Пташка
Бёрдон
Почему? Что такого он написал, что ты его даёшь мирным сразу, безоговорочно?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Почему? Что такого он написал, что ты его даёшь мирным сразу, безоговорочно?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Да кто такой доктор то? А, Кейт?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Я бетонно красная, значит Пташка тоже,Пиро, ММКГ, ЛфЛ, Истар,
Кстати, да. Я чёт подумала, он про профессора.Да кто такой доктор то? А, Кейт?
У них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.бетонно красная, значит Пташка тоже,
Вообще не знаю когда я кого тащила.Ты видишь сейчас чтоб она тащила всех за собой? Я - нет.
Пташка и Ленивая мирные процентов на 99,99% Ты чего?истар пташка ленивая +1, наверн профессор или собака
Более того, бегут топить своего, когда выхода уже нет. Чет они простые, как валенкиУ них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.
Вы как там не перегрелись?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Мне сейчас не нужно вычислять мафа. Мне нужно найти мирного среди непроверенных и не сажать его. Всё.Ты не можешь вычислить мафа, определить цвет и мечешься по
паблику.
У вас с Пиро это общая мысль, кстати: вы очень хотите всем продать, что мафов три, а не четыре. Это дает вам возможность маневра, типа вы оба мирные. Это не первая по игре ваша общая мысль и не в первый раз примерно в одно и то же время появившаяся.обсуждении она недавно писала, что не любит мафить, ведь нужно врать.
Вот и вышла по-тихому, замолчав роль. Тогда мафов 3.
Разве это не Лиззз писала? я склерозник.В обсуждении она недавно писала, что не любит мафить, ведь нужно врать.
По-моему тоже ЛиззРазве это не Лиззз писала? я склерозник.
Еще раз жЫрным. Я не намекала на Лиссину мирактивность. Я ее отрицала.Про Леди писала выше: намекала, что неча трогать Лиссу, раз потенциальный мирактив,
Не, Сильф писала. Ей типа морально тяжело быть мафом.Разве это не Лиззз писала? я склерозник.
Так ты не найдешь. Точно ошибешься.Мне нужно найти мирного среди непроверенных и не сажать его.
А ты вероятность вылета Сильф мафом точно исключаешь?вас с Пиро это общая мысль, кстати: вы очень хотите всем продать, что мафов три, а не четыре.
Не из этого, а из того, что ты писала после.теперь расскажи мне как из этого поста следует, что я считаю Лиссу мирактивом?
Я хорошо слышу, я могу тебя читать и без болда, нечего орать.Тебя спасает равность с Ленивой. И больше ничего. Передергиваешь и сову зря трогаешь.
Вот это меня насторожило в общем контексте разговора про Лиссу. И то, что ее ник был единственным у тебя. Ни Ашка, ни Кейт, ни кто-то другой - никого, кроме Лиссы, когда все писали по 2-3 подозрительных ника. У тебя только она.Да я вообще не понимаю, зачем вычислять мирактива, который и вскрываться-то не захотел.
По моей имхе, незаметный мирактив дольше живёт. А тут давайте все думать, кто так пишет мой ник))
Так нашел про Пиро. У него мафы были в Пташка, Ашка, Истар, я - никакой(?). Голос он сказал поставит как скажет Лисса. Т.е. тоже мог голосить Ашку. И голос он поставил раньше Истар. По итогу по голосам: Ленивая/Леди(вопросов нет)>Пиро>Истар>Пташка.
У него жестко Мамонт мирная. Ну тут, скорее всего, Пташка-Ленивая vs Пиро-Мамонт, в одной из пар двойка мафов.
Это Лизз писала.Не, Сильф писала. Ей типа морально тяжело быть мафом.