• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Да кто такой доктор то? А, Кейт?
Пиро, ММКГ, ЛфЛ, Истар,
Я бетонно красная, значит Пташка тоже,

Пташка

Бёрдон
Да кто такой доктор то? А, Кейт?
Кстати, да. Я чёт подумала, он про профессора. :confused:
Кейт и так никто не голосует.
бетонно красная, значит Пташка тоже,
У них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ты видишь сейчас чтоб она тащила всех за собой? Я - нет.
Вообще не знаю когда я кого тащила.
Участвую в игре, слежу, обсуждаю, но на броневике всегда ты или Наташа или Мей.
Не придумывай, ладно?

Ты не можешь вычислить мафа, определить цвет и мечешься по
паблику.

Про мафов.
Мне непонятно почему Сильф не назвала свою роль при выносе. И я об этом говорила.
В обсуждении она недавно писала, что не любит мафить, ведь нужно врать.
Вот и вышла по-тихому, замолчав роль. Тогда мафов 3.

lenivaya

Приличная милфа
У них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.
Более того, бегут топить своего, когда выхода уже нет. Чет они простые, как валенки:D

Lady from Lannisport

Обитатель
Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Вы как там не перегрелись?
Кто собирается голосовать в Кейт, если больше Доков не вскрылось?
Сейчас напряженный момент и хватит нести чушь с умным видом.
Командир нашелся.

Так нашел про Пиро. У него мафы были в Пташка, Ашка, Истар, я - никакой(?). Голос он сказал поставит как скажет Лисса. Т.е. тоже мог голосить Ашку. И голос он поставил раньше Истар. По итогу по голосам: Ленивая/Леди(вопросов нет)>Пиро>Истар>Пташка.
У него жестко Мамонт мирная. Ну тут, скорее всего, Пташка-Ленивая vs Пиро-Мамонт, в одной из пар двойка мафов.

Пташка

Бёрдон
Ты не можешь вычислить мафа, определить цвет и мечешься по
паблику.
Мне сейчас не нужно вычислять мафа. Мне нужно найти мирного среди непроверенных и не сажать его. Всё.
обсуждении она недавно писала, что не любит мафить, ведь нужно врать.
Вот и вышла по-тихому, замолчав роль. Тогда мафов 3.
У вас с Пиро это общая мысль, кстати: вы очень хотите всем продать, что мафов три, а не четыре. Это дает вам возможность маневра, типа вы оба мирные. Это не первая по игре ваша общая мысль и не в первый раз примерно в одно и то же время появившаяся.

Lady from Lannisport

Обитатель
Про Леди писала выше: намекала, что неча трогать Лиссу, раз потенциальный мирактив,
Еще раз жЫрным. Я не намекала на Лиссину мирактивность. Я ее отрицала.
Завязывай врать.

Мне что, мой пост каждый раз тащить?
Лисса вскрылась, когда ты уже сама из-под нее табуретку выбивала.

Тебя спасает равность с Ленивой. И больше ничего. Передергиваешь и сову зря трогаешь.

Lady from Lannisport

Обитатель
Разве это не Лиззз писала? :doh: я склерозник.
Не, Сильф писала. Ей типа морально тяжело быть мафом.
Мне нужно найти мирного среди непроверенных и не сажать его.
Так ты не найдешь. Точно ошибешься.
Выдохни и не суетись. Нужно спокойно проанализировать инфу и поведение игроков.
Ашку ты вчера и слушать не стала, просто кинула ее в топку.
вас с Пиро это общая мысль, кстати: вы очень хотите всем продать, что мафов три, а не четыре.
А ты вероятность вылета Сильф мафом точно исключаешь?
А почему? Объясни, я готова тебя выслушать и принять твою точку зрения, если она весомая.

Пташка

Бёрдон
теперь расскажи мне как из этого поста следует, что я считаю Лиссу мирактивом?
Не из этого, а из того, что ты писала после.
Тебя спасает равность с Ленивой. И больше ничего. Передергиваешь и сову зря трогаешь.
Я хорошо слышу, я могу тебя читать и без болда, нечего орать.
Итак:
Да я вообще не понимаю, зачем вычислять мирактива, который и вскрываться-то не захотел.
По моей имхе, незаметный мирактив дольше живёт. А тут давайте все думать, кто так пишет мой ник))
Вот это меня насторожило в общем контексте разговора про Лиссу. И то, что ее ник был единственным у тебя. Ни Ашка, ни Кейт, ни кто-то другой - никого, кроме Лиссы, когда все писали по 2-3 подозрительных ника. У тебя только она.

Так нашел про Пиро. У него мафы были в Пташка, Ашка, Истар, я - никакой(?). Голос он сказал поставит как скажет Лисса. Т.е. тоже мог голосить Ашку. И голос он поставил раньше Истар. По итогу по голосам: Ленивая/Леди(вопросов нет)>Пиро>Истар>Пташка.
У него жестко Мамонт мирная. Ну тут, скорее всего, Пташка-Ленивая vs Пиро-Мамонт, в одной из пар двойка мафов.

Короче смотри чё я думаю.
Пиро цветообразующий тут по сути.
Пиро говорит что он найдет нам цвет ММКГ и Пиро вчера весь вечер душил Истар и пытался её прокинуть на повес.
Поэтому в шестёрке игроков ЛфЛ, Пиро, ММКГ, Истар, Пташка, Ленивая если мы допускаем, что мафии 4, то вариант существует только один.
Это вариант где Пиро + ММКГ красные, значит с ТЗ Пиро чёрная команда это Пташка + Ленивая + Истар + ЛфЛ, правильно же? У него собранная команда чёрных.
Если мафии 3, то у Пиро всё равно в противоположной команде должна быть Пташка + Ленивая, он математику посчитал и играет в них.
Так что да, я согласен с тобой на все 100.

Короче скажу честно, я щас перечитываю ночные посты Пиро и для меня это человек, который сложил 2 + 2 в уме быстро и собрал команды.
Пташка же в свою очередь просто сидит с 5 энироль игроками и до сих пор не определилась куда играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу