• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика мономифа (Классика III)

PIRO

Обитатель
честно говоря собака нам завещал мжа ВНЕ, на ровном месте в нее въехал в первый день
а еще игра, которую он предложил, где каждый должен назвать мжа, включая чекера, которую я пытался проводить плохо пахла, я понял что она легко может чекера спалить и перестал

PIRO

Обитатель
я кинул в пташку, но перекину в истар, я понял, что раз у меня мамонт точно, то истар точно маф, даже если пташка не маф, математическ
либо пташка ленивая истар + 1
либо леди профессор истар + собака - это для меня невероятно, но на верочку надо истар

PIRO

Обитатель
пташка, тебя устраивает, что 2 твоих мафии с голосом на мамонте?
я то у тебя все таки самый красный из всех

lomoff

Пророк Ломовианства
Нужно чтобы на это все были согласны. Ты бы согласилась? :D
Рацио. Не припомню, что бы мы прямо убивали своего, но под килл подставляли, и на линче в своего голосовали. Победа превыше. Ну и по согласию, конечно.

Cate

Карамелина
Мафы:
1. Заподозрили ролевой вайб Лиззз и блокнули в первый же ход.
2. Убили Сильфрену (?), подозревая в роли.
3. Убили ломоффа при наличии модкильнувшегося нейтрала.
4. Стабильно клепают фейки от обоих мирактивов.
5. Возможно держат Пташку живой, чтобы перенаправлять на неё подозрения мирных.

Там точно сидят старые форумные тела. Два, три..
Сутулый, сам вкинув нам завещание и направив на мж, вдруг пишет в обсуждении, что мы должны быть самостоятельными. Вылетевший маф?
Все не пишите ничего, пусть сами разбираются в тактике стратегии и так далее.

Lady from Lannisport

Обитатель
С чего я в компании Леди и профессора
А чо тебе не нравится?
Мы тут все тусуемся и тасуемся дотовцами в любом порядке.
Только что мир, и тут же маф через минуту.
Вон на Пташку за "страшную ложь" как Пиро наехал))

Lady from Lannisport

Обитатель
И что, такие же их трех слов? Или были красивые с картинками, с шутками-прибаутками. И по одной на всех?
И не скажи, анонимки из игры в игру всё унылее.
Один только Ломов, помнится, разбавил этот парад позорищ лихим "Не ссы!":D
Играю ведь раз от раза и не помню в какой момент пропали картинки из всех анонимок в играх.

Lady from Lannisport

Обитатель
Да, а кто тут писал, что Леди не дала бы себя вставить в фейк? :задумался:
Лисса. И это правда. Многие с кем была в мафличке это подтвердят.
С Мей в свое время мы просто разосрались в хлам из-за этого.

Пташка

Бёрдон
да какая посадка, там и близко в сторону винтовки ветер не дул, может на нем и было 2 голоса но слить его и без чека было невозможно абсолютно, это было голос неодуплятора мж от ашки
Ты ж любишь математику, так? Если б мафы пошли галопом сажать Винтовку, они бы дали ему 4 голоса к имеющимся двум. Он бы набрал 6 голосов из 12 первым. Дальше объяснять надо?

Кстати, почему ты не рулил линчем, если Винтовка тебя оставил за старшего? Почему ты вел пространные разговоры, вместо того, чтобы заниматься этим? :задумался:
я если шо думаю ленивая+пташка+истар+собака
Опять плохо думаешь. Ещё думай.
короче я завтра с цитатами докажу почему мамонт мж
Твой нап?
где каждый должен назвать мжа, включая чекера,
Принеси его пост, где он это писал. Я такого не помню
я кинул в пташку, но перекину в истар, я понял, что раз у меня мамонт точно, то истар точно маф, даже если пташка не маф, математическ
либо пташка ленивая истар + 1
либо леди профессор истар + собака - это для меня невероятно, но на верочку надо истар
Почему Леди в мафличке для тебя такой невероятный вариант? Леди первой играла с Профессором, с первого дня.
Сутулый, сам вкинув нам завещание и направив на мж, вдруг пишет в обсуждении, что мы должны быть самостоятельными. Вылетевший маф?
Фокс, отлетевшие мафы могут быть добавлены в зрительный зал?
Многие с кем была в мафличке это подтвердят.
Ну я сидела, но раза два, так что плохо помню. Помню, что фейками как раз рулила ты, я не лезла.

Фокс

Сеньор
@Фокс, отлетевшие мафы могут быть добавлены в зрительный зал?
Я прошу вас не анализировать, кто есть в зрительном зале, а кто нет: у живых игроков нет такой информации, и она не относится к игре.

Но ответом будет не могут, потому что они остаются в своей конференции.

Пташка

Бёрдон
Возможно держат Пташку живой, чтобы перенаправлять на неё подозрения мирных.
Не "возможно", а каждую игру так.
ответом будет не могут, потому что они остаются в своей конференции.
Спасибо, что ответил.
Cate, ты не спрашивала, но вот. К вопросу про "вылетевшего мафа".
Он мог написать это в конфе, но зачем-то вышел в обсуждалку

Сверху Снизу