Пташка
Бёрдон
Почему? Что такого он написал, что ты его даёшь мирным сразу, безоговорочно?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Почему? Что такого он написал, что ты его даёшь мирным сразу, безоговорочно?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Да кто такой доктор то? А, Кейт?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Я бетонно красная, значит Пташка тоже,Пиро, ММКГ, ЛфЛ, Истар,
Кстати, да. Я чёт подумала, он про профессора.Да кто такой доктор то? А, Кейт?
У них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.бетонно красная, значит Пташка тоже,
Вообще не знаю когда я кого тащила.Ты видишь сейчас чтоб она тащила всех за собой? Я - нет.
Пташка и Ленивая мирные процентов на 99,99% Ты чего?истар пташка ленивая +1, наверн профессор или собака
Более того, бегут топить своего, когда выхода уже нет. Чет они простые, как валенкиУ них там странная логика игр по пара-не пара. Почему-то они не могут принять простую как валенок мысль, что мафия в паблике разбегается и не подсаживается к напам чтоб не палиться.
Вы как там не перегрелись?Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора.
Мне сейчас не нужно вычислять мафа. Мне нужно найти мирного среди непроверенных и не сажать его. Всё.Ты не можешь вычислить мафа, определить цвет и мечешься по
паблику.
У вас с Пиро это общая мысль, кстати: вы очень хотите всем продать, что мафов три, а не четыре. Это дает вам возможность маневра, типа вы оба мирные. Это не первая по игре ваша общая мысль и не в первый раз примерно в одно и то же время появившаяся.обсуждении она недавно писала, что не любит мафить, ведь нужно врать.
Вот и вышла по-тихому, замолчав роль. Тогда мафов 3.
Разве это не Лиззз писала?В обсуждении она недавно писала, что не любит мафить, ведь нужно врать.
По-моему тоже ЛиззРазве это не Лиззз писала?я склерозник.
Еще раз жЫрным. Я не намекала на Лиссину мирактивность. Я ее отрицала.Про Леди писала выше: намекала, что неча трогать Лиссу, раз потенциальный мирактив,
Не, Сильф писала. Ей типа морально тяжело быть мафом.Разве это не Лиззз писала?я склерозник.
Так ты не найдешь. Точно ошибешься.Мне нужно найти мирного среди непроверенных и не сажать его.
А ты вероятность вылета Сильф мафом точно исключаешь?вас с Пиро это общая мысль, кстати: вы очень хотите всем продать, что мафов три, а не четыре.
Не из этого, а из того, что ты писала после.теперь расскажи мне как из этого поста следует, что я считаю Лиссу мирактивом?
Я хорошо слышу, я могу тебя читать и без болда, нечего орать.Тебя спасает равность с Ленивой. И больше ничего. Передергиваешь и сову зря трогаешь.
Вот это меня насторожило в общем контексте разговора про Лиссу. И то, что ее ник был единственным у тебя. Ни Ашка, ни Кейт, ни кто-то другой - никого, кроме Лиссы, когда все писали по 2-3 подозрительных ника. У тебя только она.Да я вообще не понимаю, зачем вычислять мирактива, который и вскрываться-то не захотел.
По моей имхе, незаметный мирактив дольше живёт. А тут давайте все думать, кто так пишет мой ник))
Так нашел про Пиро. У него мафы были в Пташка, Ашка, Истар, я - никакой(?). Голос он сказал поставит как скажет Лисса. Т.е. тоже мог голосить Ашку. И голос он поставил раньше Истар. По итогу по голосам: Ленивая/Леди(вопросов нет)>Пиро>Истар>Пташка.
У него жестко Мамонт мирная. Ну тут, скорее всего, Пташка-Ленивая vs Пиро-Мамонт, в одной из пар двойка мафов.
Это Лизз писала.Не, Сильф писала. Ей типа морально тяжело быть мафом.