Рацио. Не припомню, что бы мы прямо убивали своего, но под килл подставляли, и на линче в своего голосовали. Победа превыше. Ну и по согласию, конечно.Нужно чтобы на это все были согласны. Ты бы согласилась?
Все не пишите ничего, пусть сами разбираются в тактике стратегии и так далее.
Думаю, что нет. Это как-то идет вразрез с сущностью самой мафии: единство, омерта и все такоеНужно чтобы на это все были согласны. Ты бы согласилась?
А чо тебе не нравится?С чего я в компании Леди и профессора
Не припомню, чтобы я намекала на мирактивность Лиссы. Где?липовый белый чек, намекала, что Лисса - мирактив, и её же готова была сажать
Заодно может ты как-то обоснуешь почему я у тебя стала подозреваемой?короче я завтра с цитатами докажу почему мамонт мж
И не скажи, анонимки из игры в игру всё унылее.И что, такие же их трех слов? Или были красивые с картинками, с шутками-прибаутками. И по одной на всех?
Лисса. И это правда. Многие с кем была в мафличке это подтвердят.Да, а кто тут писал, что Леди не дала бы себя вставить в фейк?
Ты ж любишь математику, так? Если б мафы пошли галопом сажать Винтовку, они бы дали ему 4 голоса к имеющимся двум. Он бы набрал 6 голосов из 12 первым. Дальше объяснять надо?да какая посадка, там и близко в сторону винтовки ветер не дул, может на нем и было 2 голоса но слить его и без чека было невозможно абсолютно, это было голос неодуплятора мж от ашки
Опять плохо думаешь. Ещё думай.я если шо думаю ленивая+пташка+истар+собака
Твой нап?короче я завтра с цитатами докажу почему мамонт мж
Принеси его пост, где он это писал. Я такого не помнюгде каждый должен назвать мжа, включая чекера,
Почему Леди в мафличке для тебя такой невероятный вариант? Леди первой играла с Профессором, с первого дня.я кинул в пташку, но перекину в истар, я понял, что раз у меня мамонт точно, то истар точно маф, даже если пташка не маф, математическ
либо пташка ленивая истар + 1
либо леди профессор истар + собака - это для меня невероятно, но на верочку надо истар
Фокс, отлетевшие мафы могут быть добавлены в зрительный зал?Сутулый, сам вкинув нам завещание и направив на мж, вдруг пишет в обсуждении, что мы должны быть самостоятельными. Вылетевший маф?
Ну я сидела, но раза два, так что плохо помню. Помню, что фейками как раз рулила ты, я не лезла.Многие с кем была в мафличке это подтвердят.
Когда я с тобой обсуждала твой белый чек. Перечитай, я полностью тот наш разговор принесла на предыдущую страницу.Не припомню, чтобы я намекала на мирактивность Лиссы. Где?
Я прошу вас не анализировать, кто есть в зрительном зале, а кто нет: у живых игроков нет такой информации, и она не относится к игре.@Фокс, отлетевшие мафы могут быть добавлены в зрительный зал?
Не "возможно", а каждую игру так.Возможно держат Пташку живой, чтобы перенаправлять на неё подозрения мирных.
Спасибо, что ответил.ответом будет не могут, потому что они остаются в своей конференции.