• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Не "возможно", а каждую игру так.
Хорошо, если ты и ленивая чисты перед законом, то на линч
Истар
Леди
ММКГ
+
Пиро
Профессор.
Надо выбрать кого-то из первой тройки.

@Cate, ты не спрашивала, но вот. К вопросу про "вылетевшего мафа".
Он мог написать это в конфе, но зачем-то вышел в обсуждалку
Лучше, конечно, думать, что мафов четверо, и игра скоро закончится :D

Пташка

Бёрдон
пташка, тебя устраивает, что 2 твоих мафии с голосом на мамонте?
я то у тебя все таки самый красный из всех
Меня не устраивает твой голос на мне. Ты надеешься сотоварищи затащить меня на линч? Ну старайтесь, чо.

Пташка

Бёрдон
Пиро
Профессор.
Профессора со вчера почти не слыхать. Пиро второй день исполняет какие-то странные кульбиты, я б его не писала в мирные так категорично.

Cate

Карамелина
Профессора со вчера почти не слыхать. Пиро второй день исполняет какие-то странные кульбиты, я б его не писала в мирные так категорично.
Я и не пишу. Но думаю, что сегодня надо садить старичков.
И надеяться, что с интерпретацией проверки вас с Ленивой мы не ошиблись.

Кто твои черные?

да понятия не имею, щас попишите и посмотрим. Наверное первая игра за последние пол года где я наконец-то сижу с красным чеком и могу нормально в столе разбираться а не скубаться с рандомнейм челом за свой цвет.
До 18 точно определюсь.

Пташка

Бёрдон
Истар
Леди
ММКГ
Любую.

Мамонт на старте задавала вопросы по правилам, причём элементарные и перестала сразу, как только я на это обратила внимание. Когда была мирной, я за ней такого не замечала. Вчера была малоактивна перед линчем. Ну и "вайб", чоуж.

Про Леди писала выше: намекала, что неча трогать Лиссу, раз потенциальный мирактив, но единственный игрок, которого она готова была сажать вчера, была именно Лисса.

Истар: либо мжа с реальным реалом, либо маф. Скорее маф, тк у нее очень прям обновился лексикон. Когда б она этого могла нахвататься с учетом, что играет она не сказать чтоб часто?

Т.е. ну. Найти подозрительное можно на каждую. Важно понять, есть ли там хоть одна мирная.
Я и не пишу. Но думаю, что сегодня надо садить старичков.
И надеяться, что с интерпретацией проверки вас с Ленивой мы не ошиблись.
Не ошиблись.

Пташка lenivaya вы же в курсе что у вас сегодня файт с PIRO за цвет.
Вы одноцвет, Пиро играет в Пташку, для тебя Ленивая получается Пиро чёрный.
Кто кого задушит, в того и голосну.
Если мафии на столе 4, то моя рука это единственная кого надо купить сегодня чёрной команде.

Поза Ленивой - Лиза, Лисс, Истар, Ашка - подозрительные. Профессор, Пиро, Кейт вероятные красные.
Поза ММКГ - Кейт, Ленивая, Лизз, Профессор - подозрительные.
Поза Лисса - Леди, Лизз, Ашка - подозреваемые, Пиро почернел за то, что не он предложил вскрытия. Ленивая, Истар, Профессор красные.
Поза Lizzz - Ашка, Лисса, ММКГ - мафия.
Поза ЛВЛ - Лисса, ММКГ, Ашка - подозреваемые.
Поза Пташки (добавлю, а то будет говорить что я её игнорю) - Ашка, Лизз, Истар, Лисса - вероятно чёрные.
Поза Истар - Кейт, Лизз, Ленивая, Ашка + закоп - подозрительные.

Это кстати вчерашние стенки игроков до того как вскрылись роли и началась смена тапочек.
Тут в отличие от анонимок есть конкретные никнеймы.

Пташка

Бёрдон
Вы одноцвет, Пиро играет в Пташку, для тебя Ленивая получается Пиро чёрный.
Я пока спокойно на это смотрю, в первой классике была похожая ситуация.

Были сверены мы с Ломовым, но ни один из нас не был сверен с другим игроком. Теоретически, мы могли быть мафами, но были мирными. В меня поехал другой мирный игрок (Майор) с железобетонной уверенностью, что мы с Ломовым последние мафы. Я его закатала на линч вместо Вуцина, который был последним оставшимся мафом.

