• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винтовка - это праздник, а почему сразу Зону тэгнул? Он твой жб мирный?

Вопрос для меня крайне странный, учитывая что я буквально в том же посте написал, что только пошёл читать игру.
Бтв для остальных я в мафию захожу поиграть в мафию. Сеттинги не отыгрываю, гендальфами и прочими палантинами не представляюсь, на красной собираю МЖей в кулак ищу чёрных выпинываю со стола.
Пока 5я страница - обсуждение прошлых игр и прочих "историй из жизни" с околонулевой полезностью. Читаю дальше.

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не видела ее аналитики, а я искала. Где?
Она писала что-то по резам. Не сидела в кустах точно.
Для меня сформулируй пожалуйста внятно: на чём я черная?
Ты не бери пример с Пиро, а то можно будет подумать, что вы в связке))
Я написала, что мне не нравится - ситуация из другой игры на 146%.
Че за игра то
Ща окажется что ятам была и ещё до финала досидела:killed:
Там Мессор маньяком был и Пташка рвала тельняшку, что она была мжехой и готова сдать Маньяка с потрохами, если он к ней только сунется с вербовкой. А потом оба-на и она завербованная с ним выиграла)))
Название игры не помню)

Пташка

Бёрдон
Почему так нервно? Роль какая-то важная? :not guilty:
Да, важная. Мж. Могу творить любую дичь:crazzzy:
Можешь организовать людей и вынести меня линчем, чтобы не марать твой светлый лик.
Могу и сделаю, если захочу.
В вашу дурацкую вилку голоснуло 6 человек, думаешь, в них одни мжхи отметились? Да и какое преступление, в первый день мимо линча наступить :koshmarrrr: Да ещё и в того, кто вышел на замену :eek:
Ты могла кинуть в любого, вообще в любого. Но ты голосовала в того, кого остальные пытались снять с вилки.
Т.е. отсутствует
Хоть человек своим ником явно борется за руку мумантены с профессором, но давайте его рассмотрим на линч.
Аргументы?
Вопрос для меня крайне странный, учитывая что я буквально в том же посте написал, что только пошёл читать игру.
Бтв для остальных я в мафию захожу поиграть в мафию. Сеттинги не отыгрываю, гендальфами и прочими палантинами не представляюсь, на красной собираю МЖей в кулак ищу чёрных выпинываю со стола.
Пока 5я страница - обсуждение прошлых игр и прочих "историй из жизни" с околонулевой полезностью. Читаю дальше.
Вопрос не странный, просто Зонушка пока очень чёрный. А ты с порога к нему бежишь, вот вопрос и возник.

Хз в прошлой моей игре я задавала вопросы по правилам нашему Сутулому Псу и не помню себя мафией.

Нафига мафии открывать глаза мирным, что сегодня(вчера) может кто-то сесть, даже с 2мя голосами, и надо обезопасить себя от этого? Мафия бы спокойна позволила городу голосовать как попало. И авось сел бы кто. Никто особо из активных игроков этот пункт не разбирал.

Cate

Карамелина
Да, важная. Мж. Могу творить любую дичь:crazzzy:
За весьма неоднозначный признак мж ты ухватилась.
Я уверена, что ты ролевая, и если не маф, а мирактив, то тем хуже городу.
Буду голосовать в тебя.

Вааау! Вот это уровень, вот это класс! Так спалить по одному посту!
Такому таланту нельзя пропадать, надо проводить обучающие мастер-классы и написать практическое пособие, которое несомненно станет бестселлером.
Дело стало только за малым, ну буквально сущий пустячок - надо правильно попадать в негов, кек.

Супер странный пост, оверреакт на рофл. Причина тряски не выяснена.

Принимайте меня в клуб :) Мы в свое время друг другу все моменты пересказали и оборжали и не по одному разу, и на цитаты растащили, я некоторые до сих пор использую.
"Я вот думаю, нафига они карапузов сперли? Наверное, это банда педофилов из первой части!"(с)
И следом же смена поведения с хихиканьем про "гоблина"

А вы знакомы ?
Можете охарактеризовать игрока?
с данным товарищем не знаком, ник вижу впервые, за пост просто зацепился. Судя по тексту товарищ и у вас играет впервые, поэтому вдвойне странно, что человек зашёл в агру после первого же накида, очень маффский пост получается. Дальше читаю. 7я страница, параллельно отвечаю по уведомлениям.

Вопрос не странный, просто Зонушка пока очень чёрный. А ты с порога к нему бежишь, вот вопрос и возник.

Цвет Зоны не знаю, я ещё ни одного поста от него за 7 страниц не увидел, так что оценку дать не могу, для меня это игрок цвет которого мне будет найти как минимум проще в связи с тем, что у меня с ним есть хоть какой-то наигрыш. По ходу дела отпишу своё мнение о нём.

Пташка

Бёрдон
Ты не бери пример с Пиро, а то можно будет подумать, что вы в связке))
Я написала, что мне не нравится - ситуация из другой игры на 146%.
*вздыхает
У Фокса вторую игру есть ман с вербовкой. Я не хочу играть за мана. Всё.

Мне, видимо, придётся пояснить, почему я в тот раз всё-таки играла с Мессором и его не слила, как обещала. Он очень херово начал ту игру, выдавал черноту буквально с первого поста. Это заметили все, вообще все. То, что он к концу 2 хода не повис - чудо. И вот мне Фокс пишет, что меня завербовали. Я попадаю в личку, а там не кто-то неочевидный, кого было бы интересно вскрыть и выдать городу, а Мессор, который уже почти проиграл. Ну мне его стало жалко по-человечески. Он не умеет играть маном. Поэтому я его не слила.

Если б там был игрок, который для всех мирный, я б его сдала.
Название игры не помню)
Классика, предыдущая.

Щас ты мне что предъявляешь? Старую игру? Я так тоже могу с твоим разделением день-ночь и тоже на этом писать тебя черной. Надо? :writing:

Этому великому искусству нас учил товарищ Мессор. Так что доказуха тут лишний элемент. Сказали - на линч, значит на линч. Господь своих узнает.
Вот этот пост к слову сходится с моими мыслями, не выглядит как взаимодействие двух мафов, так что точно не двойка.

Пташка

Бёрдон
За весьма неоднозначный признак мж ты ухватилась.
Я уверена, что ты ролевая, и если не маф, а мирактив, то тем хуже городу.
Буду голосовать в тебя.
За что я ухватилась? :woot:
Так на чём я мафия-то, а?

lenivaya

Приличная милфа
думаешь специально делает вид что не одупляет, а на самом деле хитрая мафия?
Я думаю, что хитрый ман. Мамонт в Мифах тоже была такая невдупленная, старалась типа мафию искать. А потом выиграла нейтралом:D По красоте

Пташка выдала на 10й абсолютнейшую ИБД стенку в совокупности с 10ю страницами всё того же ИБД обсуждения где написала что Убийца матрёшек умрёт и он реально умер. Это мем.
При этом 10 страничное обсуждение с lenivaya каких-то ролёвок наверное говорит о том, что это не двойка мафов. Я не знаю насколько преисполниться надо, чтобы так ИБДшить 10 страниц будучи в команде.

Я думаю, что хитрый ман. Мамонт в Мифах тоже была такая невдупленная, старалась типа мафию искать. А потом выиграла нейтралом:D По красоте
Я не была невдупленная
:rage:

lenivaya

Приличная милфа
Я не была невдупленная
:rage:
Ну ты была подозрительная капец. Я поняла, что ты нейтрал в середине игры, но блин, пока мы не сажали трижды Майора, ты выжила и победила))))
насколько преисполниться надо
Это состояние души ролевика :angelic:

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну мне его стало жалко по-человечески.
Быват.
Он не умеет играть маном.
А вот не надо:stop: Он мастерски прикидывался, его и не подозревали.
Щас ты мне что предъявляешь?
Те же самые отмазки, что и тогда.
Сколько раз можно повторять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу