овощ, который в шаге от преда и отлета по неактиву, лучше заменить такого игрока.Матрешкина вчера подозревали, а он просто не смог играть. У всех есть свои обстоятельства в реале.
Для меня сформулируй пожалуйста внятно: на чём я черная?Пташку, уже писала почему;
Можно развернуть мысль пошире? По возможности, с моими цитатами, где я на одном стуле, где - на втором.Не понятно чью тз поддерживает по ману, получается согласна и с теми и с теми - попытка усидеть на 2х стульях, хотя на мой взгляд, это спор тех, кто умеет считать до 17 и остальными
Почему так нервно? Роль какая-то важная?Рискни, чо.
В вашу дурацкую вилку голоснуло 6 человек, думаешь, в них одни мжхи отметились? Да и какое преступление, в первый день мимо линча наступить Да ещё и в того, кто вышел на заменуТы вчера голосила мимо линча, прикидываясь валенком. Офигенная мирная игра.
Какое естьТо, что твой голос ушёл в Сутулого, который отлетел от килла, ни о чём не говорит. Такое себе алиби.
Хоть человек своим ником явно борется за руку мумантены с профессором, но давайте его рассмотрим на линч.2. @Убийца Матрешек заменён на @Винтовка - это праздник
Игра продолжается
Всегда подозрительно, когда выходят на замену. В прошлой мафии так маф до конца досидел.Cate а че вчера в собаку кинула?
Че за игра то+
И прямо дежа вю с той игры копейка в копейку.