Я не хочу повторять ошибку и закатывать Пиро чисто за то, что он в меня едет.

Посмотри пожалуйста на его игру и скажи, не было ли там каких-то чёрных моментов, которые я или другие игроки могли проглядеть. Если не было, то он мирный, можно его оставить в покое.

Я решила организовать попил, чтобы не сел случайный мирный, когда все бездумно начали голосовать по любви. Лидировал там ренегад. Я тоже тогда кинула в него. Но тут же подумала: а если он ща сядет ? И почитала пункт про голосование. Пташка начала спорить, ещё за это меня в мафы радостно записала. Я ещё пошутила, кто там из нас чёрный тогда Но она может не читать правила как надо. Это признак тупомирки. Мои вопросы про основные правила - коварный маф в овечьей шкуре.

Если б я была мафом посрать бы мне было сядет ли возможный мир ренегад за грехи прошлой игры или нет. Если бы тогда сел мж, щас бы может мафы уже победили, если их 4.

Лисса мертвый ком с одним чеком Винтовка красный.
Кейт док.
Лиззз жур с провой Пташка-Ленивая и слитым чеком в Кейт.
Зашибись, чо.

Пташка, сейчас скорее всего критика и, если ты красная, не надо этих набросов, что я черный, это не так. По пунктам почему ты так думаешь и поговорим.
Лиззз, тоже самое. "Аргумент" за скучную анонимку, это даже обидно.

Винтовка, в какой версии? На меня нет чеков, и никаких противоположных версий/контрвскрытий я не увидел.

С моих глаз ничто не мешает Пташке-Ленивой как быть парой мирных так и парой мафов. Тогда команды будут:
Пташка-Ленивая-(+2) vs Леди-Мамонт-Истар-Пиро.
Пташка-Ленивая, скорее всего не с Мамонтом, они сразу побежали ее вешать в начале дня, получается по фальшивой анонимке.
Пиро/Истар, возможно, непара. Если я правильно помню, Пиро ее давно подозревает и вроде пытался ее на вилку выставить, но насколько реальной была бы угроза непонятно.
Может это продуманный разбег, хотя мне так не кажется. А тогда Пташка-Ленивая не 2 мира или одного мафа уже нет за столом.

По вчерашним голосам:
Ашка была подозрительной у Леди, Пташки, Ленивой, Истар. У Леди и Ленивой я был красным, у Истар - никаким(?), у Пташки - подозрительным, и это я открыл ветку в Ашку. С этой тз меньше всего вопросов вызывают голоса Леди и Ленивой, хуже всех голос Пташки. Здесь нет Пиро, потому что у меня не записана его поза, как найду дополню.
Мамонт вообще не голосовала, кстати почему?

Вопросы ко мне есть? Пишите, я по возможности буду заглядывать и отвечать.

Я пока спокойно на это смотрю, в первой классике была похожая ситуация.

Были сверены мы с Ломовым, но ни один из нас не был сверен с другим игроком. Теоретически, мы могли быть мафами, но были мирными. В меня поехал другой мирный игрок (Майор) с железобетонной уверенностью, что мы с Ломовым последние мафы. Я его закатала на линч вместо Вуцина, который был последним оставшимся мафом.

Я не хочу повторять ошибку и закатывать Пиро чисто за то, что он в меня едет.

Посмотри пожалуйста на его игру и скажи, не было ли там каких-то чёрных моментов, которые я или другие игроки могли проглядеть. Если не было, то он мирный, можно его оставить в покое.

Пташка. У тебя есть ММКГ которая вчера в стенке даёт Ленивую подозрительной. У тебя есть Истар которая даёт подозрительной Ленивую. И есть Ленивая, которая даёт подозрительной Истар и не считает красной ММКГ.
Ты с Ленивой одноцвет, значит ММКГ и Истар подозревают и тебя по совокупности.
Сегодня Пиро пишет, что он вечером найдет цитаты и докажет что ММКГ - это МЖ.
Ты дальше будешь вспоминать 172ю игру из 2017 года где Миша Пупкин сказал что Вася Тупкин чёрный, а это оказалось не так?

