Лисса мертвый ком с одним чеком Винтовка красный.
Кейт док.
Лиззз жур с провой Пташка-Ленивая и слитым чеком в Кейт.
Зашибись, чо.
Пташка, сейчас скорее всего критика и, если ты красная, не надо этих набросов, что я черный, это не так. По пунктам почему ты так думаешь и поговорим.
Лиззз, тоже самое. "Аргумент" за скучную анонимку, это даже обидно.
Винтовка, в какой версии? На меня нет чеков, и никаких противоположных версий/контрвскрытий я не увидел.
С моих глаз ничто не мешает Пташке-Ленивой как быть парой мирных так и парой мафов. Тогда команды будут:
Пташка-Ленивая-(+2) vs Леди-Мамонт-Истар-Пиро.
Пташка-Ленивая, скорее всего не с Мамонтом, они сразу побежали ее вешать в начале дня, получается по фальшивой анонимке.
Пиро/Истар, возможно, непара. Если я правильно помню, Пиро ее давно подозревает и вроде пытался ее на вилку выставить, но насколько реальной была бы угроза непонятно.
Может это продуманный разбег, хотя мне так не кажется. А тогда Пташка-Ленивая не 2 мира или одного мафа уже нет за столом.
По вчерашним голосам:
Ашка была подозрительной у Леди, Пташки, Ленивой, Истар. У Леди и Ленивой я был красным, у Истар - никаким(?), у Пташки - подозрительным, и это я открыл ветку в Ашку. С этой тз меньше всего вопросов вызывают голоса Леди и Ленивой, хуже всех голос Пташки. Здесь нет Пиро, потому что у меня не записана его поза, как найду дополню.
Мамонт вообще не голосовала, кстати почему?
Вопросы ко мне есть? Пишите, я по возможности буду заглядывать и отвечать.