Lady from Lannisport

Обитатель
Леди первой играла с Профессором, с первого дня.
И что?
Ленивая, я и Профессор выяснили, что фанатеем от гоблиновской озвучки ВК. Причем Профессор к нам присоединился сам.
За лайки тоже предъявишь? А то вдруг не того я лайкнула?
мне кажется, что она не может определиться как ей себя вести.
Как выглядеть мирнее на общем фоне.
Мирактиву это зачем?
А теперь расскажи мне как из этого поста следует, что я считаю Лиссу мирактивом?

Наоборот, не вижу в ней МА. И сравнивала, что она так себя вела нейтралом. Никак не за город.

Ты тень на плетень наводишь. В мафы не пишу, но думаю, что ты порядком устала и плохо соображаешь поэтому.

Фокс

Сеньор
О правилах досрочного хода
(я это не прописал заранее, но пропишу сейчас)

Для досрочного конца дня мне необходимо, чтобы за одну цель проголосовало больше 50% игроков без возможности смены голоса.
В этом случае день закрывается, и на ночь для активных ролей дается определенное время, соответствующее текущему времени (то есть если я закрою таким образом ночью в реальности, то ночь игровая будет до 12-13 МСК, а если во второй половине дня - то где-то час после итогов дня). При этом, если получу все ночные ходы раньше, то и перевести ночь смогу раньше.
Дедлайн следующего игрового дня после короткого будет по обстоятельствам.

По стандарту после того как игроков останется меньше 50%, мы перейдем на режим "2 игровых дня в сутки" (без учета возможности досрочных ходов).

Доктор это реально луч света. Всё, я запрещаю подозревать и голосовать в Доктора. Он мой красный, бетон, я готов ему проиграть, если он так на чёрной сыграл. Всё считайте он проверенный мирный.

Давайте Lizzz Cate
В Пиро, ММКГ, ЛфЛ, Истар, Пташка + Ленивая = 4 мафа.
Пиро + ММКГ пара, по Пиро.
Пиро + Истар не пара, он вчера в неё собирал всеми силами.

lenivaya

Приличная милфа
Пташка-Ленивая, скорее всего не с Мамонтом, они сразу побежали ее вешать в начале дня,
Я еще не голосовала.
В Лизз, Лисе я ошиблась, но не мудрено, бо они таки ролевые. Вот с Ашкой полный фейл.
Пиро сейчас или тупит или маф, который точно знает, что мы с Пташкой красные.

Пташка

Бёрдон
не надо этих набросов, что я черный, это не так.
Я их пока вообще не делала, если заметил. Ты среди непроверенных 5 игроков. Там от 4 до 5 мафов. Это самое чёрное, что на тебя сейчас есть. Ну и оверреакт в начале, плюс ты же мне в начале не ответил, какой команде ты желаешь победы. Так какой?
хуже всех голос Пташки.
Подробности будут или пустой наброс? :writing:
Ты очень аккуратный. Одни предположения, но без конкретных цветов. Как будто боишься задеть других игроков.
Сегодня Пиро пишет, что он вечером найдет цитаты и докажет что ММКГ - это МЖ.
Мне не нравится вот это "вечером". Как у черного, который придёт и будет переворачивать стол перед флажком, чтобы не сел нап. Пиро днём играет промирно, но чем ближе дедлайн, тем менее собранным он становится. Он занят чем угодно, кроме поиска реального кандидата на линч, и так уже не первый ход.

Мне пришлось вчера садится и организовывать линч, тк Пиро тупо слился с этого. Он пустил все на самотёк.
У тебя есть ММКГ которая вчера в стенке даёт Ленивую подозрительной. У тебя есть Истар которая даёт подозрительной Ленивую. И есть Ленивая, которая даёт подозрительной Истар и не считает красной ММКГ.
Да, и ещё куча народу, которые вчера подозревали активов и готовы были их посадить. Это я тоже помню. В этом плане ММКГ и Истар примерно равны. Истар чернее, тк выходит редко, но с хорошими, правильными постами. Так делают чёрные.

Что скажешь про Леди? Это довольно активный игрок на мирном, местный танк. Ты видишь сейчас чтоб она тащила всех за собой? Я - нет.

Lady from Lannisport

Обитатель
С какого? Аргументы есть?
Я сейчас про себя.
Меня вписали в фейк. Ты сама мафом меня писала в фейк и я по нему села мжом. Фокус не нов и его кто-то повторил.

Мамонт в фейке Жура случайно и это все, что есть на нее.

У нас только Винтовка белее снега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу